Нет концертов в афише в ближайшие 15 дней
Дней рождений сегодня нет :(
|
|
|
Страницы: (3) < 1 2 3 > | [ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |
Гость
Незарегистрированный |
Предлагаю создать новый блок "ОФФИЦИАЛЬНЫЕ ФОРУМЫ ГРУПП". И разделлы групп.... например оффициальный форум группы 468... надо только набрать команды... бля. Так форум крутанется... хто за?
|
||
|
Sperminator
anti-soching BLEVANTOS Crew офлайн Группа: Господа Сообщений: 12218 Подписчик с Июля 2005-го |
я смысла не улавливаю. пока от голосования воздержусь.вот, будет форум Группы Х@й... и чем это поможет "крутануцца"-то? разве что про трижды известные группы создавать, по типу SD или Mortem.
-------------- — А волчий капкан? А больная нога? А сигареты «Друг»? |
||
|
Гость
Незарегистрированный |
Sperminator вот кстати у SD и Мортем оффициальных форумов нет...
|
||
|
Hammer
Banned офлайн Группа: Не господа Сообщений: 4210 Подписчик с Июля 2005-го |
Dmitry 468
Хуевая идея. Админ закрой тему, реклама такого сорта тут нахуй не упала. -------------- я забанен за хамство и уебизм не берите с меня пример! |
||
|
ДиСи
senior pathologist офлайн Группа: Господа Сообщений: 914 Подписчик с Июля 2005-го |
Было бы неплохо, особенно если бы сами музыканты заходили на эти форумы.
-------------- ...иногда они возвращаются снова... |
||
|
Гость
Незарегистрированный |
Сами музыканты и будут эти форумы модерить...
|
||
|
Sperminator
anti-soching BLEVANTOS Crew офлайн Группа: Господа Сообщений: 12218 Подписчик с Июля 2005-го |
Dmitry 468 сомневаюсь я насчёт тех же участников упомянутых SD & Mortem. Раз у них нет времени на свои сайты, то накой им форумы? музыканты-то, народ занятой!
ЗЫ: Gore D как всегда, категоричен! -------------- — А волчий капкан? А больная нога? А сигареты «Друг»? |
||
|
Гость
Незарегистрированный |
Sperminator я уже поговорил с нужными людьми... предложил им идею, все отзываются с энтузиазмом... тэ цэж оффициальный форум!
Gore D это уже будет больше чем форум... какой из Российских форумов может этим похвастать? |
||
|
Silver
gynaecology amateur офлайн Группа: E-C Сообщений: 272 Подписчик с Июля 2005-го |
Dmitry 468
я знаю как минимум два)) |
||
|
Гость
Незарегистрированный |
Silver ну вот и третий будет.....
Зато зарегеных пользователей станет на 200 больше, и будут прибавляться... |
||
|
squid
senior pathologist офлайн Группа: Админы Сообщений: 2643 Подписчик с Июня 2005-го |
|
||
|
Гость
Незарегистрированный |
squid команды желающие я ужо нашел...
|
||
|
Sunshine T.
Президент Добра офлайн Группа: Бояре Сообщений: 3754 Подписчик с Июля 2005-го |
что-то подобное есть на ДизентЫриЫ(уверен,Эти сразу начнут пищать,мол,плагиат,плагиат,бля! )..а вообще,идея неплохая,но возникает другой вопрос:какие команды?Моё мнение на этот счёт - ОНИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПИЗДАТЫМИ!Grenouer с той же ДзенТЕзЕнрИИ ,по-моему,полное дерьмо.всякие Lead Weight тоже не особо интересны...Так что НАМ нужны только лучшие из лучших!
|
||
|
Гость
Незарегистрированный |
Rectal T. да не будут они пещать, если мы не скажем "посмотрите как у нас..."
|
||
|
Sperminator
Dmitry 468 да, вот про команды-то вопрос стоящий. "агласите весь спис'к пжлста!" (с) цЫтата
||
|
Sunshine T.
Dmitry 468
но даже если ОнЫ и буду пищать,то поверь,лично мне абсолютно на это похуй |
||
|
Гость
Незарегистрированный |
Sperminator взаимностью и с интузиазмом отозвались Mortem, Murk Exorbittance... с остальными переговариваю...
|
||
|
Sunshine T.
Мортем хорошая группа ивановцев пока не слышал,но вроде неплохие чуваки... |
||||
|
Sperminator
единственное - не вижу смысла создавать подразделы форума для ничего не выпустивших групп. те же "ивановцы" - где их записи-то взять? хотя краем уха я слышал про якобы существующий cdr, но он всё равно ж недоступен...
||
|
Гость
Незарегистрированный |
Еще группа Posthumous Blasphemer согласилась...
|
||
|
Страницы: (3) < 1 2 3 > | [ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |