Их второй альбом круче, чем предыдущий! Классный образец блэка! Мне понравилось! И вокал хороший!
Отредактировал Mephisto , дата: 12-е Июля 2005-го, 22:31
--------------
Georgia forever!
Нет концертов в афише в ближайшие 15 дней
1 гражданин празднует ДР
>pussy (69)
|
|
|
[ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |
Mephisto
Анархист офлайн Группа: Не господа Сообщений: 4138 Подписчик с Июля 2005-го |
Их второй альбом круче, чем предыдущий! Классный образец блэка! Мне понравилось! И вокал хороший!
Отредактировал Mephisto , дата: 12-е Июля 2005-го, 22:31 -------------- Georgia forever! |
||
|
Silver
gynaecology amateur офлайн Группа: E-C Сообщений: 272 Подписчик с Июля 2005-го |
Хорошая группа)как раз недавно их в базе данных делала)
|
||
|
Mephisto
Что за база данных?
-------------- Georgia forever! |
||
|
Sperminator
anti-soching BLEVANTOS Crew офлайн Группа: Господа Сообщений: 12218 Подписчик с Июля 2005-го |
Mephisto
какая-то, небось, военная база! второй альбом не слышал, но вот первым был типичнейшим образчиком норвежскага олд-скул блэка. -------------- — А волчий капкан? А больная нога? А сигареты «Друг»? |
||
|
Mephisto
По-моему 1349 для норвежского блэка как-то чересчур экстремальны. Не знал бы откуда банда решил бы что шведская.
||
|
Silver
gynaecology amateur офлайн Группа: E-C Сообщений: 272 Подписчик с Июля 2005-го |
Sperminator
давай я тебе второй запишу, в обмен) Mephisto не, в самый раз) |
||
|
Pirat
gynaecology amateur офлайн Группа: Господа Сообщений: 13 Подписчик с Июля 2005-го |
Странная комманда вообще-то.....если бы не участие там некоторых известных челов,то не думаю что кто-то сильно знал об существовании даного коллеектива за пределами ихней деревни.....
|
||
|
Sperminator
anti-soching BLEVANTOS Crew офлайн Группа: Господа Сообщений: 12218 Подписчик с Июля 2005-го |
Silver
на всякий случай, и тут отвечу в ПМ нопесалъ вощем, у меня "Liberation". так шо записывайте! Pirat ну почему же, знали бы, как еще одну блэковую группу. у "всех на слуху" она не была бы, конечно -------------- — А волчий капкан? А больная нога? А сигареты «Друг»? |
||
|
Pirat
gynaecology amateur офлайн Группа: Господа Сообщений: 13 Подписчик с Июля 2005-го |
Sperminator
ну это я и имел ввиду..так была-бы еще одна из комманд известная в узком кругу упертых ивелов |
||
|
Atom
gynaecology amateur офлайн Группа: Господа Сообщений: 50 Подписчик с Июля 2005-го |
Команда отличная, одна из немногих в блэке которых я уважаю. Есть оба альбома, второй мне больше понравился
|
||
|
ДиСи
senior pathologist офлайн Группа: Господа Сообщений: 914 Подписчик с Июля 2005-го |
Аааа это та самая "Майхемская" тусовка во главе с Фенрицем, ничего особенного могли бы уж и поинтересней сделать
-------------- ...иногда они возвращаются снова... |
||
|
Mephisto
DC'' разве? Кто там играет кроме всем известного Фроста?
||
|
ДиСи
senior pathologist офлайн Группа: Господа Сообщений: 914 Подписчик с Июля 2005-го |
Mephisto Ой перепутал, тот проект как-то по другому назывался, но так же играли олд-скул, а Фроста и Сатирикон я не очень люблю.
-------------- ...иногда они возвращаются снова... |
||
|
Mephisto
DC'' Сартирикон и я не люблю.
||
|
HellsmitH
gynaecology amateur офлайн Группа: Господа Сообщений: 134 Подписчик с Мая 2006-го |
Дикая молотилоффка.......Есть класные песни некоторые даже снимал....... Манифест например очень ограничная тема, памоему группа близка к "Очищщеному саунд инжинером" Горгороту!
-------------- отключили воду, цуки, теперь я как мудак моюсь в тазу (с) ТЕХНО |
||
|
motorcat
krokodil fan офлайн Группа: Господа Сообщений: 1422 Подписчик с Августа 2009-го |
вышел новый (очередной) альбом Demonoir
Треклист: о1. Tunnel of Set — XI о2. Atomic Chapel о3. Tunnel XII о4. When I Was Flesh о5. Tunnel XIII о6. Psalm 777 о7. Tunnel XIV о8. Pandemonium War Bells о9. Tunnel XV 1о. The Devil of the Deserts 11. Tunnel XVI 12. Demonoir 13. Tunnel XVII -------------- (V) (°,,°) (V) |
||
|
[ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |