КУВАЛДА, 1993, масква
Сергей Любавин - ГОЛОС
Александр Рудаков - гетары
Влад Мартынкин - бас
Деликатесы, 2001
Спаси и сохрани, 2004
Итак, поехали...
Нет концертов в афише в ближайшие 15 дней
Дней рождений сегодня нет :(
|
|
|
Страницы: (2) < 1 2 > | [ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |
Myasis
senior pathologist офлайн Группа: Господа Сообщений: 1010 Подписчик с Января 2006-го |
КУВАЛДА, 1993, масква
Сергей Любавин - ГОЛОС Александр Рудаков - гетары Влад Мартынкин - бас Деликатесы, 2001 Спаси и сохрани, 2004 Итак, поехали... |
||
|
Brown Angel
assc surgeon офлайн Группа: Бояре Сообщений: 2549 Подписчик с Августа 2005-го |
Группу слышал, хотя целенаправленно не слушал. Вы извините, канешн, но это такое дерьмо. Меня эти тексты, да и музло весьма огорчают. Еси каво-та прет, оч рад за вас.
-------------- Meat Zombie |
||
|
Mr.Brutal
senior pathologist офлайн Группа: Господа Сообщений: 1714 Подписчик с Декабря 2005-го |
Brown Angel, Зачем извинятся? Ведь это правда! КУВАЛДА -------------- Ласковый Бык а Mr.Brutal находится в зоне твоей досягаемости? мне интересно © maggot_corpse |
||||
|
techno
кекс офлайн Группа: Бояре Сообщений: 1602 Подписчик с Ноября 2005-го |
Скажу без преувеличения, что клуипы у них ХХЕНИАААЛЬНЫИ!!!
-------------- |
||
|
Sicknesssss
Мясокрючное семя офлайн Группа: Господа Сообщений: 389 Подписчик с Июля 2005-го |
Вживую забавно
|
||
|
Myasis
senior pathologist офлайн Группа: Господа Сообщений: 1010 Подписчик с Января 2006-го |
Весёлые ребята. Не надо относиться к их творчеству серьёзно, тоды заряд бодрости и хорошева настроения гарантирован
|
||
|
GoreGreed
=^_^= офлайн Группа: Бояре Сообщений: 2479 Подписчик с Декабря 2005-го |
слушал токо деликатесы. с музыкальной точки зрения какашка конечно, но помню, как мы с приятелем под пиво иногда орали: "ТРУП ванючий, ТРУП гниющий, ТРУПНЫМ ядам аатдающий"
Отредактировал GoreGreed , дата: 24-е Апреля 2006-го, 12:24 -------------- я вообще не пью спиртное (ну только на выходных синячу как уебан) © |
||
|
Mr.Brutal
senior pathologist офлайн Группа: Господа Сообщений: 1714 Подписчик с Декабря 2005-го |
techno, Я надеюсь ты убил её после этого! -------------- Ласковый Бык а Mr.Brutal находится в зоне твоей досягаемости? мне интересно © maggot_corpse |
||||
|
techno
кекс офлайн Группа: Бояре Сообщений: 1602 Подписчик с Ноября 2005-го |
Повторюсь, что клипаки - опупенные! В одном был фрагмент живого выступления - вот это был угарр! Вокалицт жжот!
Еще видео-интервью смотрел, веселенькие ребята . Все это богатство доступно на оф. сайте . Mr.Brutal А как-же? Убилъ, трахнулъ, сжогъ останки, снова трахнулъ а потом съелъ! По ТВ выступает ее двойникь ! Я думаю, что гр. Кувалда должна спеть об этом песню! -------------- |
||
|
Mr.Brutal
techno Слава Сатане! Я уж думал этого никто никогда не сделает! Да, не перевились ещё богатыри на земле Русской! -------------- Ласковый Бык а Mr.Brutal находится в зоне твоей досягаемости? мне интересно © maggot_corpse |
||||
|
Sperminator
anti-soching BLEVANTOS Crew офлайн Группа: Господа Сообщений: 12218 Подписчик с Июля 2005-го |
тексты угарные, вокал напоминает о временах старой Коррозии... вощем, чисто постебацца - проканывает на ура!
-------------- — А волчий капкан? А больная нога? А сигареты «Друг»? |
||
|
Daddy
senior pathologist офлайн Группа: Господа Сообщений: 848 Подписчик с Ноября 2005-го |
у блин! эта группа лично меня жутко прет!
не знаю чем конкретно: простенькой, но прикольной музычкой, харизматичным вокалюгой, али клевыми текстами (:D) наверное всем вместе кстати в текстах у них весьма прикольные обороты бывают, типа : "морозилки дома мертвых свою клиентуру ждут". О как! ps Алкоголик-некрофил - шедевр! |
||
|
Sunshine T.
Президент Добра офлайн Группа: Бояре Сообщений: 3754 Подписчик с Июля 2005-го |
да, команда просто замечательная!
|
||
|
Brown Angel
assc surgeon офлайн Группа: Бояре Сообщений: 2549 Подписчик с Августа 2005-го |
Daddy
Бля. ну эт не сравнить с творчеством КМ, типа "Вылезай из леса упыри" -------------- Meat Zombie |
||||
|
Rhino
Тупка слэмовая офлайн Группа: Уполномоченные бояре Сообщений: 2493 Подписчик с Августа 2005-го |
Тексты угарные у них. И все. Если же брать музыку - фуфло, а про воКАЛ я вообще молчу!
-------------- Fuck your Scene, Fuck your Crew, Fuck You... |
||||
|
Sunshine T.
Рино - Сцотона!!
ну мне кажется, там тоже без стёба не обошлось))) |
||||||
|
Rhino
Тупка слэмовая офлайн Группа: Уполномоченные бояре Сообщений: 2493 Подписчик с Августа 2005-го |
Стеб стебом, но там чувак просто петь не умеет по-другому, как и бывший преславутый фронтмен Коррозии. Из-за этого все и отдает совком аж до колик -------------- Fuck your Scene, Fuck your Crew, Fuck You... |
||||
|
Sunshine T.
дак, совок эта типа крута) |
||||
|
Rhino
Э-э, ну лана тоды -------------- Fuck your Scene, Fuck your Crew, Fuck You... |
||||
|
Myasis
techno, уууаааааааау , да ты моньяг. Сознавайся, чё в планах: анальная пенетрация старика-Шандыбина?? Кому надо клипы по приколу, вот: Про сварнова Бетономешалка |
||||
|
Страницы: (2) < 1 2 > | [ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |