Я мог бы наехать на админов форума и обязать их оформить этот смайл, но ради уважения к остальной братве созываю всеобщее толковище и выношу вопрос на голосование !!

Отредактировал Ласковый Бык , дата: 23-е Июня 2008-го, 09:56
Нет концертов в афише в ближайшие 15 дней
2 гражданина празднуют ДР
|
![]() |
|
|
Страницы: (3) < 1 2 3 > | [ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |
Ласковый Бык
pagan hardcore mafia ![]() офлайн ![]() Группа: Zine Team Сообщений: 2928 Подписчик с Января 2007-го |
Авторитетно заявляю, что без смайла Ласковый Быггъ (:bigg:) арсенал смайлов БК не до конца укомплектован. Это должен быть бычий череп с мощным рогом, которым Ласковый Быггъ пенетрирует всяких лоховатых чепушил на БК.
Я мог бы наехать на админов форума и обязать их оформить этот смайл, но ради уважения к остальной братве созываю всеобщее толковище и выношу вопрос на голосование !! ![]() ![]() Отредактировал Ласковый Бык , дата: 23-е Июня 2008-го, 09:56 |
||
|
MaximizeMaggotyMass
пенсионер ![]() офлайн Группа: Бояре Сообщений: 12074 Подписчик с Октября 2007-го |
Реально, почему не Бека нет смайла Быка?!
![]() -------------- Выпил таблеточку и блуди. |
||
|
Aspid
вне сиюминутного ![]() офлайн Группа: Zine Team Сообщений: 2085 Подписчик с Сентября 2006-го |
Только в качестве подарка к Днюхе! А так у нас полно вполне подходящих для энтих целей смайликов
![]() Например чем тебе этот плох - ![]() -------------- Так что убивайте каждого кто претендует на олдскул! - ибо истинный олдскульщик и так мертв. © Old Death |
||
|
Ласковый Бык
pagan hardcore mafia ![]() офлайн ![]() Группа: Zine Team Сообщений: 2928 Подписчик с Января 2007-го |
Этот смайл подобает тем жалким гомосятникам геймерам-яйцетрясам, которых я определил на поселение у параши в топе "Приветствие новичков". Вот так, собравшись в жалкую опарафиненную кодлу, они сотрясают воздух пердежом из раздолбанных аналов и посылают проклятия коронованному авторитету олд-скул-тусовку Быку !! ![]() |
||||
|
Genital Grinder
assc surgeon ![]() офлайн Группа: Господа Сообщений: 366 Подписчик с Июля 2007-го |
Этот смайл часом не спижжен с эмблемы хоккейной команды Chicago Bulls?
![]() -------------- Файлы не слушай! FLAC, APE, MP3 Это всё от Сатаны! Диск, винил, плёнку купи и вконтакте себя ввысь уСТРЕМи! |
||
|
Genital Grinder
assc surgeon ![]() офлайн Группа: Господа Сообщений: 366 Подписчик с Июля 2007-го |
ыыы то есть баскетбольной
-------------- Файлы не слушай! FLAC, APE, MP3 Это всё от Сатаны! Диск, винил, плёнку купи и вконтакте себя ввысь уСТРЕМи! |
||
|
Ласковый Бык
Нет, он явился ко мне, когда я занимался со штангой - см.закачанное изображение выше !! ![]() |
||||
|
MaximizeMaggotyMass
пенсионер ![]() офлайн Группа: Бояре Сообщений: 12074 Подписчик с Октября 2007-го |
3:[
Отредактировал MaximizeMaggotyMass , дата: 23-е Июня 2008-го, 11:34 Закачанное изображение ![]() -------------- Выпил таблеточку и блуди. |
||
|
Asesino
senior pathologist ![]() офлайн Группа: Господа Сообщений: 926 Подписчик с Февраля 2007-го |
Быггъ, засунь себе эту картинку в... подпись
![]() ![]() -------------- In this monastery Is being treated In a special way ![]() ![]() |
||
|
Sperminator
anti-soching BLEVANTOS Crew ![]() офлайн Группа: Господа Сообщений: 12218 Подписчик с Июля 2005-го |
поэтому голосУю - за! ![]() ЗЫ% а вапще, кстати, можно было б бычью голову на типа такого смайла прикрутить, угарно, я щетаю ![]() ![]() -------------- — А волчий капкан? А больная нога? А сигареты «Друг»? |
||||
|
rampage42
gynaecology amateur ![]() офлайн Группа: Господа Сообщений: 108 Подписчик с Апреля 2008-го |
Не порядок шо на Бека нет Быка
![]() лучш вот сюда бычьи рога привинтить ![]() хотя у Сперминатара тож ничетаг вариант ) Отредактировал rampage42 , дата: 23-е Июня 2008-го, 13:53 -------------- Как может брутал быть качевым, кач вообще присушь мазафачным направлениям. © Krion И ваще ты слушаешь отрыжку под долбежку © |
||
|
Meat Zombie
Grindcore Gangsta ![]() офлайн Группа: Господа Сообщений: 1632 Подписчик с Августа 2005-го |
Было бы круче сделать смайл с чотким поцаном, таким как на аватаре у Быка
![]() -------------- Don't start a fucking band, way too many people start bands and the scene is totally oversaturated. STOP! © |
||
|
grind13
gynaecology amateur ![]() офлайн Группа: Господа Сообщений: 216 Подписчик с Февраля 2007-го |
Чтобы было смешно и по Бековски, нуна что-то мутить с фотографиями Быка, по типу как у Инси
![]() ![]() -------------- утюжок для волос |
||
|
H2so4
Крутой Уокер офлайн Группа: Господа Сообщений: 1018 Подписчик с Февраля 2007-го |
Нихуя! Никаких Бычих смайлов!
![]() а завтра он доест семки и скажет: <вперёд мои апричники>. ![]() ![]() ЗЫ: Хм, разве что смайл девятку тонированую, а лучше яйцы бычи в тисках! :veryZLO: ![]() -------------- Give me all the peace and joy in your mind I want the peace and joy in your mind -- дай мне хромосому сперминатора! ![]() |
||
|
Implant
словил кураж ![]() офлайн Группа: Бояре Сообщений: 3298 Подписчик с Февраля 2008-го |
Бычьё - это уже почти народный фольклёр, отражение сурового русского быта и менталитета в целом. Кароче смаил имеет право на существование.
![]() |
||
|
Asesino
senior pathologist ![]() офлайн Группа: Господа Сообщений: 926 Подписчик с Февраля 2007-го |
Раз уж тема по смайликам... Сперминатор, подскажи, где ты берёшь такой прикольный плачущий смайлик?
-------------- In this monastery Is being treated In a special way ![]() ![]() |
||
|
Sperminator
anti-soching BLEVANTOS Crew ![]() офлайн Группа: Господа Сообщений: 12218 Подписчик с Июля 2005-го |
а, да, смайлик клёвый... был. он вообще на форуме metalland.net водился (а они его скоммуниздили, думаю, с Дизы
![]() ЗЫ: собс-но на МЛ с тэгами смайлов какая-то ботва уже давно, такшо не знаю, получится ли вставлять нынче смайлы - где сцылку то взять, эх! ![]() -------------- — А волчий капкан? А больная нога? А сигареты «Друг»? |
||
|
Asesino
Его определённо надо добавить
![]() -------------- In this monastery Is being treated In a special way ![]() ![]() |
||
|
Sperminator
Asesino, дык я давно про ето писАл... не хотятЬ, пачиму-то
![]() -------------- — А волчий капкан? А больная нога? А сигареты «Друг»? |
||
|
grind13
gynaecology amateur ![]() офлайн Группа: Господа Сообщений: 216 Подписчик с Февраля 2007-го |
|
||
|
Страницы: (3) < 1 2 3 > | [ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |