Посему предлагаю всем товарищам, у которых стояли внешние автатры, переставить их на БК.
зы Если вы не помните, где лежит ваш внешний аватар - пишите мне в ПМ.
--------------

Вебзин Брутал Карнаж
Нет концертов в афише в ближайшие 15 дней
Дней рождений сегодня нет :(
|
![]() |
|
|
[ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |
squid
senior pathologist ![]() офлайн Группа: Админы Сообщений: 2643 Подписчик с Июня 2005-го |
Внешние аватары отныне запрещены. Также запилены баги, которые колбасили пропорции залитых аватаров. Кроме того, отображаемый размер аватаров увеличен до 100x120 и максимальный размер файла увеличен до 15кб.
Посему предлагаю всем товарищам, у которых стояли внешние автатры, переставить их на БК. зы Если вы не помните, где лежит ваш внешний аватар - пишите мне в ПМ. -------------- ![]() Вебзин Брутал Карнаж |
||
|
Devoidparanoid
угрожаю об убийстве в ЛС ![]() офлайн Группа: Админы Сообщений: 9424 Подписчик с Июня 2008-го |
а че у некоторых осталси такой жэ? -------------- Карнага - помойка элитная и ковыряются тут только откормленные напыщенные червяки. БК–находка для психологов. © Дмитрий Погодин рыжие кокошоны © ммм |
||||
|
Sperminator
anti-soching BLEVANTOS Crew ![]() офлайн Группа: Господа Сообщений: 12218 Подписчик с Июля 2005-го |
Alexandro, так это... надо с бОльшим размером аватару залить, тогда и увеличиццо
![]() хорошая тема! ![]() ![]() -------------- — А волчий капкан? А больная нога? А сигареты «Друг»? |
||
|
MaximizeMaggotyMass
пенсионер ![]() офлайн Группа: Бояре Сообщений: 12074 Подписчик с Октября 2007-го |
че-то у меня пишут, шо мол де "спсб, ваш аватар загрузился", а по факту нет аватара
![]() -------------- Выпил таблеточку и блуди. |
||
|
Hammer
Banned офлайн ![]() Группа: Не господа Сообщений: 4210 Подписчик с Июля 2005-го |
MaximizeMaggotyMass
Аватары с повышенным уровнем антисемитизма не загружаются! ![]() -------------- я забанен за хамство и уебизм ![]() |
||
|
SMASHED FACE
senior pathologist офлайн Группа: Админы Сообщений: 6833 Подписчик с Января 2007-го |
То же самое. Кстати, на прежнем скине у меня та же ошибка была - загружаешь овотар, габариты нормальные, размер файла тоже соответствует. В результате овотар появляется в списке, но не отображается - ![]() |
||||
|
Proteus
Let the bodies hit the floor ![]() офлайн Группа: Господа Сообщений: 1733 Подписчик с Ноября 2007-го |
|
||
|
squid
senior pathologist ![]() офлайн Группа: Админы Сообщений: 2643 Подписчик с Июня 2005-го |
|
||
|
SMASHED FACE
senior pathologist офлайн Группа: Админы Сообщений: 6833 Подписчик с Января 2007-го |
squid и правда.
![]() |
||
|
Ласковый Бык
pagan hardcore mafia ![]() офлайн ![]() Группа: Zine Team Сообщений: 2928 Подписчик с Января 2007-го |
Блядь, нахуй, верните мою аву - я выпил, в гневе могу и выебать !!
![]() |
||
|
Devoidparanoid
угрожаю об убийстве в ЛС ![]() офлайн Группа: Админы Сообщений: 9424 Подписчик с Июня 2008-го |
Ласковый Бык
не бадайся, вот твоя ава ![]() Закачанное изображение ![]() -------------- Карнага - помойка элитная и ковыряются тут только откормленные напыщенные червяки. БК–находка для психологов. © Дмитрий Погодин рыжие кокошоны © ммм |
||
|
Devoidparanoid
Ласковый Бык
по твоей просьбе заебенил анимаху ![]() ![]() Отредактировал Alexandro , дата: 10-е Сентября 2009-го, 21:11 -------------- Карнага - помойка элитная и ковыряются тут только откормленные напыщенные червяки. БК–находка для психологов. © Дмитрий Погодин рыжие кокошоны © ммм |
||
|
[ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |