Вы юзаете иконки циркулярок слева от названий форумов на главной в качестве индикаторов наличия новых сообщений?
--------------
Вебзин Брутал Карнаж
Нет концертов в афише в ближайшие 15 дней
Дней рождений сегодня нет :(
|
|
|
[ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |
squid
senior pathologist офлайн Группа: Админы Сообщений: 2643 Подписчик с Июня 2005-го |
Вы юзаете иконки циркулярок слева от названий форумов на главной в качестве индикаторов наличия новых сообщений?
-------------- Вебзин Брутал Карнаж |
||
|
Sperminator
anti-soching BLEVANTOS Crew офлайн Группа: Господа Сообщений: 12218 Подписчик с Июля 2005-го |
я кликаю в "Новые сообщ-я" и тупо просматриваю все (либо заинтересовавшие) темы
иконке не юзайу -------------- — А волчий капкан? А больная нога? А сигареты «Друг»? |
||
|
squid
senior pathologist офлайн Группа: Админы Сообщений: 2643 Подписчик с Июня 2005-го |
И я -------------- Вебзин Брутал Карнаж |
||||
|
Hammer
Banned офлайн Группа: Не господа Сообщений: 4210 Подписчик с Июля 2005-го |
И я -------------- я забанен за хамство и уебизм не берите с меня пример! |
||||
|
Devoidparanoid
угрожаю об убийстве в ЛС офлайн Группа: Админы Сообщений: 9424 Подписчик с Июня 2008-го |
какие такие "иконки циркулярок"? у мя они ваще типо "мэртвые".. и сафсэм не кликаюцца
я просто захожу в сам раздел и уже там смарю, новые сообщения -------------- Карнага - помойка элитная и ковыряются тут только откормленные напыщенные червяки. БК–находка для психологов. © Дмитрий Погодин рыжие кокошоны © ммм |
||
|
squid
Alexandro
Они не кликабельные, но должны отражать наличие новых месаг. Когда месаг нет - на иконки чуть меньше кровищи. -------------- Вебзин Брутал Карнаж |
||
|
Devoidparanoid
угрожаю об убийстве в ЛС офлайн Группа: Админы Сообщений: 9424 Подписчик с Июня 2008-го |
squid
рассмотрел внимательно, они все одинаково-крассные, кроме раздела "Андеграунд" - там она немнога темноватая (почище? ) -------------- Карнага - помойка элитная и ковыряются тут только откормленные напыщенные червяки. БК–находка для психологов. © Дмитрий Погодин рыжие кокошоны © ммм |
||
|
squid
Alexandro
Вот, значит у тебя везде есть непрочитанное кроме андеграунда. -------------- Вебзин Брутал Карнаж |
||
|
Devoidparanoid
какраз андеграунд с ещё несколькими разделами я не читал, остальное все прочитано!
значит чистых циркулярок должно быть намного больше, а не одна.. а вообще, они мне фиолентовы "Не использую потому что неудобно различать" - наверное мой вариант -------------- Карнага - помойка элитная и ковыряются тут только откормленные напыщенные червяки. БК–находка для психологов. © Дмитрий Погодин рыжие кокошоны © ммм |
||
|
SMASHED FACE
senior pathologist офлайн Группа: Админы Сообщений: 6833 Подписчик с Января 2007-го |
Бля, вот они для чего нужны??! Даже не знаю, за какой вариант сунуть.
|
||
|
Колямба Буш
Любитель русской словесности офлайн Группа: Бояре Сообщений: 851 Подписчик с Декабря 2008-го |
какие циркулярки? я только на днях узнал, что есть кнопка "новые сообщения" очень удобно.
|
||
|
Forgotten
gynaecology amateur офлайн Группа: Господа Сообщений: 80 Подписчик с Января 2009-го |
не обращаю на эти иконки внимания, использую "новые сообщения".
-------------- GORE BRUTAL-ANAL GRIND-METAL FACKING CORE)) © евгений корпсграйндер ворсин |
||
|
squid
-------------- Вебзин Брутал Карнаж |
||||
|
Ласковый Бык
pagan hardcore mafia офлайн Группа: Zine Team Сообщений: 2928 Подписчик с Января 2007-го |
да-да, использую аналогичный миссионерский способ просмотра форума |
||||
|
Meat Zombie
Grindcore Gangsta офлайн Группа: Господа Сообщений: 1632 Подписчик с Августа 2005-го |
Кнопка "Новые сообщения" и только она.
-------------- Don't start a fucking band, way too many people start bands and the scene is totally oversaturated. STOP! © |
||
|
Psych
не в ногу со временем офлайн Группа: Господа Сообщений: 1274 Подписчик с Января 2009-го |
|
||||
|
[ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |