Нужна ли нам фича, похожая на МЛ-скую? Стоит писать?
--------------
Вебзин Брутал Карнаж
Нет концертов в афише в ближайшие 15 дней
Дней рождений сегодня нет :(
|
|
|
Страницы: (2) < 1 2 > | [ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |
squid
senior pathologist офлайн Группа: Админы Сообщений: 2643 Подписчик с Июня 2005-го |
|
||
|
Sperminator
anti-soching BLEVANTOS Crew офлайн Группа: Господа Сообщений: 12218 Подписчик с Июля 2005-го |
я - за 2ой вариант. инфа, конечно, полезна, но поначалу можно обойтись и постом. а в будущем, если что, поправить. просто, на МЛ, насколько я знаю, без инфы ваще топы не приветствуются, а это не всегда верно. есть такие группы, на которые особо ничо и не сыщешь, либо тока на english, который, опять-таки, не всяк готов переводить.
-------------- — А волчий капкан? А больная нога? А сигареты «Друг»? |
||
|
Hammer
Banned офлайн Группа: Не господа Сообщений: 4210 Подписчик с Июля 2005-го |
Каждый ищет инфу сам, если не может найти - спрашивает.
Так, что второй вариант. Плагиатом заниматься не стоит. -------------- я забанен за хамство и уебизм не берите с меня пример! |
||
|
Mephisto
Анархист офлайн Группа: Не господа Сообщений: 4138 Подписчик с Июля 2005-го |
Только не надо вводить это пидорско-петушинное правило здесь!
Инфа конечно интересна, согласен со Сперминатором. Но допустим какой-то чел хочет узнать о какой-то группе и заводит об этом тему. А такое на МЛ например не привествуется. Выходит тему надо заводить только бандах с которыми ты хорошо знаком. Теперь вопрос. Какой смысл юзеру заводить тему о группе? Чтоб пополнить форум инфой? ТОЛЬКО поэтому? Это пиздец как тупо, ибо форум создан для того чтобы люди, которые любят в целом один и тот же музон, помогали друг другу, советовали и т.п. -------------- Georgia forever! |
||
|
Rhino
Тупка слэмовая офлайн Группа: Уполномоченные бояре Сообщений: 2493 Подписчик с Августа 2005-го |
Нумбер ту. Согласен с вышеприведенными доводами.
Только по возможности давать больше инфы, если она есть, а не писать "ну, эту группу все знают", "в представлении не нуждается" и т.п., т.к. не обязательно другие будут знать команду, с которой ты знаком хорошо, или не будут знать настолько же хорошо. Отредактировал Rhino , дата: 19-е Декабря 2005-го, 13:42 -------------- Fuck your Scene, Fuck your Crew, Fuck You... |
||
|
Sperminator
anti-soching BLEVANTOS Crew офлайн Группа: Господа Сообщений: 12218 Подписчик с Июля 2005-го |
ну, смаря что за группа! допустим, про Napalm Death, Cannibal Corpse, Morbid Angel, Behemoth и т.п. - можно и так сказать. -------------- — А волчий капкан? А больная нога? А сигареты «Друг»? |
||||
|
Rhino
Тупка слэмовая офлайн Группа: Уполномоченные бояре Сообщений: 2493 Подписчик с Августа 2005-го |
SperminatorНу, например Сквид только недавно My Dying Bride услышал впервые
В принципе согласен с тобой, но помнишь заходила деффачка с ником Angel Corpse и просила ей че-нить насоветовать? Как быть с такими? Или если ты пЫонЭр, то нахуй с форума? -------------- Fuck your Scene, Fuck your Crew, Fuck You... |
||
|
Brown Angel
assc surgeon офлайн Группа: Бояре Сообщений: 2549 Подписчик с Августа 2005-го |
Rhino
Если человек хочет узнать что-то о группе, пусть обратиться прямо. Мы поможем, чем сможем. Мне вот в лом было инфу о Гроинчерн искать, вот я и написал: "эту группу все знают". А если кто не знаком, зачем же щемиться? -------------- Meat Zombie |
||
|
BrutaL)Varg
senior pathologist офлайн Группа: Господа Сообщений: 726 Подписчик с Сентября 2005-го |
малопредставляю что там на мл,но если в двух словах типа жанр,оффсайт,лайнап,че-то еще - то почему бы и нет,темболее это все можно скидывать в бд,и потом может образоваться брутал архивс
-------------- Настоящее эмо потяжелей настоящего метала....Это настоящий и жестоки тяжеляк от которого кишки наружу, глаза лопаются и вся квартира сворачивается в какашечку...(с) |
||
|
ДиСи
senior pathologist офлайн Группа: Господа Сообщений: 914 Подписчик с Июля 2005-го |
Незнаю я за первое... по возможности можно и инфой забивать хотя с другой стороны всё это можно найти на арфивах.
-------------- ...иногда они возвращаются снова... |
||
|
Daddy
senior pathologist офлайн Группа: Господа Сообщений: 848 Подписчик с Ноября 2005-го |
вполне достаточно ссылы на сайт и архивы + небольшой текст (причем имхо желательно писать впечатления не какого-то там дяди, а свои)
а такими вещами как дискографии, состав, история на английском нафек не нужны... |
||
|
BrutaL)Varg
senior pathologist офлайн Группа: Господа Сообщений: 726 Подписчик с Сентября 2005-го |
имходискография очень даже нужна
-------------- Настоящее эмо потяжелей настоящего метала....Это настоящий и жестоки тяжеляк от которого кишки наружу, глаза лопаются и вся квартира сворачивается в какашечку...(с) |
||
|
Rhino
Я не знаю все же хотя бы минимум инфы полюбэ надо.
Вот с такой позицией согласен полностью.
Ее можно найти по сцыле, которую по возможности надо давать. -------------- Fuck your Scene, Fuck your Crew, Fuck You... |
||||||||
|
Brown Angel
assc surgeon офлайн Группа: Бояре Сообщений: 2549 Подписчик с Августа 2005-го |
Rhino
Будет инфа, но, скорее всего, мало. -------------- Meat Zombie |
||
|
Rraagghh Aarraagghh
Renegade Of Funk офлайн Группа: Господа Сообщений: 428 Подписчик с Июля 2005-го |
Можно забивать инфу про группы, которых нет на Метал архивах.
-------------- "Смотрел я этот форум на "brutalcarnage", по-моему, там психически нормальные люди не общаются. По крайней мере, половина там присутствующих имхо – потенциальные маньяки, психопаты и извращенцы." |
||
|
Daddy
senior pathologist офлайн Группа: Господа Сообщений: 848 Подписчик с Ноября 2005-го |
а где ж брать такую инфу?
Отредактировал Daddy , дата: 21-е Декабря 2005-го, 18:27 |
||
|
techno
кекс офлайн Группа: Бояре Сообщений: 1602 Подписчик с Ноября 2005-го |
Daddy
Ну как, с оффициальных сайтов или сайтов лэйблов или с МеталМании, там есть некоторые команды, которых нет на архивах, к примеру, на архивах щас запрещено добавлять -кор коллективы. Вот. -------------- |
||
|
Rraagghh Aarraagghh
Renegade Of Funk офлайн Группа: Господа Сообщений: 428 Подписчик с Июля 2005-го |
Ну так че, будем делать инфу про бруталл-коллективы, которых нет на архивах?
-------------- "Смотрел я этот форум на "brutalcarnage", по-моему, там психически нормальные люди не общаются. По крайней мере, половина там присутствующих имхо – потенциальные маньяки, психопаты и извращенцы." |
||
|
squid
senior pathologist офлайн Группа: Админы Сообщений: 2643 Подписчик с Июня 2005-го |
|
||
|
Rraagghh Aarraagghh
Листани страницу назад, там все написано -------------- "Смотрел я этот форум на "brutalcarnage", по-моему, там психически нормальные люди не общаются. По крайней мере, половина там присутствующих имхо – потенциальные маньяки, психопаты и извращенцы." |
||||
|
Страницы: (2) < 1 2 > | [ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |