Славно покрастовали, господа. У меня коврик дл мыши залит слезами от смеха.
По просьбам трудящихся оставил новый раздел висеть внизу, он будет скрыт в ближайшие дни.
--------------
Вебзин Брутал Карнаж
Нет концертов в афише в ближайшие 15 дней
Дней рождений сегодня нет :(
|
|
|
Страницы: (3) < 1 2 3 > | [ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |
squid
senior pathologist офлайн Группа: Админы Сообщений: 2643 Подписчик с Июня 2005-го |
Славно покрастовали, господа. У меня коврик дл мыши залит слезами от смеха.
По просьбам трудящихся оставил новый раздел висеть внизу, он будет скрыт в ближайшие дни. -------------- Вебзин Брутал Карнаж |
||
|
Druid
Mr.White офлайн Группа: Господа Сообщений: 4487 Подписчик с Сентября 2006-го |
Отлично повеселились.
-------------- радио-кувшин-гном-кувшин-шлакоблок-гном-бутылка |
||
|
Amputator
Клубный яйцетряс офлайн Группа: Бояре Сообщений: 2112 Подписчик с Октября 2007-го |
Эх!! Жаль я толком не успел!! Работал весь день!!
-------------- "да этот Brutalcarnage.net это просто сборище школоты, притом тупой, не шарящей в нормальной музыке" © Alex G |
||
|
Proteus
Let the bodies hit the floor офлайн Группа: Господа Сообщений: 1733 Подписчик с Ноября 2007-го |
|
||
|
Amputator
Клубный яйцетряс офлайн Группа: Бояре Сообщений: 2112 Подписчик с Октября 2007-го |
Это перевод одного из названий песни сабжа?? -------------- "да этот Brutalcarnage.net это просто сборище школоты, притом тупой, не шарящей в нормальной музыке" © Alex G |
||||
|
Amputator
Ахахаха!! Ни туда написал!!! Пардон!!!
Вечно тыща окон открыто с темами!!! Отредактировал Amputator , дата: 1-е Апреля 2009-го, 21:40 -------------- "да этот Brutalcarnage.net это просто сборище школоты, притом тупой, не шарящей в нормальной музыке" © Alex G |
||
|
Proteus
Let the bodies hit the floor офлайн Группа: Господа Сообщений: 1733 Подписчик с Ноября 2007-го |
|
||
|
Necrowizard
недохирург офлайн Группа: Бояре Сообщений: 381 Подписчик с Июля 2008-го |
Просьба администрации: непосредственно перед закрытием цирка выкачать содержимое и выложить куда-нибудь на файлообменник! А то мало ли какие ещё хохмы всплывут.
-------------- Птааг меня рабом не называл! |
||
|
Колямба Буш
Любитель русской словесности офлайн Группа: Бояре Сообщений: 851 Подписчик с Декабря 2008-го |
кутеж славный. жаль что тоже целый день был занят
|
||
|
Druid
Mr.White офлайн Группа: Господа Сообщений: 4487 Подписчик с Сентября 2006-го |
Я уже сохранил страницы час назад -------------- радио-кувшин-гном-кувшин-шлакоблок-гном-бутылка |
||||
|
Devoidparanoid
угрожаю об убийстве в ЛС офлайн Группа: Админы Сообщений: 9424 Подписчик с Июня 2008-го |
да, весело было я даж уже начал привыкать к новому вэб-зину такие умняковые мысли выдвигались
-------------- Карнага - помойка элитная и ковыряются тут только откормленные напыщенные червяки. БК–находка для психологов. © Дмитрий Погодин рыжие кокошоны © ммм |
||
|
Ибанез
Пятиструнный самурай офлайн Группа: Господа Сообщений: 748 Подписчик с Июня 2008-го |
От души сегодня посмеялся! Праздник удался!!!
-------------- МРАЗОТНИКИ ГНИДЫ ЧЕРНОЖЁПЫЕ ОТСТАНЬТЕ ОТ РОКА!!! Рокеры и панки вашу попсу и реп В РОТ ЕБАТЬ БУДУТ!!!!!!!!! © a_r_1_3_s http://www.myspace.com/bigendbolt |
||
|
MaximizeMaggotyMass
пенсионер офлайн Группа: Бояре Сообщений: 12074 Подписчик с Октября 2007-го |
Тубус оторвался на ближайшие 200 лет! Как он радовался, "блестел чешуей" (с), "распускал хвост" (с)! Любо дорого было смотреть! Предлагаю объявить 01.04.09 днем Тубуса! Аплодисменты, товарищи!!!
-------------- Выпил таблеточку и блуди. |
||
|
Psych
не в ногу со временем офлайн Группа: Господа Сообщений: 1274 Подписчик с Января 2009-го |
супер-тема, спасибо огромное.
теперь, если верить теории о продлении жизни смехом, обгонять мне иосефа давыдыча по годам... -------------- NP: Langepas Allstars - Слава России |
||
|
MaximizeMaggotyMass
Предлагаю забанить Тубуса на полгода. Иначе его не остановить...
-------------- Выпил таблеточку и блуди. |
||
|
TubusTD
senior pathologist офлайн Группа: Господа Сообщений: 857 Подписчик с Июля 2008-го |
чё а? токо пришёл и сканадалы интриги начались
|
||
|
MaximizeMaggotyMass
TubusTD
А чё ты у меня Бабу в колпаке отбиваешь?!!! Забаньте его Админы! -------------- Выпил таблеточку и блуди. |
||
|
TubusTD
senior pathologist офлайн Группа: Господа Сообщений: 857 Подписчик с Июля 2008-го |
MaximizeMaggotyMass
потому что меня Папа В Эйдер бросил в детстве |
||
|
MaximizeMaggotyMass
TubusTD
Только попадись в Death Scene, фулюган! Я те всех баб припомню! -------------- Выпил таблеточку и блуди. |
||
|
Sperminator
anti-soching BLEVANTOS Crew офлайн Группа: Господа Сообщений: 12218 Подписчик с Июля 2005-го |
ой Тубус + Баба-в-калпаке - какая прекрасТная пара!
ЗЫ: MaximizeMaggotyMass, лучше отберём у него месячную зарплату, он этого не переживёт! -------------- — А волчий капкан? А больная нога? А сигареты «Друг»? |
||
|
Страницы: (3) < 1 2 3 > | [ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |