Как вам Шаффер после Iced Earth'а?
Отредактировал BlindWizard , дата: 28-е Января 2007-го, 14:16
Закачанное изображение
--------------
Клитор БОГ,а не Иисус
Нет концертов в афише в ближайшие 15 дней
1 гражданин празднует ДР
>pussy (69)
|
|
|
Страницы: (2) < 1 2 > | [ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |
BlindWizard
gynaecology amateur офлайн Группа: Господа Сообщений: 56 Подписчик с Января 2007-го |
Как вам Шаффер после Iced Earth'а?
Отредактировал BlindWizard , дата: 28-е Января 2007-го, 14:16 Закачанное изображение -------------- Клитор БОГ,а не Иисус |
||
|
BrutaL)Varg
senior pathologist офлайн Группа: Господа Сообщений: 726 Подписчик с Сентября 2005-го |
айсд ирз мне больше нравится, особенно старый
-------------- Настоящее эмо потяжелей настоящего метала....Это настоящий и жестоки тяжеляк от которого кишки наружу, глаза лопаются и вся квартира сворачивается в какашечку...(с) |
||
|
BlindWizard
gynaecology amateur офлайн Группа: Господа Сообщений: 56 Подписчик с Января 2007-го |
да старый айсид обалденный -------------- Клитор БОГ,а не Иисус |
||||
|
BrutaL)Varg
senior pathologist офлайн Группа: Господа Сообщений: 726 Подписчик с Сентября 2005-го |
BlindWizard
ну новый впринципе тоже не совсем гавно -------------- Настоящее эмо потяжелей настоящего метала....Это настоящий и жестоки тяжеляк от которого кишки наружу, глаза лопаются и вся квартира сворачивается в какашечку...(с) |
||
|
BlindWizard
новый айсид я не слушаю из за рипера он меня бесит BrutaL)Varg ты в курсе что последний альбом был по началу записанн с Барлоу? Отредактировал BlindWizard , дата: 30-е Января 2007-го, 17:29 -------------- Клитор БОГ,а не Иисус |
||||
|
BrutaL)Varg
BlindWizard
нет, я этот альбом тоже в принципе не слушаю, но по саунду он больее трэшевый, но старые вызывают у меня чувства настальгии и вообще много приятных эммоций -------------- Настоящее эмо потяжелей настоящего метала....Это настоящий и жестоки тяжеляк от которого кишки наружу, глаза лопаются и вся квартира сворачивается в какашечку...(с) |
||
|
BlindWizard
да это точно но влюбом случае это ни чего не меняет я его как и не слушал так и не буду слушать -------------- Клитор БОГ,а не Иисус |
||||
|
BrutaL)Varg
BlindWizard
ну 1 раз послушать во всяком случае стоит -------------- Настоящее эмо потяжелей настоящего метала....Это настоящий и жестоки тяжеляк от которого кишки наружу, глаза лопаются и вся квартира сворачивается в какашечку...(с) |
||
|
BlindWizard
я уже запутался мы ща про димонсов иль про айсид Отредактировал BlindWizard , дата: 1-е Февраля 2007-го, 14:24 -------------- Клитор БОГ,а не Иисус |
||||
|
BlindWizard
я то вообще про последний айсидовский альбом глориус бурден
-------------- Клитор БОГ,а не Иисус |
||
|
BrutaL)Varg
BlindWizard
а чтоже -------------- Настоящее эмо потяжелей настоящего метала....Это настоящий и жестоки тяжеляк от которого кишки наружу, глаза лопаются и вся квартира сворачивается в какашечку...(с) |
||
|
BlindWizard
BrutaL)Varg
-------------- Клитор БОГ,а не Иисус |
||
|
BrutaL)Varg
BlindWizard
хорошо что мы тут блайнд гвардиан не обсуждаем -------------- Настоящее эмо потяжелей настоящего метала....Это настоящий и жестоки тяжеляк от которого кишки наружу, глаза лопаются и вся квартира сворачивается в какашечку...(с) |
||
|
BlindWizard
ето точно жди я на днях создам тему про блайнд гуардиан -------------- Клитор БОГ,а не Иисус |
||||
|
GoreGreed
=^_^= офлайн Группа: Бояре Сообщений: 2479 Подписчик с Декабря 2005-го |
бляяяяааа, смарите, не выдержу, по ворнингу вкачу вам развели тут срака-мелодик-сиксфитандер ©, панимаишь ------ Варг, в ns1 я не врубился, чеснагаваря Отредактировал GoreGreed , дата: 2-е Февраля 2007-го, 18:52 -------------- я вообще не пью спиртное (ну только на выходных синячу как уебан) © |
||||
|
BlindWizard
тише тише не надо нервничеть все будет хорошо я и про кабзона создам -------------- Клитор БОГ,а не Иисус |
||||
|
BrutaL)Varg
BlindWizard
к сожалению(а мож и к счастью) я не очень хорощо знаком с творчеством бг, хотя веси ихний стафф у меня имеется Отредактировал BrutaL)Varg , дата: 3-е Февраля 2007-го, 05:34 -------------- Настоящее эмо потяжелей настоящего метала....Это настоящий и жестоки тяжеляк от которого кишки наружу, глаза лопаются и вся квартира сворачивается в какашечку...(с) |
||
|
BlindWizard
BrutaL)Varg
у них есть обалденные вещи -------------- Клитор БОГ,а не Иисус |
||
|
BrutaL)Varg
BlindWizard
например? кстати там вроде кантцерт ихний намечается в столице-то -------------- Настоящее эмо потяжелей настоящего метала....Это настоящий и жестоки тяжеляк от которого кишки наружу, глаза лопаются и вся квартира сворачивается в какашечку...(с) |
||
|
BlindWizard
че серьезно че ли -------------- Клитор БОГ,а не Иисус |
||||
|
Страницы: (2) < 1 2 > | [ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |