Говорят есть группы Skeptix и Defiance и дескать они в сто раз круче чем Эксплойтед. Мне что-то не верится.
Кто из вас слышал?
--------------
Georgia forever!
Нет концертов в афише в ближайшие 15 дней
Дней рождений сегодня нет :(
|
|
|
Страницы: (2) < 1 2 > | [ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |
Mephisto
Анархист офлайн Группа: Не господа Сообщений: 4138 Подписчик с Июля 2005-го |
Говорят есть группы Skeptix и Defiance и дескать они в сто раз круче чем Эксплойтед. Мне что-то не верится.
Кто из вас слышал? -------------- Georgia forever! |
||
|
ведро живых вшей
senior pathologist офлайн Группа: Бояре Сообщений: 2543 Подписчик с Июля 2005-го |
группы не слышал, но что-то мне не верится, в то что они могут быть круче Ватье & Kо...
я не являюсь диким любителем Эксплойтед, но то что они творили на своих ранних релизах, это просто чудотворно. Потоом, они начали внедрять в свою музыку металлические оттенки, что естественно сказалось на экстремальности... -------------- молочное видо - это сисоло потненько гнилое бридо - это просто пирог мокрое бридо - это ведро живых вшей |
||
|
Mephisto
ведро живых вшей ты хочешь сказать что раньше они были более экстремальными?
-------------- Georgia forever! |
||
|
ведро живых вшей
senior pathologist офлайн Группа: Бояре Сообщений: 2543 Подписчик с Июля 2005-го |
А ты что, хочешь сказать что Бит Зе Бастардс это охуенный материал?
Притрешованная лажа!!! Извини меня, но времена Коп Карс и Секс Энд Вайленс, кудп круче и ураганнней, это и есть настоящий агрессивный панк, а не манная каша что они преподносят в последнее десятилетие.... -------------- молочное видо - это сисоло потненько гнилое бридо - это просто пирог мокрое бридо - это ведро живых вшей |
||
|
Mephisto
ведро живых вшей да что ты гонишь??? Ураганней?? У тебя уши в каком месте? Бит зе бастардс это ураган. У кого ещё есть такие скоростные рифы?
||
|
Hammer
Banned офлайн Группа: Не господа Сообщений: 4210 Подписчик с Июля 2005-го |
Mephisto
ведро живых вшей Спокойней, граждане, а то как торговцы на рынке дискутируете Отредактировал Gore D , дата: 24-е Июля 2005-го, 00:57 -------------- я забанен за хамство и уебизм не берите с меня пример! |
||
|
Rraagghh Aarraagghh
Renegade Of Funk офлайн Группа: Господа Сообщений: 428 Подписчик с Июля 2005-го |
Я особо не спец в панке, но альбом каверов Slayer "Undispute Attitude" можно назвать достаточно агрессивным.
-------------- "Смотрел я этот форум на "brutalcarnage", по-моему, там психически нормальные люди не общаются. По крайней мере, половина там присутствующих имхо – потенциальные маньяки, психопаты и извращенцы." |
||
|
ведро живых вшей
Mephisto
я что-то не въеду про что ты гутаришь? Про агрессивность или про тяжесть звучания? Последние альбоме Эксплойтеда намешаны с трешем, звучат естественно плотней и "тяжелей", нежели ранние релизы. Но при чём тут агрессивность? А я не хочу сказать что в них её нет. Её там меньше. Причем на порядок меньше. Какие вообще релизы ты слышал? И что для тебя определение "агрессивного панка"? -------------- молочное видо - это сисоло потненько гнилое бридо - это просто пирог мокрое бридо - это ведро живых вшей |
||
|
Mephisto
ведро живых вшей раньше их музон был раздолбайским. Я слышал трупс оф тумороу, это ерунда по большому счёту. До бит зе бастард альбом тоже слышал. Массакр! Агрессивный но с бит зе бастардс рядом не лежал! Песенку They lie слышал? А See of blood?
||
|
ведро живых вшей
Mephisto
я слышал многое их их творчества, по крайне мере все доступные релизы. И на мой взгляд, чем была их изюминка по молодости, это именно из-за напора, пусть они звучали сыро и как ты говоришь по -распиздяйски, но за то напор энергетики исходящий из композиций был на максимуме, недаром все основные хиты это из ранних опусов. А точто стало творится на альбомах ближе к 90 годам, на мой взгляд маловыразительная каша. -------------- молочное видо - это сисоло потненько гнилое бридо - это просто пирог мокрое бридо - это ведро живых вшей |
||
|
ведро живых вшей
есть кстати определенный тип команд которые стоят на стыке crust и панка, Extreme Decay к примеру, как ты относишся к их творчеству?
-------------- молочное видо - это сисоло потненько гнилое бридо - это просто пирог мокрое бридо - это ведро живых вшей |
||
|
Mephisto
ведро живых вшей напор как раз на поздних альбомах. Есть такое понятие - злые гитары. Так вот в панк роке который они играли раньше нихуя не злые гитары.
||
|
Sperminator
anti-soching BLEVANTOS Crew офлайн Группа: Господа Сообщений: 12218 Подписчик с Июля 2005-го |
ой, а можно про это поподробнее, а то так интересно, что это, и с чем его едят -------------- — А волчий капкан? А больная нога? А сигареты «Друг»? |
||||
|
ведро живых вшей
Mephisto
так мы говорим об агрессивности или плотности звучания? -------------- молочное видо - это сисоло потненько гнилое бридо - это просто пирог мокрое бридо - это ведро живых вшей |
||
|
Mephisto
ведро живых вшей tam zvu4anie agressivney
||
|
ведро живых вшей
Mephisto
ладно, закроем тему, ты очевидно сам уже запутался, раз толком не можешь сказать что в твоём понятии агрессивность -------------- молочное видо - это сисоло потненько гнилое бридо - это просто пирог мокрое бридо - это ведро живых вшей |
||
|
Sicknesssss
Мясокрючное семя офлайн Группа: Господа Сообщений: 389 Подписчик с Июля 2005-го |
Я в панке ничо не понимаю
|
||
|
Mephisto
ведро живых вшей там что там непонятного? В бит зе бастардс невероятная агрессия, во-первых гитары нагнетают атмосферу - гиперскоростные рифы - энергия льётся через край и вокал кричащий. Я лично после такого не могу слушать панк рок(который они играли раньше) так как он убитый с невразумительными рифами и вокал там дебиловатый. Там что ранние альбомы более раздолбайские, а последние более агрессивные.
||
|
Батяня Cum-butt
gynaecology amateur офлайн Группа: Господа Сообщений: 145 Подписчик с Июля 2005-го |
Вы гандоны и нихуя в панке не понимаете !!
//спокойнее... понимаю, пятница случилась, но спокойнее, товарищи!.. Отредактировал squid , дата: 11-е Декабря 2005-го, 10:04 -------------- У меня в руке паук !! |
||
|
Repugnant
<% SAPE %> офлайн Группа: Бояре Сообщений: 2117 Подписчик с Ноября 2009-го |
Iggy and the Stooges - I Got A Right
Песня 1972 года, настоящий быстрый хардкор-панк с грязной гитарой за хуй знает сколько лет до появления оного. Да тогда ещё панка не было. Это очень круто |
||
|
Страницы: (2) < 1 2 > | [ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |