и еще со смайлами проблема, могу использовать только не что слева от поля редактирования поста, чтобы открылись дополнительные надо ведь нажать на ссылку Файлы помощи: [Emotions] ? я нажимаю но ничего не происходит

Нет концертов в афише в ближайшие 15 дней
Дней рождений сегодня нет :(
|
![]() |
|
|
[ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |
Oleg
just keep it up! офлайн Группа: Господа Сообщений: 647 Подписчик с Января 2008-го |
как сделать подписку rss для браузера KDE, для FireFox вроде разобрался и подписался, а с KDE не получается...ну и для Safari напишите сразу как, чтоб я на работе настроил..
и еще со смайлами проблема, могу использовать только не что слева от поля редактирования поста, чтобы открылись дополнительные надо ведь нажать на ссылку Файлы помощи: [Emotions] ? я нажимаю но ничего не происходит ![]() |
||
|
squid
senior pathologist ![]() офлайн Группа: Админы Сообщений: 2643 Подписчик с Июня 2005-го |
Oleg
Насчёт Сафари и Конкверора не могу подсказать, тк ими не пользуюсь. (но советовал бы вообще использовать для рсс сторонние приложения, гораздо удобнее) Насчёт смайлов - проблема уже была замечена и Партия ей занимается. -------------- ![]() Вебзин Брутал Карнаж |
||
|
Oleg
just keep it up! офлайн Группа: Господа Сообщений: 647 Подписчик с Января 2008-го |
squid
что еще за сторонние приложения? я просто лох во всех компьютерных делах ![]() |
||
|
squid
senior pathologist ![]() офлайн Группа: Админы Сообщений: 2643 Подписчик с Июня 2005-го |
Oleg
Программы, которые отдельны от браузера, то есть предназначены специально для просмотра рсс и отслеживания обновлений. Как известно, специализированный инструмент лучше универсального справляется со своей работой ![]() Вот например. http://www.rssreader.com/download.htm Отредактировал squid , дата: 7-е Августа 2008-го, 14:28 -------------- ![]() Вебзин Брутал Карнаж |
||
|
squid
вот для линукса софт http://www.rss-specifications.com/rss-reader-linux.htm
-------------- ![]() Вебзин Брутал Карнаж |
||
|
Oleg
тьфу, с горем пополам поставил на свой Red Hat эту хрень, вроде пока работает
![]() |
||
|
Hammer
Banned офлайн ![]() Группа: Не господа Сообщений: 4210 Подписчик с Июля 2005-го |
rpm-линускоед detected
![]() пакинуть палубу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Отредактировал Hammer , дата: 8-е Августа 2008-го, 22:29 -------------- я забанен за хамство и уебизм ![]() |
||
|
[ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |