Нет концертов в афише в ближайшие 15 дней
1 гражданин празднует ДР
>pussy (69)
|
|
|
[ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |
GoreGreed
=^_^= офлайн Группа: Бояре Сообщений: 2479 Подписчик с Декабря 2005-го |
офф-сайт Мощный прогрессив, ребята могли бы неплохо сыграть циниковский Focus, о котором они знают не по наслышке, я думаю Что бы сделало команду совсем обалденной, так это всего лишь отсутствие одного из инструментов, именуемого пагерным вокалом. Отредактировал GoreGreed , дата: 25-е Декабря 2009-го, 00:47 -------------- я вообще не пью спиртное (ну только на выходных синячу как уебан) © |
||
|
Myasis
senior pathologist офлайн Группа: Господа Сообщений: 1010 Подписчик с Января 2006-го |
GoreGreed Группа охуительная!!! Точнее ОХУИТЕЛЬНАЯ!!!!!!!!!!! Непреререкаемая виртуознось музыкантов даёт мне право ставить ансамбль в один ряд с любимыми Циник, Атеист, Катарсис, Неглектед Филдс несмотря на ужасающе низкосортный набор команд (сатирикон, лунарис, винтерсонг) откуда собственно и набран Spiral Architect. Вокал, кстати, отлично вписывается в музыку - отличное владение певца оным дает десятимильную фору не слишком приятному (для некоторых) тембру!!!
|
||
|
GoreGreed
Myasis разбираисся
обидно, что материала мало вокал меня все равно напрягает, однакоть -------------- я вообще не пью спиртное (ну только на выходных синячу как уебан) © |
||
|
Sperminator
anti-soching BLEVANTOS Crew офлайн Группа: Господа Сообщений: 12218 Подписчик с Июля 2005-го |
не, вот мне интересно, как эти музыканты тады смогли сыграть, раз такие низкосортные? мож, их подменили? c уровнем Атеиста или Циника, конечно, не сравнить, но тем не менее - это ж не группы, типа "злая мегобрутальная сцотонинская кокашка" -------------- — А волчий капкан? А больная нога? А сигареты «Друг»? |
||||
|
Myasis
senior pathologist офлайн Группа: Господа Сообщений: 1010 Подписчик с Января 2006-го |
Команд, я писал команд. Никоим образом не собираюсь ставить под сомнение личную квалификацию музыкантов. Собственно будь у каждого хоть по десятку высших консерваторских ничто не мешает им постричь немножко лавандоса поигрывая пятиквинтовый чёс под угар, свято верящей в искренность исполняемого, толпы. Разумеется это не более чем моё имхо.. |
||||
|
demigod
Аццкей Сцотона офлайн Группа: Господа Сообщений: 1130 Подписчик с Августа 2006-го |
Ну наверное имелся в виду ВинтерзоРг. Из двух альбомов этого шведского ансамбля (Космическое Существование и Фокусирование пятна) я могу сказать, что это довольно профессиональная и интересная группа в том числе и с технической точки зрения (особенно второй из упомянутых альбомов). Сатирикон тож не играет жужжалку в духе Бурзум, а Лунарис не слышал... Пока... Да и чувачок из Винтерсорга, Asgeir Mickelson : Drums (Borknagar, Code (session), Enslavement of Beauty (session), ex-Highland Glory (live session), Ihsahn, ex-Lunaris, Scariot, Thornbound, ex-Vintersorg (session)) - по моему внушает... Особенно если учесть, что драммерами Норвегия славится - Хеллхамер, Фрост, Хорг, Трим весьма и весьма достойные черти. А вообще увидев состав я думал, что услышу что-нить такое постблеково прогрессивное в духе тех же Боркнагар, Арктурус (особенно если учесть, что отсюдова вокалёр некоторое время был в Арктурусах). Впринципе кое какие отголоски есть, но всёж не такие как я ожидал. Вокал впринципе не плох, но то что до Арктуруса он не дорос и на его место пришёл Вортекс - закономерно (хотя и он не вписался на 100% - Гарм в Арктурус был идеально вписан). И ещё меня иногда раздражают местные бас партии. Этакая гуляющая басуха как у каких-нить джазменов. ЗЫ Немного оффтопа. На метал Архивах когда сморел состав Архитекторов, залез и на Сатирикон... Количество паст мемберов просто зашкаливает... 34 человека поучаствовали в концертах/записях Сатира... Пипец... -------------- Послушай девушку и сделай наоборот... А потом переверни её и сделай так как хочет она Хороший... Плохой... Главное у кого ружьё!!! |
||||
|
SMASHED FACE
senior pathologist офлайн Группа: Админы Сообщений: 6833 Подписчик с Января 2007-го |
хоть Мязис мне не ответит, но
хз, имхо не совсем уместное сравнение. по ходам мне напомнило более всего Behold... The Arctopus, тока естессно менее экстремально. а вот то что само музло ахуительное это да)
к нему быстро привыкаешь хотя да, я щитаю тоже что современный прог метал должен быть инструментальный. дайте сувалку! Отредактировал SMASHED FACE , дата: 20-е Октября 2008-го, 22:57 |
||||||||
|
GoreGreed
в отхере запрещены -------------- я вообще не пью спиртное (ну только на выходных синячу как уебан) © |
||||
|
Proteus
Let the bodies hit the floor офлайн Группа: Господа Сообщений: 1733 Подписчик с Ноября 2007-го |
Отличный прогрессивчег! С привкусом техно-треша надо заметить. Басист товарищ Lars Koppang Norberg знает свое дело на отлично. Вокал мне абсолютно не мешает. Наоборот, он мне очень даже нравится. Да и в целом музыка очень щедра на красивые и запоминающиеся мелодии, что оставляет приятное впечатление уже после первого прослушивания. Зачот.
-------------- NP: Spiral Architect -------------- |
||
|
Pseudozoosum
Некроз Саркомов офлайн Группа: Уполномоченные бояре Сообщений: 10329 Подписчик с Августа 2007-го |
на фоне навороченной музыки вокал на самом деле почти не портит общей картины, по вкусу конечно придётся (пришлось) тем, кто слушает прогрессив, на мой вкус лучше бы кибером аля Циник пел -------------- ляля-ля-лля-лялля-лялля-лялляря © Nasum - Human 2.0 |
||||
|
CyclopZ
Uspeh is done офлайн Группа: Господа Сообщений: 391 Подписчик с Марта 2009-го |
Вокал меня вечно смешит у них. Тем не менее мне кажется, что он подходит для такого музла. Я не знаю, что у людей в башке творилось, чтобы такое наворотить, но вышло охренительно просто.
-------------- Посоветуйте death с несатанинскими текстами в стиле Morbid Angel! © verdelet |
||
|
chroma
senior pathologist офлайн Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 15363 Подписчик с Ноября 2012-го |
|
||
|
SMASHED FACE
senior pathologist офлайн Группа: Админы Сообщений: 6833 Подписчик с Января 2007-го |
chroma ну это хорошая новость без базара. Вокалисту просто пусть пришьют яйца и будет совсем круто.
|
||
|
chroma
senior pathologist офлайн Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 15363 Подписчик с Ноября 2012-го |
|
||||
|
Shade Of Black
242 офлайн Группа: Господа Сообщений: 847 Подписчик с Апреля 2012-го |
Толковые последыши Психотик Вальса, очень приятный разнообразный альбом записал в своё время (мне, правда, ТвистедИнтуФорм больше понравились). А вокалист органичней смотится в составе Лунарис ящитаю, но можно и так - я чистоголосье котирую .
Не хочу разочаровывать, но от них такого рода заявления уже не в первый раз появляются, и каждый раз динамят гады . Тем более, что Гундерсен до сих пор в Сатириконе... -------------- I'm looking for this man To sell him to other men To sell him to other men To make us rich and famous |
||||
|
Al Bundy
gynaecology amateur офлайн Группа: Господа Сообщений: 246 Подписчик с Августа 2014-го |
Когда почитав рецух, прикупил сабж. Лютое гавно, вокал просто писдец евнух епаный , звук бассухи какой то пластиковый кал, как через зум 505 .А так музон оставшийся вцелом неплохо, но бездушно и хуего запоминается, я хоть и люблю дрочево, но здесь дрочиво как кинцо от студии приват ,дрочить можно, но скучно и постоянно падает.
-------------- либерализм и толерантность-культурные синонимы слов пидерастия и петушатня |
||
|
[ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |