послушиваю ф последнее время (2-3 часа) данный стиль, правда пока только в лице команд And One и PRAGER HANDGRIFF. А вам как?? (судя по всему неплохо)
Отредактировал Lord Volhoth , дата: 17-е Декабря 2006-го, 22:03
Нет концертов в афише в ближайшие 15 дней
Дней рождений сегодня нет :(
|
|
|
Страницы: (8) < 1 2 3 4 5 6 ... > | [ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |
Lord Volhoth
gynaecology amateur офлайн Группа: Господа Сообщений: 222 Подписчик с Августа 2006-го |
послушиваю ф последнее время (2-3 часа) данный стиль, правда пока только в лице команд And One и PRAGER HANDGRIFF. А вам как?? (судя по всему неплохо)
Отредактировал Lord Volhoth , дата: 17-е Декабря 2006-го, 22:03 |
||
|
Hammer
Banned офлайн Группа: Не господа Сообщений: 4210 Подписчик с Июля 2005-го |
Редко слушаю эту готическую колбасу. Страшно надоело. Хотя, на Rosewater недавно сходил. Молодцы парни! Такой перфоманс устроили.
-------------- я забанен за хамство и уебизм не берите с меня пример! |
||
|
Sperminator
anti-soching BLEVANTOS Crew офлайн Группа: Господа Сообщений: 12218 Подписчик с Июля 2005-го |
иногда слушаю, но радует больше жёсткий ebm, типа Painbastard
-------------- — А волчий капкан? А больная нога? А сигареты «Друг»? |
||
|
Lord Volhoth
gynaecology amateur офлайн Группа: Господа Сообщений: 222 Подписчик с Августа 2006-го |
бля нах 2 атвета - малофато! неужели больше никто ЕбеМ не послухиваит??
неслышал, но читал про него
PRAGER HANDGRIFF тоже не синти-поп |
||||||
|
Sperminator
anti-soching BLEVANTOS Crew офлайн Группа: Господа Сообщений: 12218 Подписчик с Июля 2005-го |
Lord Volhoth гы, ты ещё удивляешься
я в разделе Other создавал када-то темку про Painbastard, так там и вовсе всего один ответ -вернее, вопрос: "а чо это?"
э... не слышал -------------- — А волчий капкан? А больная нога? А сигареты «Друг»? |
||||
|
Hammer
Lord Volhoth
Grendel найди, и упокой свою организму. Отредактировал Hammer , дата: 22-е Декабря 2006-го, 05:43 -------------- я забанен за хамство и уебизм не берите с меня пример! |
||
|
Lord Volhoth
там та я про него и читал ну в журнале ещё канешна
купил опять же в "домашней коллекции" за 30 руб Основные элементы музыки Prager Handgriff - жесткий равномерный ритм, синтетические басы и перкуссия и вокальные сэмплы, с которыми перекликается мелодическая электронная составляющая. Все это создает сложную многослойную звуковую стену, на которую накладывается мощный и жесткий вокал. Их музыка звучит агрессивно, но в то же время немного меланхолично. Изначально группа писала тексты на английском языке, но очень скоро перешла на свой родной немецкий, чтобы более точно передавать свое мнение и идеи немецкой аудитории. На творчество группы влияют как ранние опыты музыкантов, так и их родные края, которые являются одним из наиболее индустриализированных районов Германии.
э... не слышал |
||||||||
|
Hammer
Вот и советую, а также мексов Hocico, Velvet Acid Christ тоже считают ибиэмом, но он мне кажется более танцевальным. Siecthum...ох столько всего было, что трудно вспомнить что-то стоящее. Как ни странно, когда все ибиэм накопления полетели вместе с винтом, я не очень расстроился. -------------- я забанен за хамство и уебизм не берите с меня пример! |
||||
|
Jack
assc surgeon офлайн Группа: Господа Сообщений: 398 Подписчик с Февраля 2006-го |
а Future Pop это тоже EBM или просто родственный подстиль?
|
||
|
Sperminator
Morbid Angel вот, краткую историю развития EBM можно тут почитать
-------------- — А волчий капкан? А больная нога? А сигареты «Друг»? |
||
|
Lord Volhoth
кстате не так давно прикупил VNV Nation ну первый альбом (Advance And Follow) так ещё ничё, Cold песенка особенно понраилась, а остальное - ... ну чё, попса, хоть и будующего но под настроение конечно можно послухать исчё взял Beborn Beton, написано на обложке: "EBM, synth-pop" ... ага, наёбщики... первого там и в помине нет, зато есть попсовые хиты ... под настроение опять же... -------------- NP: Lynyrd Skynyrd - Gimme Back My Bullets |
||||
|
Lord Volhoth
пацаны, а кто круче Birmingham 6 или Wumpscut? а то продайут тут мп3шники
у первых настораживает название первого LP (israel) -------------- NP: Prodigy - No good |
||
|
Sperminator
хм, первых я не слышал, к сожалению (или к счастью - уж не знаю )
но Wumpscut бери - полагаю, не ошибёшься ...хотя альбомов пять вподряд если прогнать, то заибёд просто аццки! -------------- — А волчий капкан? А больная нога? А сигареты «Друг»? |
||
|
Lord Volhoth
во-во! PRAGER HANDGRIFF который я разрекламировал тут чёт ваще теперь некатит по ходу дела это так почти со всей подобной электроньщиной дэту закуплю пожалуй... какого-нить старого... -------------- NP: VNV Nation - Legion (Anachron) |
||||
|
Lord Volhoth
помимо дэтха взял ещё Welle: Erdball ... блин, хоть и написано что это синти поп и вид музыкантов доверия не вызывает... по-моему всёж и от future/EBM там есть немало и ваще... катит нах!!!
-------------- NP: Welle: Erdball - Computersex |
||
|
Gorevargr
сцотанег ивэл офлайн Группа: Господа Сообщений: 1799 Подписчик с Ноября 2006-го |
это топег для готов?
-------------- Gorevargr несёт полную ересь, не верьте ему.Налицо ярая неприязнь как к колумбийской школе, так и к сырому звучанию вообще. Мэйби любитель вылизанного мелодик дэта,хз хз. (с)Po1son |
||
|
VaginalWorm
Повелитель блядей офлайн Группа: Господа Сообщений: 696 Подписчик с Июня 2006-го |
Gorevargr
при чем тут готы? -------------- Don't fuck with ЫЧ! |
||
|
Gorevargr
сцотанег ивэл офлайн Группа: Господа Сообщений: 1799 Подписчик с Ноября 2006-го |
VaginalWorm обычно готы этой хернёй маются
-------------- Gorevargr несёт полную ересь, не верьте ему.Налицо ярая неприязнь как к колумбийской школе, так и к сырому звучанию вообще. Мэйби любитель вылизанного мелодик дэта,хз хз. (с)Po1son |
||
|
Silver
gynaecology amateur офлайн Группа: E-C Сообщений: 272 Подписчик с Июля 2005-го |
D.A.F. мне что-то не понравилось, а вот от Wumpscut в восторге,да и не стала бы относить его к EBM
|
||
|
Lord Volhoth
а чё это тогда? недавно заценл дивидишки Front 242 и Hocico... F242 классное шоу, графика и все дела, но музыка не по мне... пара песен мож только более-менее... а вот мексы жгут одназначно!! -------------- NP: Dive - Vicious Bitch |
||||
|
Страницы: (8) < 1 2 3 4 5 6 ... > | [ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |