Нет концертов в афише в ближайшие 15 дней
1 гражданин празднует ДР
>pussy (69)
|
|
|
[ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |
Vand
gynaecology amateur офлайн Группа: Господа Сообщений: 155 Подписчик с Января 2006-го |
http://www.kuolema.biz Kuolema основана в 82 году Kemi, Finland. страшная штука , мозги на хер выносит видео на тему VIINAA & AINEITA http://www.kuolema.biz/video/Kuolema-ViinaaJaAineita.mpg там же можно слить 15 треков , сам знаю их по касетному сплиту с Ristisaatto , кстате Казанский Морталайз с ними выступал , Sepsis как впечатление ? Отредактировал Vand , дата: 25-е Ноября 2006-го, 21:32 |
||
|
Sperminator
anti-soching BLEVANTOS Crew офлайн Группа: Господа Сообщений: 12218 Подписчик с Июля 2005-го |
фигасе чё, правда в 1982-ом году основана банда? и до сих пор играют?
однако! нада пошукать, шо цэ такэ... -------------- — А волчий капкан? А больная нога? А сигареты «Друг»? |
||
|
sepsis
гы-гы офлайн Группа: Господа Сообщений: 780 Подписчик с Января 2006-го |
Vand
а чё забыл как я тебе их расхваливал в туалете. Офигенно пиздатая банда, к томуж ещё алкаши и талеточники :up: Я даже незнаю что мне больше понравилось, Куалема или Дд Инфекшен. -------------- |
||
|
Vand
gynaecology amateur офлайн Группа: Господа Сообщений: 155 Подписчик с Января 2006-го |
охуенная фраза помню я смутно ибо Отредактировал Vand , дата: 26-е Ноября 2006-го, 08:24 |
||||
|
Ziarath
эссенция тьмы офлайн Группа: Господа Сообщений: 1594 Подписчик с Ноября 2006-го |
Да эти ребята просто нарики, но музло очень угарное!!! И вообще такое музло вживую вообще первый раз слышал, жаль с ними поговорить не удалось, так как они были не вменяемые, может у них че-нить из винилов удалось приобрести, у них все релизы были только на винилах
-------------- SPASMATIC promotion |
||
|
Ziarath
эссенция тьмы офлайн Группа: Господа Сообщений: 1594 Подписчик с Ноября 2006-го |
Чета я сам шас не понял, что я тут написал три года назад...
Снова впомнилась эта команда, когда я уже ознакомился со всякими нойзкорами, павервайленсами, крастами и прочими хако-темами. Если не гонят, что играют с 1982 года, то можно сказать культ. Выходят действительно только на винилах, похоже причем только на семерках, на ебее доступны по стандартным ценам Вообще мне кажется можно и в грайнд сцену определить ребят -------------- SPASMATIC promotion |
||
|
chroma
senior pathologist офлайн Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 15363 Подписчик с Ноября 2012-го |
Удалите эту дерьмовую группу нахуй с форума.
|
||
|
[ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |