Нет концертов в афише в ближайшие 15 дней
1 гражданин празднует ДР
>pussy (69)
|
|
|
Страницы: (2) < 1 2 > | [ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |
Daddy
senior pathologist офлайн Группа: Господа Сообщений: 848 Подписчик с Ноября 2005-го |
Состав: Майк Пэттон (Faith No More, Mr. Bungle...) - вокал Базз Осборн (Melvins, Venomous Concept*) - гитара Трэвор Данн (Mr. Bungle, Trevor Dunn's Trio Convulsant ...) - бас Дэйв Ломбардо (Slayer) - ударные Дискография: Amenaza el Mundo (1999) The Director's Cut (2001) Delirium Cordia (2004) Suspended Animation (2005) Вобщем сабж! Очень интересно, кто что думает по поводу этой команды? В двух словах об альбомах: Дебютник представляет собой 30 небольших метально-авангардных композиций Directors Cut - группа играет темы из фильмов известных саундтрекеров (Морриконе, Манчини и др.)в своей манере. Единственный альбом на котором есть осмысленный текст. На всех остальных записях Пэттон использует свой голос как отдельный музыкальный инструмент. Delirium Cordia - 70-минутный, чуть ли не эмбиент-альбом с ветродуйными машинами, колоколами и прочей ерундой Ну и Suspended Animation похож на дебютник, только все сыграно как бы в детской манере... не просто это описать, быстрее и проще послушать... * - этот Venomous Concept весьма интересная команда, в составе которой кроме Осборна играют Херрера и Эмбери (Napalm Death, кто не в курсе) и поет товарищ Кевин Шарп Отредактировал Daddy , дата: 16-е Мая 2006-го, 22:20 |
||
|
HellsmitH
gynaecology amateur офлайн Группа: Господа Сообщений: 134 Подписчик с Мая 2006-го |
Вот конкетно фантамас не ципляет в отличие от прочх тем Пэтттона!
-------------- отключили воду, цуки, теперь я как мудак моюсь в тазу (с) ТЕХНО |
||
|
Mr.Brutal
senior pathologist офлайн Группа: Господа Сообщений: 1714 Подписчик с Декабря 2005-го |
В общем, ценю все сольные работы Пэттон
Fantomas До сих пор жалею, что не посетил их гиг! -------------- Ласковый Бык а Mr.Brutal находится в зоне твоей досягаемости? мне интересно © maggot_corpse |
||
|
Daddy
senior pathologist офлайн Группа: Господа Сообщений: 848 Подписчик с Ноября 2005-го |
согласен на 100 процентов |
||||
|
ведро живых вшей
senior pathologist офлайн Группа: Бояре Сообщений: 2543 Подписчик с Июля 2005-го |
слышал первых два материала, добрая команда, расслабила...
-------------- молочное видо - это сисоло потненько гнилое бридо - это просто пирог мокрое бридо - это ведро живых вшей |
||
|
Sperminator
anti-soching BLEVANTOS Crew офлайн Группа: Господа Сообщений: 12218 Подписчик с Июля 2005-го |
хм, не совсем подходящая темка, но всё же... - тем, кому нравится Mr.Bungle, рекомендуют
ЗЫ: Daddy если уже слышал сие, выскажи своё мнение. -------------- — А волчий капкан? А больная нога? А сигареты «Друг»? |
||
|
Mr.Brutal
senior pathologist офлайн Группа: Господа Сообщений: 1714 Подписчик с Декабря 2005-го |
Daddy - слышал Sebkha-Chott?
Если не, рекомендую - улётная штука! Sebkha-Chott - 2006 - Nagah Mahdi MySpace -------------- Ласковый Бык а Mr.Brutal находится в зоне твоей досягаемости? мне интересно © maggot_corpse |
||
|
MaximizeMaggotyMass
пенсионер офлайн Группа: Бояре Сообщений: 12074 Подписчик с Октября 2007-го |
У меня ёсьц тока The Director's Cut. Ничего так прикольный альбомчег. Иногда послушиваю под настроение. А вот слушать 70 минут ветродуй с колоколами... Увольте. Не моё. Это ж хидден трек какой-то получается!
-------------- NP: VADER De Profundis -------------- Выпил таблеточку и блуди. |
||
|
Mr.Brutal
MaximizeMaggotyMass - Это для избранных фриков! -------------- Ласковый Бык а Mr.Brutal находится в зоне твоей досягаемости? мне интересно © maggot_corpse |
||||
|
Fiendharon
senior pathologist офлайн Группа: Господа Сообщений: 1187 Подписчик с Августа 2005-го |
Suspended Animation под траву отлично зашел, хахаха. Реальный стрем
-------------- http://posthumousblasphemer.bandcamp.com |
||
|
Daddy
ваааа ... пожалуй скачаю
превьюхи прикольные, а состав ваще убил |
||
|
Carnegie
gynaecology amateur офлайн Группа: Господа Сообщений: 100 Подписчик с Февраля 2007-го |
"Delirium Cordia" - отличный альбом. Под него можно ...крокодила прогулять.
И раз тут все чего-то еще досоветывают... Polkadot Cadaver - Purgatory Dance Party (2007)(залив forestdeath'а с фанки) http://stream.ifolder.ru/4696255 - что бы получилось если бы "Фантомас" захотел вдруг стать "Битлз". -------------- Всё сводится к одному - дэт это гавно, но зато какое! © Anticop |
||
|
Ogrish
отпуск без конца офлайн Группа: Господа Сообщений: 771 Подписчик с Января 2006-го |
каждый альбом хорош по-своему. единственный по-настоящему музыкальный - с каверами на саундтреки из фильмов. нужно отметить особо, что записано всё творчество очень грамотно, а исполнено профессионалами. А драммерствовал там не только Ломбардо, но и Терри Боззио. 1-ый и последний диски - какой-то "детсадовский гринкоръ". виа, опередивший своё время как бы. мне кажется, именно fantomas (+ mr.bungle) повлияли на интересные банды, работающие на стыках. от диллинжерофф до сефаликофф и даже массовиков-затейникофф типа системы даунофф...
Отредактировал Ogrish , дата: 28-е Февраля 2008-го, 21:34 -------------- "Хорошо организованные и спланированные разногласия являются единственным спасением от плена субъективных схем и предвзятых мнений" (с) П.Друкер |
||
|
Daddy
ну на альбомах тока Ломбардо играл, а Терри только на концертах.. офигенное зрелище. Терри - бох
ну насчет опережения времени не знаю, те же Naked City со своими ранними альбомами в начале 90х куда как сильнее наворачивали. Собсно Зорн оказал очень сильное влияние на "становление" Майка. И изредка мне например кажется, что МП иногда слишком сильо черпает у Зорна. Например тот же Suspended Animation Фантомаса довольно сильно напоминает саундтрек Зорна Cynical Hysterie Hour... если кому интересно, есть ссылочка на альбомчик: http://stream.ifolder.ru/2135915 ну и раз уж залез на айфолдер, вот первый альбом нейкед сити http://stream.ifolder.ru/183183 http://stream.ifolder.ru/183044 |
||
|
Fiendharon
senior pathologist офлайн Группа: Господа Сообщений: 1187 Подписчик с Августа 2005-го |
Есть видео кстати, Ломбардо за драмсами - группа живьем выглядит весьма интересно и успешно
-------------- http://posthumousblasphemer.bandcamp.com |
||
|
Ogrish
отпуск без конца офлайн Группа: Господа Сообщений: 771 Подписчик с Января 2006-го |
несомненно. учитывая участие авторитетного Зорна в первых больших релизах Мр. Бангла... но Майк развивал эти идеи в более близкой к мэйнстриму тусоффке, частично эксплуатируя свою популярность в ФНМ. я так думаю. хотя если разобраться... ловлю себя на мысли, что "идея витала в воздухе". это как у учёных, которые в определённый момент делают похожие открытия независимо друг от друга в разных точках шарика. скорее Майк и Зорн просто дополнили друг друга -------------- "Хорошо организованные и спланированные разногласия являются единственным спасением от плена субъективных схем и предвзятых мнений" (с) П.Друкер |
||||
|
rampage42
gynaecology amateur офлайн Группа: Господа Сообщений: 108 Подписчик с Апреля 2008-го |
О да. Все пристально друг на друга смотрят и каг бэ мыслено догавариваюца, когда же начать/продолжить безумие эффектное зрелище. -------------- Как может брутал быть качевым, кач вообще присушь мазафачным направлениям. © Krion И ваще ты слушаешь отрыжку под долбежку © |
||||
|
Daddy
на самом деле вот эти "переглядки" и махания руками Мишка опять же позаимствовал у Зорна. У того наверное половина записей - импровизационные и при этом обычно большой кучей. (Отдельно можно болтать об игровых альбомах) Ну и кучей этой всей надо как-то управлять Вот он там и машет руками и всем чем можно. типа дерижирует
вот как например здесь (Чувак в желтых штанах - Зорн, на вокале как раз Пэттон) Отредактировал Daddy , дата: 23-е Июня 2008-го, 20:06 |
||
|
rampage42
gynaecology amateur офлайн Группа: Господа Сообщений: 108 Подписчик с Апреля 2008-го |
Зажигательно Нада будет еще видосов с его участием поискать )
ЗЫ. вроде где-то валялись видосы Painkiller'a что-та даже не припомню что там ) Отредактировал rampage42 , дата: 24-е Июня 2008-го, 00:31 -------------- Как может брутал быть качевым, кач вообще присушь мазафачным направлениям. © Krion И ваще ты слушаешь отрыжку под долбежку © |
||
|
grind13
gynaecology amateur офлайн Группа: Господа Сообщений: 216 Подписчик с Февраля 2007-го |
Чту только The Director's Cut. Интересный альбом. Suspended Animation не особо впечатлил, дико монолитная работа конечно, но долго слушать не получается, разве что фоном
Бля, вот люблю я авангарде везде, но только не в музыке Отредактировал grind13 , дата: 24-е Июня 2008-го, 15:34 -------------- утюжок для волос |
||
|
Страницы: (2) < 1 2 > | [ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |