Это очень талантливая молодая ливанская певица.
Нравится не всё, но есть много хороших песен.
На официальном сайте можно скачать мр3 и видео.
Высказывайтесь.
--------------
Georgia forever!
Нет концертов в афише в ближайшие 15 дней
1 гражданин празднует ДР
>pussy (69)
|
|
|
Страницы: (2) < 1 2 > | [ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |
Mephisto
Анархист офлайн Группа: Не господа Сообщений: 4138 Подписчик с Июля 2005-го |
Это очень талантливая молодая ливанская певица.
Нравится не всё, но есть много хороших песен. На официальном сайте можно скачать мр3 и видео. Высказывайтесь. -------------- Georgia forever! |
||
|
Жорж Бенгальский
assc surgeon офлайн Группа: Zine Team Сообщений: 523 Подписчик с Декабря 2005-го |
Меф, завязывай со всем этим блядством. Где ты их только успеваешь нарыть всех этих телок ?? И времени не жалко ??
-------------- Хватит ебать всем мозги галимыми байками о собственной олдовости и олдовости музыки, которую ты слушаешь! (с)Meat Zombie |
||
|
Mephisto
Что значит нарыть? Я о ней давно знаю, это известная певица.
Отредактировал Mephisto , дата: 4-е Апреля 2006-го, 14:02 -------------- Georgia forever! |
||
|
Rhino
Тупка слэмовая офлайн Группа: Уполномоченные бояре Сообщений: 2493 Подписчик с Августа 2005-го |
Ну, не знаю, какая она там певица... но дойки у нее зачетные!
-------------- Fuck your Scene, Fuck your Crew, Fuck You... |
||
|
techno
кекс офлайн Группа: Бояре Сообщений: 1602 Подписчик с Ноября 2005-го |
Rhino
Яб тоже подоить не отказался ! -------------- |
||
|
Mephisto
Потом бы вас её многочиленные братья, дяди и дедушки прирезали.
Озабоченные вы какие-то! Хотя, как эстет, должен признать, буфера на уровне. -------------- Georgia forever! |
||
|
Sperminator
anti-soching BLEVANTOS Crew офлайн Группа: Господа Сообщений: 12218 Подписчик с Июля 2005-го |
эх... нет, ну кто бы говорил, а? или ты сам "чисто по эстетике" всем этим интересуешься? -------------- — А волчий капкан? А больная нога? А сигареты «Друг»? |
||||
|
Mephisto
Sperminator я её слушаю в плеере, а там сисег не видно.
-------------- Georgia forever! |
||
|
Mr.Brutal
senior pathologist офлайн Группа: Господа Сообщений: 1714 Подписчик с Декабря 2005-го |
Да у неё не только буфера! Одни ГУБКИ чего стоят! -------------- Ласковый Бык а Mr.Brutal находится в зоне твоей досягаемости? мне интересно © maggot_corpse |
||||
|
Sperminator
anti-soching BLEVANTOS Crew офлайн Группа: Господа Сообщений: 12218 Подписчик с Июля 2005-го |
хм, с этим как бы и не поспоришь! юзай видеоплэйер! -------------- — А волчий капкан? А больная нога? А сигареты «Друг»? |
||||
|
Mr.Brutal
senior pathologist офлайн Группа: Господа Сообщений: 1714 Подписчик с Декабря 2005-го |
Вообще у дефтёнки большое будущее и согласен с Rhino вокальные данные здесь не причём! -------------- Ласковый Бык а Mr.Brutal находится в зоне твоей досягаемости? мне интересно © maggot_corpse |
||||
|
Myasis
senior pathologist офлайн Группа: Господа Сообщений: 1010 Подписчик с Января 2006-го |
techno, этош надо было такое удумать - подоить Rhino |
||||
|
techno
Myasis
Подоить то, что у него на аватаре - без проблем ! -------------- |
||
|
Brown Angel
assc surgeon офлайн Группа: Бояре Сообщений: 2549 Подписчик с Августа 2005-го |
techno
"Подоить то, что у него на аватаре - без проблем", - я не позволю тебе себя доить, бугогага -------------- Meat Zombie |
||
|
Mephisto
Начинали за здравие а выпили за упокой...
Отредактировал Mephisto , дата: 5-е Апреля 2006-го, 09:36 -------------- Georgia forever! |
||
|
Rhino
Тупка слэмовая офлайн Группа: Уполномоченные бояре Сообщений: 2493 Подписчик с Августа 2005-го |
Mephisto, лучше б не выкладывал, я чуть не заржал глядя на ее морду
Но дойки зачОтные -------------- Fuck your Scene, Fuck your Crew, Fuck You... |
||
|
Sperminator
Rhino да уж, лицо забавное
-------------- — А волчий капкан? А больная нога? А сигареты «Друг»? |
||
|
techno
Да не песдите! На полфедора можно !
-------------- |
||
|
Mephisto
Забавное лицо, никто не спорит. Зато с технической точки зрения всё в порядке.
-------------- Georgia forever! |
||
|
Mr.Brutal
Да хватить вам пиздеть, нормальная у неё мордень! Меня например её нестандартная внешность возбуждает! -------------- Ласковый Бык а Mr.Brutal находится в зоне твоей досягаемости? мне интересно © maggot_corpse |
||||
|
Страницы: (2) < 1 2 > | [ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |