http://www.sektorgaza.ru/
как вы относитесь к этой группе?
я например ваще ацкий фанат группы.
--------------
Нет концертов в афише в ближайшие 15 дней
1 гражданин празднует ДР
>pussy (69)
|
|
|
Страницы: (5) < 1 2 3 4 5 > | [ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |
sepsis
гы-гы офлайн Группа: Господа Сообщений: 780 Подписчик с Января 2006-го |
http://www.sektorgaza.ru/
как вы относитесь к этой группе? я например ваще ацкий фанат группы. -------------- |
||
|
GoreGreed
=^_^= офлайн Группа: Бояре Сообщений: 2479 Подписчик с Декабря 2005-го |
-------------- я вообще не пью спиртное (ну только на выходных синячу как уебан) © |
||||
|
VaginalWorm
Повелитель блядей офлайн Группа: Господа Сообщений: 696 Подписчик с Июня 2006-го |
Я в децтве любил их.
-------------- Don't fuck with ЫЧ! |
||
|
techno
кекс офлайн Группа: Бояре Сообщений: 1602 Подписчик с Ноября 2005-го |
VaginalWorm
А аудиокассеты от родителей прятал? Или у тебя оупэн-майнд папа и мама? Просто, я прятал... Хотя, честно говоря, не знаю как-бы они отреагировали... врятли радикально отрицательно . -------------- |
||
|
sepsis
хы, походу все так прятали))
-------------- |
||
|
GoreGreed
=^_^= офлайн Группа: Бояре Сообщений: 2479 Подписчик с Декабря 2005-го |
Единственно, сказка там у них была зачетная, как мне казалось, ну её каждый школьник тогда знал почти наизусть наверно )))
А пару лет назад решил переслушать - чуть не обблевался -------------- я вообще не пью спиртное (ну только на выходных синячу как уебан) © |
||
|
sepsis
мы под них ваще любим бухать
особенно под песню "Гуляй Мужик" -------------- |
||
|
VaginalWorm
Повелитель блядей офлайн Группа: Господа Сообщений: 696 Подписчик с Июня 2006-го |
Это они от меня их прятали,а я втихаря пиздил и слушал
Я бы шас даже за деньги их переслушивать не стал-бы.. Отредактировал VaginalWorm , дата: 16-е Января 2007-го, 19:49 -------------- Don't fuck with ЫЧ! |
||||||
|
Meat Zombie
Grindcore Gangsta офлайн Группа: Господа Сообщений: 1632 Подписчик с Августа 2005-го |
Бля у меня эту кассету со сказкой матушко прослушала Мне был пездетс Последний альбом у них мегарульный, там присутствует аццки крутой рэпкор и душешипательные темы типа "На костре" Остальное творчество их я слушать не люблю -------------- Don't start a fucking band, way too many people start bands and the scene is totally oversaturated. STOP! © |
||||
|
Sperminator
anti-soching BLEVANTOS Crew офлайн Группа: Господа Сообщений: 12218 Подписчик с Июля 2005-го |
в последний раз целенаправленно альбом сабжа слушал году где-то в 1996-ом
но отношение в целом положительное то бишь - блЮвать не тянет -------------- — А волчий капкан? А больная нога? А сигареты «Друг»? |
||
|
Kaa
Юля Цезарь офлайн Группа: Господа Сообщений: 622 Подписчик с Мая 2006-го |
Черный вурдалак - самое оно
-------------- Мама спит, она устала, я её будить не стала, и друзей я не вожу, укололась и сижу))) |
||
|
GOREgulya
Стон соседки офлайн Группа: Господа Сообщений: 672 Подписчик с Сентября 2006-го |
Па децтву тожа слушала Наркологический Университет Миллионов, Восставшие из ада, балады всякие...
"Сельский туалет" - Отредактировал GOREgulya , дата: 16-е Января 2007-го, 22:19 -------------- Где мои шлюхи и кокаин??! |
||
|
Brown Angel
assc surgeon офлайн Группа: Бояре Сообщений: 2549 Подписчик с Августа 2005-го |
Эх вы-и. Я в детстве песню мамонтенка слушал, "Пусть бегут неуклюже..." там и подобные. Вы, мож, еще про Красную Плесень тему откроете?
-------------- Meat Zombie |
||
|
Mr.Brutal
senior pathologist офлайн Группа: Господа Сообщений: 1714 Подписчик с Декабря 2005-го |
Перся от их «сказки» когда было лет 13!
-------------- Ласковый Бык а Mr.Brutal находится в зоне твоей досягаемости? мне интересно © maggot_corpse |
||
|
sepsis
Brown Angel
тоже умал открыть, но нравица не всё у них а токо примерно 30%)) -------------- |
||
|
GOREgulya
Стон соседки офлайн Группа: Господа Сообщений: 672 Подписчик с Сентября 2006-го |
ТАк мамантёнак другую пел веть чёта типа" ПУсть мама услышит, пусть найдёт..." ты чё? -------------- Где мои шлюхи и кокаин??! |
||||
|
Brown Angel
assc surgeon офлайн Группа: Бояре Сообщений: 2549 Подписчик с Августа 2005-го |
GOREgulya
Так не, эт я чз запятую, перечислял, типа. По-моему, гораздо круче сабжа. -------------- Meat Zombie |
||
|
GOREgulya
Brown Angel а нууу
так это вапще! с молоком матери каждый впитал! -------------- Где мои шлюхи и кокаин??! |
||
|
ведро живых вшей
senior pathologist офлайн Группа: Бояре Сообщений: 2543 Подписчик с Июля 2005-го |
ранний материал: Зловещие Мертвецы, Ядрена Вошь, Ночь Перед Рождеством, Гуляй Мужик - безусловно классика жанра.
-------------- молочное видо - это сисоло потненько гнилое бридо - это просто пирог мокрое бридо - это ведро живых вшей |
||
|
Lord Volhoth
gynaecology amateur офлайн Группа: Господа Сообщений: 222 Подписчик с Августа 2006-го |
даааа... что сказать... ЛЕГЕДА!!!!
один знакомый рассказывает что его в 3 часа ночи соседи достают этой песней собирался морду бить -------------- NP: Apraxia - Агонь У Начы |
||||
|
Страницы: (5) < 1 2 3 4 5 > | [ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |