В последнее время от господ было несколько жалоб на то, что форум работает нестабильно. Прошу внести свою лепту в соцопрос и высказаться о собственном опыте работы с БК в последнее время.
--------------
Вебзин Брутал Карнаж
Нет концертов в афише в ближайшие 15 дней
Дней рождений сегодня нет :(
|
|
|
Страницы: (2) < 1 2 > | [ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |
squid
senior pathologist офлайн Группа: Админы Сообщений: 2643 Подписчик с Июня 2005-го |
В последнее время от господ было несколько жалоб на то, что форум работает нестабильно. Прошу внести свою лепту в соцопрос и высказаться о собственном опыте работы с БК в последнее время.
-------------- Вебзин Брутал Карнаж |
||
|
demon titan
Banned офлайн Группа: Не господа Сообщений: 2629 Подписчик с Декабря 2010-го |
Я один из тех, у кого работает нестабильно.
Только что зашел на БК и открыл сразу десяток вкладок с новыми ответами. Половина выдала ошибку иконборда. -------------- Хватит обсуждать брутал!!© Николай Тюков |
||
|
SMASHED FACE
senior pathologist офлайн Группа: Админы Сообщений: 6833 Подписчик с Января 2007-го |
Кто эти лживые божьи создания? У меня регулярно интернал сервер еррор |
||||
|
demon titan
Палящие под гостем. -------------- Хватит обсуждать брутал!!© Николай Тюков |
||||
|
Devoidparanoid
угрожаю об убийстве в ЛС офлайн Группа: Админы Сообщений: 9424 Подписчик с Июня 2008-го |
а я думал, у меня одного такое.. тоже частенько выпадают эти эрроры -------------- Карнага - помойка элитная и ковыряются тут только откормленные напыщенные червяки. БК–находка для психологов. © Дмитрий Погодин рыжие кокошоны © ммм |
||||||
|
MaximizeMaggotyMass
пенсионер офлайн Группа: Бояре Сообщений: 12074 Подписчик с Октября 2007-го |
раньше эрроры выпадали ежедневно. Нынче очень редко
-------------- Выпил таблеточку и блуди. |
||
|
ivan
НИИ музыки и звуков офлайн Группа: Zine Team Сообщений: 1071 Подписчик с Апреля 2009-го |
У меня редко ошибки бывают. Несколько дней назад разок было.
-------------- Есть два независимых жанра: brutal death и death-grind, и их гибрид – goregrind. Остальное – бред взятый местными с их потолка. © WhiteCrusher |
||
|
MaximizeMaggotyMass
пенсионер офлайн Группа: Бояре Сообщений: 12074 Подписчик с Октября 2007-го |
Подтверждаю. -------------- Выпил таблеточку и блуди. |
||||
|
Жора
буян офлайн Группа: Господа Сообщений: 261 Подписчик с Февраля 2011-го |
Аналогично. |
||||
|
John_Black
мрачно-подобный офлайн Группа: Господа Сообщений: 346 Подписчик с Декабря 2008-го |
Последнее время частенько вываливается ошибка при нажатии на кнопку "Новые сообщения", что-то там про превышение лимита юзверей...
|
||
|
ivan
НИИ музыки и звуков офлайн Группа: Zine Team Сообщений: 1071 Подписчик с Апреля 2009-го |
John_Black
Очищай кэш браузера и повторяй попытку -------------- Есть два независимых жанра: brutal death и death-grind, и их гибрид – goregrind. Остальное – бред взятый местными с их потолка. © WhiteCrusher |
||
|
demon titan
|
||
|
Regurgitator
добрый дилер офлайн Группа: Господа Сообщений: 1109 Подписчик с Мая 2006-го |
да вроде нормально все работает, ошибки очень редко. наверное как то неправильно открываю..(
-------------- www.ugstore.ru www.sfcollector.ru |
||
|
demon titan
Regurgitator
Ты заходишь раз в год и то, на обеде. -------------- Хватит обсуждать брутал!!© Николай Тюков |
||
|
FistInShit
assc surgeon офлайн Группа: Господа Сообщений: 653 Подписчик с Июля 2009-го |
Видимо это какая то общая наша ошибка, потому что у меня тоже ничего не слетает, либо виноват проклятый супербыстрый интернет и удача пс:хочу быть как все |
||||
|
John_Black
мрачно-подобный офлайн Группа: Господа Сообщений: 346 Подписчик с Декабря 2008-го |
Ага учту |
||||||
|
Devoidparanoid
угрожаю об убийстве в ЛС офлайн Группа: Админы Сообщений: 9424 Подписчик с Июня 2008-го |
только что опять был интернал сервер эррор
-------------- Карнага - помойка элитная и ковыряются тут только откормленные напыщенные червяки. БК–находка для психологов. © Дмитрий Погодин рыжие кокошоны © ммм |
||
|
Sperminator
anti-soching BLEVANTOS Crew офлайн Группа: Господа Сообщений: 12218 Подписчик с Июля 2005-го |
+1 но, вместе с тем:
иногда случается и при таком раскладе - хер его знает, какой пункт сУвалки выбрать! видимо, необходим 4-й пункт, типа: "Бывают изредка глюки, но они мне не мешают" -------------- — А волчий капкан? А больная нога? А сигареты «Друг»? |
||||||
|
JIykac
ссаный офлайн Группа: Господа Сообщений: 2377 Подписчик с Января 2010-го |
иногда вылазит че-то типа "icon board" или чето такое, после этого зайти уже не могу, только по ссылке через гугль
-------------- Шуррле - лох, Кокорин - бог! |
||
|
demon titan
А ведь я тебе говорил русским языком: вышли мне 4500 рублей и всё будет работать без перебоев. -------------- Хватит обсуждать брутал!!© Николай Тюков |
||||
|
Страницы: (2) < 1 2 > | [ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |