Нет опции "поиск". Это не по понятиям!
--------------
Georgia forever!
Нет концертов в афише в ближайшие 15 дней
Дней рождений сегодня нет :(
|
|
|
Страницы: (3) < 1 2 3 > | [ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |
Mephisto
Анархист офлайн Группа: Не господа Сообщений: 4138 Подписчик с Июля 2005-го |
Нет опции "поиск". Это не по понятиям!
-------------- Georgia forever! |
||
|
squid
senior pathologist офлайн Группа: Админы Сообщений: 2643 Подписчик с Июня 2005-го |
|
||
|
Mephisto
Это не то. Нужен поиск в самих разделах!
||
|
squid
senior pathologist офлайн Группа: Админы Сообщений: 2643 Подписчик с Июня 2005-го |
Mephisto
в этом поиске и так находятся посты откуда угодно, вернее, откуда укажешь -------------- Вебзин Брутал Карнаж |
||
|
Mephisto
Да я уже разобрался, но кумарит меня эта бадяга.
||
|
necrozoofucker
Banned офлайн Группа: Господа Сообщений: 1450 Подписчик с Июня 2006-го |
squid
а как бы сделать что бы в ПМ исходящие письма были видны? Частенько использую инфо из отправленных писем...а инфо то и не видна,т.к. писем исходящих и нет. |
||
|
GoreGreed
=^_^= офлайн Группа: Бояре Сообщений: 2479 Подписчик с Декабря 2005-го |
necrozoofucker Ставь галочку "Оставить копию сообщения в папке 'Исходящие' "
-------------- я вообще не пью спиртное (ну только на выходных синячу как уебан) © |
||
|
necrozoofucker
GoreGreed
от спасибо! Вам надо инструкцию по использованию форума написать для таких новичков как я. |
||
|
Brown Angel
assc surgeon офлайн Группа: Бояре Сообщений: 2549 Подписчик с Августа 2005-го |
necrozoofucker
Ты три года мучался, прежде чем спросить? -------------- Meat Zombie |
||
|
necrozoofucker
Brown Angel
я очень скромный и стеснительный человек.долго решалси прежде чем спросить. |
||
|
demon titan
Banned офлайн Группа: Не господа Сообщений: 2629 Подписчик с Декабря 2010-го |
Дон Сквид, а можно реализовать поддержку ембеддед видео с Ютуба и Вкаки? Для раздела Кино, да и вообще, будет весьма полезно.
-------------- Хватит обсуждать брутал!!© Николай Тюков |
||
|
korea
Banned офлайн Группа: Не господа Сообщений: 1726 Подписчик с Декабря 2009-го |
петухи, а ещё кричали что видео у них работает
|
||
|
kolito
Меховая кепка офлайн Группа: Господа Сообщений: 683 Подписчик с Ноября 2008-го |
Вот кстати давно хотел спросить.
Если заходишь в какой-то раздел форума, то рядом с топиками где есть новые сообщения имеется стрелка, которая кидает при нажатии к первому непрочитанному сообщению. Дико удобно и клёво Если нажимаешь на новые сообщения в верху (думаю именно так большинство юзеров читает форумы), появляется список тем с новыми сообщениями, но толковых стрелочек кидающих к непрочитанным сообщениям нет Дико неудобно и не клёво Можно ли туда воткнуть полезные стрелочки со ссылками? |
||
|
Leva
шавкало форумное офлайн Группа: Господа Сообщений: 1832 Подписчик с Июля 2008-го |
kolito
открывай просто последнюю страницу темы и читай. нормально, меня все устраивает -------------- метал герой совка |
||
|
kolito
Меховая кепка офлайн Группа: Господа Сообщений: 683 Подписчик с Ноября 2008-го |
ладно. проехали. |
||||
|
squid
Оба предложения уместны и дельны, так что буду держать их в уме. Увы, ничего не могу обещать по срокам, потому что пишу дипломную. -------------- Вебзин Брутал Карнаж |
||||||
|
Zetth
Harakiri Anal Komando офлайн Группа: Господа Сообщений: 685 Подписчик с Мая 2009-го |
А можете мне поменять ник на Satanik Shitfuker, пожалуйста?
--------------
|
||||
|
Devoidparanoid
угрожаю об убийстве в ЛС офлайн Группа: Админы Сообщений: 9424 Подписчик с Июня 2008-го |
Zetth
уже давно не практикуем смену ников
-------------- Карнага - помойка элитная и ковыряются тут только откормленные напыщенные червяки. БК–находка для психологов. © Дмитрий Погодин рыжие кокошоны © ммм |
||||
|
BodyBag
assc surgeon офлайн Группа: Господа Сообщений: 418 Подписчик с Февраля 2009-го |
3D еффекта, .... а нет лучше 5D!!!
|
||
|
Repugnant
<% SAPE %> офлайн Группа: Бояре Сообщений: 2117 Подписчик с Ноября 2009-го |
Добавьте новых готичных скинов в свойствах конференции!
|
||
|
Страницы: (3) < 1 2 3 > | [ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |