Короче два предложения.
Первое: предлагаю создать специальный раздел про кино.
Второе: нужно маньяных смайлов добавить. Посмотрите какие крутые смайлы на андертекере:
--------------
Georgia forever!
Нет концертов в афише в ближайшие 15 дней
Дней рождений сегодня нет :(
|
|
|
Страницы: (2) < 1 2 > | [ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |
Mephisto
Анархист офлайн Группа: Не господа Сообщений: 4138 Подписчик с Июля 2005-го |
Короче два предложения.
Первое: предлагаю создать специальный раздел про кино. Второе: нужно маньяных смайлов добавить. Посмотрите какие крутые смайлы на андертекере: -------------- Georgia forever! |
||
|
Mephisto
-------------- Georgia forever! |
||
|
squid
senior pathologist офлайн Группа: Админы Сообщений: 2643 Подписчик с Июня 2005-го |
Раздел - да, нужен, скоро будет. Смайли - посмотрю, но порнушных не буду ставить.
-------------- Вебзин Брутал Карнаж |
||
|
Rhino
Тупка слэмовая офлайн Группа: Уполномоченные бояре Сообщений: 2493 Подписчик с Августа 2005-го |
А че так? По-моему - руль. -------------- Fuck your Scene, Fuck your Crew, Fuck You... |
||||
|
Mephisto
"но порнушных не буду ставить."
Это ещё почему?! Круто что раздел "кино" появился! А почему ссылки на темы с фильмами всё ещё висят во флейме? -------------- Georgia forever! |
||
|
Sunshine T.
Президент Добра офлайн Группа: Бояре Сообщений: 3754 Подписчик с Июля 2005-го |
короче,я хочу предложить комунить руку и сердце.кто хочет стать мааей женой?
|
||
|
squid
senior pathologist офлайн Группа: Админы Сообщений: 2643 Подписчик с Июня 2005-го |
Rectal T.
ой, чую, щас кому-то что-то по-неприличней предложу. В грубой форме Mephisto
переносил все темы сразу - забыл параметр выставить порнушный смайлы у меня лично вызывают жуткую тоску и ассоциации с онанистскими форумами типа митолмании. -------------- Вебзин Брутал Карнаж |
||||||
|
Sunshine T.
Президент Добра офлайн Группа: Бояре Сообщений: 3754 Подписчик с Июля 2005-го |
squid
прости,дорогой,но я не по этой части |
||
|
Brown Angel
assc surgeon офлайн Группа: Бояре Сообщений: 2549 Подписчик с Августа 2005-го |
Порнушные смайлы в песду
-------------- Meat Zombie |
||
|
Батяня Cum-butt
gynaecology amateur офлайн Группа: Господа Сообщений: 145 Подписчик с Июля 2005-го |
Даешь тему про порнушное кино !!
-------------- У меня в руке паук !! |
||
|
Rhino
Тупка слэмовая офлайн Группа: Уполномоченные бояре Сообщений: 2493 Подписчик с Августа 2005-го |
Батяня Cum-butt Дык создавай!
-------------- Fuck your Scene, Fuck your Crew, Fuck You... |
||
|
Rraagghh Aarraagghh
Renegade Of Funk офлайн Группа: Господа Сообщений: 428 Подписчик с Июля 2005-го |
А мож замутить раздел про компьютерные игры.
-------------- "Смотрел я этот форум на "brutalcarnage", по-моему, там психически нормальные люди не общаются. По крайней мере, половина там присутствующих имхо – потенциальные маньяки, психопаты и извращенцы." |
||
|
Mephisto
Да, и ещё "Готическая мода" и "Всё о депрессии".
||
|
Sperminator
anti-soching BLEVANTOS Crew офлайн Группа: Господа Сообщений: 12218 Подписчик с Июля 2005-го |
я даже знаю, кто его буит модерировать - маэстро ЭштагЪ -------------- — А волчий капкан? А больная нога? А сигареты «Друг»? |
||||
|
Mephisto
Sperminator
||
|
BrutaL)Varg
senior pathologist офлайн Группа: Господа Сообщений: 726 Подписчик с Сентября 2005-го |
-------------- Настоящее эмо потяжелей настоящего метала....Это настоящий и жестоки тяжеляк от которого кишки наружу, глаза лопаются и вся квартира сворачивается в какашечку...(с) |
||||
|
Daddy
senior pathologist офлайн Группа: Господа Сообщений: 848 Подписчик с Ноября 2005-го |
компьютерные гамы это слишком гламурно для БЦ
|
||
|
BrutaL)Varg
senior pathologist офлайн Группа: Господа Сообщений: 726 Подписчик с Сентября 2005-го |
Daddy
компутерные гаммы жгут всегда и везде -------------- Настоящее эмо потяжелей настоящего метала....Это настоящий и жестоки тяжеляк от которого кишки наружу, глаза лопаются и вся квартира сворачивается в какашечку...(с) |
||
|
squid
А давайте лучше создадим раздел "Игры и Игрушки"?
Там Варгъ и Рах-Аргагах смогут наслаждаться обществом друг друга и вести беседы о пистолетиках, конструкторах и машинках Можно даже сделать, что этот раздел будет виден только им двоим! Если серьёзно... Такой раздел будет создан только после того, как моя смерть будет официально задокументирована. Отредактировал squid , дата: 16-е Декабря 2005-го, 06:58 -------------- Вебзин Брутал Карнаж |
||
|
Sperminator
anti-soching BLEVANTOS Crew офлайн Группа: Господа Сообщений: 12218 Подписчик с Июля 2005-го |
тю! всего делов-то... пару сотен баксов негру в морге - и вот ты мёртв -------------- — А волчий капкан? А больная нога? А сигареты «Друг»? |
||||
|
Страницы: (2) < 1 2 > | [ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |