Нет концертов в афише в ближайшие 15 дней
2 гражданина празднуют ДР
>rampage42 (37) >BrutaFor (45)
Brutal CarnageО группахТоже музыка → Misfits

Вопрос: Nisfits :: Количество голосов:22
        Варианты ответов Голоса Статистика
        Гости не могут голосовать/видеть результаты.

Misfits

Страницы: (2) < 1 2 > [ Подписаться на тему ]
        Mephisto
        Анархист
        офлайн

Подписчик с Июля 2005-го
        Дата: 27-е Июля 2005-го, 17:46 | Пост №1 | ссылка Цитировать
        "Misfits" появились на свет в апреле 1977 года в маленьком городке Лоди, что в штате Нью-Джерси. Панковское движение тогда пошло на спад, но вокалист Гленн Данциг и басист Джерри "Оунли" Кайафа не побоялись организовать еще одну панк-банду. Название для своего проекта они позаимствовали из последнего фильма с участием Мэрилин Монро. Первым барабанщиком стал Мэнни, с которым был записан первый сингл, "Cough Cool". Релиз этот музыканты выпустили на своем лейбле "Blank Records", позже переименованном в "Plan 9". Затем за ударные уселся Джим Катаниа, а кроме этого в команде появился гитарист Фрэнк Ликата.

Правда, их пребывание в коллективе было недолгим, и состав группы стабилизировался лишь к 1980 году. Тогда в квартет вошли младший брат Джерри Пол по кличке Дойл Вольфганг фон Франкенштейн и ударник Артур Гуди. "Misfits" исполняли примитивный непричесанный панк, куда все-таки проникали мелодии рок-н-ролльных команд 50-х годов.

А свой имидж музыканты позаимствовали из фильмов-ужастиков, которыми они увлекались. Отсюда пошли их "дьявольские" наряды и "смертельный" макияж. Официальным символом группы стал "The Fiend" – череп, изображенный на одежде и инструментах Данцига и компании. До 1981 года команда выпускала только синглы и мини-альбомы, а полноценный альбом появился только в 1982-м. После выхода "Walk Among Us" недовольный постановкой денежного вопроса из "Misfits" свалил Гуди. Для записи следующего лонгплея был сначала привлечен Эри фон Стеллман, но этот тип простучал всего лишь неделю, и на время сессий барабанами пришлось заняться панк-продюсеру Робо.

После непродолжительных гастролей, на которых барабанил Брайан Дэмедж, в конце 1983 года о своем уходе объявил Гленн Данциг. Таким образом "Misfits" прекратили существование. Данциг организовал сначала "Samhain", а затем "Danzig", а братья замутили проект "Kryst the Conqueror", выпустивший всего один мини-альбом.

Тем временем, в середине 80-х вышло несколько сборников "Misfits", куда вошел и ранее нереализованный материал. О творчестве группы народ не забывал, а такие монстры как "Metallica" и "Guns N'Roses" исполняли их каверы. В 1996-м братья Кайафа решили возродить "Misfits", пригласив к себе в компанию вокалиста Майкла Грэйвза и ударника Доктора Чада. В течение года они подготовили новый альбом, "American psycho", вышедший на "Geffen records". Диск получился достаточно агрессивным и показал, что группа оказала немалое влияние на многие современные коллективы начиная от "Green day" и "Rancid" и кончая "Marilyn Manson" и "Slipknot". Очередная пластинка была выпущена в 1999-м и наполнена как всегда монстрами, вампирами и прочей нечистью.

А в 2001-м "Misfits" во главе с Джерри Оунли отмечали свое 25-летие, в праздновании которого приняли участие члены "Ramones" и "Black flag". Спустя пару лет Джерри и компания записали альбом "Project 1950", состоявший из панковских каверов на рок-н-ролльные вещи 50-х годов.

© http://hardrockcafe.narod.ru

--------------
        Georgia forever!
        Mephisto
        Анархист
        офлайн

Подписчик с Июля 2005-го
        Дата: 27-е Июля 2005-го, 22:39 | Пост №2 | ссылка Цитировать
        Обосрали в голосовалке и никто ничего не написал. Хитрюги!

--------------
        Georgia forever!
        Sperminator
        anti-soching BLEVANTOS Crew
        офлайн

Подписчик с Июля 2005-го
        Дата: 27-е Июля 2005-го, 22:44 | Пост №3 | ссылка Цитировать
        а я вот не буду голосовать. сабж не слышал, а варианта "не знаком с творчеством" - нету.  :(

--------------
        — А волчий капкан? А больная нога? А сигареты «Друг»?
        Батяня Cum-butt
        gynaecology amateur
        офлайн

Подписчик с Июля 2005-го
        Дата: 28-е Ноября 2005-го, 08:46 | Пост №4 | ссылка Цитировать
        Пиздатая группа. Я из магазина притырил их ломовейший диск "American psycho".  :D

--------------
        У меня в руке паук !!
        ДиСи
        senior pathologist
        офлайн

Подписчик с Июля 2005-го
        Дата: 28-е Ноября 2005-го, 09:38 | Пост №5 | ссылка Цитировать
        Ахуительный АЦЦОВСКИЙ панк... Жгут особенно альбомы 86' "The Misfits" и 97 "American Psycho" а последний 03' "Project 1950" полная поебень! :mad:

--------------
        ...иногда они возвращаются снова...
        Батяня Cum-butt
        gynaecology amateur
        офлайн

Подписчик с Июля 2005-го
        Дата: 28-е Ноября 2005-го, 11:00 | Пост №6 | ссылка Цитировать
        Больше всего радует мрачно-мистический аттитьюд братков.

--------------
        У меня в руке паук !!
        Meat Zombie
        Grindcore Gangsta
        офлайн

Подписчик с Августа 2005-го
        Дата: 27-е Июня 2006-го, 09:51 | Пост №7 | ссылка Цитировать
        не так давно я подсел на так называемый хоррор панк, т.е. среднетемповый панк с особой манерой пения (насколько я понял отличительные особенности данного стиля). Мисфитс конешно легенды. Не знаю что там насчёт последнего альбома но вот сборник старых вещей вышедший в 2001 году под названием Cuts From The Crypt превосходен. Жаль что на каждом их альбоме есть настоящие филлеры... зачем они нужны не понимаю. Всё таки андерграунду с этим делом проще. Сиди и делай один трек хоть всю свою грёбаную жизнь всё равно тебе за это даже гроша не заплатят :D Если кому нравится эта команда то советую заценить также Blitzkid, Calabrese, The Vladimirs и Balzac. Это тоже довольно известные и что самое главное хорошие представители хоррор панка.

--------------
        Don't start a fucking band, way too many people start bands and the scene is totally oversaturated. STOP! ©
        Жорж Бенгальский
        assc surgeon
        офлайн

Подписчик с Декабря 2005-го
        Дата: 28-е Июня 2006-го, 22:02 | Пост №8 | ссылка Цитировать
        Ха, был шведский трибьют-альбом MISFITS, так там засветились всякие говнорожие смерть-металюки. Короче, облажали они всю идею...

--------------
        Хватит ебать всем мозги галимыми байками о собственной олдовости и олдовости музыки, которую ты слушаешь! (с)Meat Zombie
        Cr1ms0n
        gynaecology amateur
        офлайн

Подписчик с Мая 2006-го
        Дата: 30-е Июня 2006-го, 12:43 | Пост №9 | ссылка Цитировать
        Static Age..рокнролл, просто лучший альбом!! Любимый панк наверное, старье нравится больше, но и новые тоже альбомчики очень даже нравятся, особенно Американ Псайхо  :koza:
        Viper
        gynaecology amateur
        офлайн

Подписчик с Июля 2006-го
        Дата: 17-е Июля 2006-го, 00:58 | Пост №10 | ссылка Цитировать
        Легендарная, культовая  банда. Как раз толко седня про них вспомнил поставил Earth A.D. и наткнулся на этот топик.))) ну как неоткоментить. Кстате был на их единственном концерте в москве, после выступления поймал напульсник Джери Онли, правда меня из-за него потом чуть нерастоптали.)))

--------------
        Одна голова хорошо, а две - мутация.
        Sperminator
        anti-soching BLEVANTOS Crew
        офлайн

Подписчик с Июля 2005-го
        Дата: 17-е Июля 2006-го, 01:07 | Пост №11 | ссылка Цитировать
        а я тока недавно получил на ознакомление несколько альбомов сабжа, как найду время ознакомиццо, отпишусь о результате  :)

--------------
        — А волчий капкан? А больная нога? А сигареты «Друг»?
        Жорж Бенгальский
        assc surgeon
        офлайн

Дата: 30-е Июля 2006-го, 07:23 | Пост №12 | ссылка Цитировать
        Без вариантов, это самая великая легенда панк-рока, дожившая до наших дней.
        Вечный респект браткам за их музыку !!

--------------
        Хватит ебать всем мозги галимыми байками о собственной олдовости и олдовости музыки, которую ты слушаешь! (с)Meat Zombie
        Жорж Бенгальский
        assc surgeon
        офлайн

Дата: 30-е Июля 2006-го, 07:25 | Пост №13 | ссылка Цитировать
        А что говорят, типа, Майк Грейвс от них ушел ??

--------------
        Жорж Бенгальский
        assc surgeon
        офлайн

Дата: 30-е Июля 2006-го, 07:57 | Пост №14 | ссылка Цитировать
        Похмельное воскресное утро - это до безобразия интересно и экзотично. Распечатал полуторку "Венского", чувствую себя отважным исследователем.
        Слушаю Saturday Night сабжа уже на пятый раз на предельной мощности домашнего стерео. Храни Господь моих соседей.

--------------
        Kaa
        Юля Цезарь
        офлайн

Подписчик с Мая 2006-го
        Дата: 30-е Июля 2006-го, 17:12 | Пост №15 | ссылка Цитировать
        мине нравиццо. :umnik:

--------------
        Мама спит, она устала, я её будить не стала, и друзей я не вожу, укололась и сижу)))
        Жорж Бенгальский
        assc surgeon
        офлайн

Дата: 16-е Сентября 2006-го, 09:46 | Пост №16 | ссылка Цитировать
        Послушал трибьют-альбом MISFITS с участием NOFX, RANCID т прочей калифорнийской панк-братии. Расстроил меня тот факт, что переиграть они решили только старые альбомы 80-х годов, а из свежака, типа American Psycho, вообще ни одной песни не озвучено... :(

--------------
        "69"
        gynaecology amateur
        офлайн

Подписчик с Сентября 2006-го
        Дата: 18-е Сентября 2006-го, 20:42 | Пост №17 | ссылка Цитировать
        скажем так, средненько...
        но т.к. такого варианта не было, проголосвал
        suсks...
        Meat Zombie
        Grindcore Gangsta
        офлайн

Дата: 28-е Января 2007-го, 11:03 | Пост №18 | ссылка Цитировать
        Цитата (Жорж Бенгальский @ Сентября 16 2006,10:46)
        Послушал трибьют-альбом MISFITS с участием NOFX, RANCID т прочей калифорнийской панк-братии. Расстроил меня тот факт, что переиграть они решили только старые альбомы 80-х годов, а из свежака, типа American Psycho, вообще ни одной песни не озвучено...

Бля да я вообще ни одного кавера на новые песни не слышал :(
        Самый крутой альбом на мой взгляд "Famous Monsters", там почти все вещи хитовые (кроме Scarecrow Man'а наверно, не нравится мне эта песня)

--------------
        Don't start a fucking band, way too many people start bands and the scene is totally oversaturated. STOP! ©
        Meat Zombie
        Grindcore Gangsta
        офлайн

Дата: 30-е Июня 2008-го, 18:34 | Пост №19 | ссылка Цитировать
        Тридцатилетие группы прошло, а обещанного альбома так и нету :( За столько лет выпущен всего один винил с двумя старыми проходными инструменталками. Творческий кризис, видать, более чем серьёзный :sucks:

--------------
        Devoidparanoid
        угрожаю об убийстве в ЛС
        офлайн

Подписчик с Июня 2008-го
        Дата: 30-е Июня 2008-го, 19:06 | Пост №20 | ссылка Цитировать
        мм..да, группа-легенда и культ, а я их ни разу в оригинале не слышал... (только на коверах Метлы...). Позор мне... Ну да ладно, мож когда-нить они чудом всё-таки появятся у меня в плэй листе.. :gigi:

Отредактировал Alexandro , дата: 30-е Июня 2008-го, 19:07

--------------
        Карнага - помойка элитная и ковыряются тут только откормленные напыщенные червяки. БК–находка для психологов. © Дмитрий Погодин
        рыжие кокошоны © ммм
        Страницы: (2) < 1 2 > [ Подписаться на тему ]