Вот ссылка на рецу:
http://www.digitalmetal.com/reviews.asp?cid=4153
Пытался найти сайт Robodog Recs, но тщетно.
--------------

Нет концертов в афише в ближайшие 15 дней
Дней рождений сегодня нет :(
|
![]() |
|
|
[ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |
Brown Angel
assc surgeon ![]() офлайн Группа: Бояре Сообщений: 2549 Подписчик с Августа 2005-го |
Взял эту группу из-за тупого названия. В принципе ничего особенного от них не ожидал, но при прослушивании дико проперся их темами. МСд просто силен! Группа напомнила мне старый Напалм Дэс, хотя все их почему-то сравнивают с Конвёрдж и всяким металкором. Еще, как показалось, похожи на заторможенный слегка Пиг Дестройер (вокал вообще один в один).
Вот ссылка на рецу: http://www.digitalmetal.com/reviews.asp?cid=4153 Пытался найти сайт Robodog Recs, но тщетно. -------------- ![]() ![]() |
||
|
Sperminator
anti-soching BLEVANTOS Crew ![]() офлайн Группа: Господа Сообщений: 12218 Подписчик с Июля 2005-го |
хм-м... я сабж не слышал, но аналогии со старым НД и Converg'eм меня чота не радуют. я такое не лублуъ, вот-с!
![]() -------------- — А волчий капкан? А больная нога? А сигареты «Друг»? |
||
|
Mephisto
Анархист ![]() офлайн ![]() Группа: Не господа Сообщений: 4138 Подписчик с Июля 2005-го |
От Converge обычно ссут кипятком хардкоровцы. Слушал - сопли.
-------------- Georgia forever! ![]() |
||
|
Sperminator
anti-soching BLEVANTOS Crew ![]() офлайн Группа: Господа Сообщений: 12218 Подписчик с Июля 2005-го |
Mephisto ну, не знаю, кто где ссыт, хардкор по мне-то лучше буит...
![]() -------------- — А волчий капкан? А больная нога? А сигареты «Друг»? |
||
|
Mephisto
Анархист ![]() офлайн ![]() Группа: Не господа Сообщений: 4138 Подписчик с Июля 2005-го |
Sperminator лучше чего?
||
|
Sperminator
Mephisto лучше Converge
![]() ![]() -------------- — А волчий капкан? А больная нога? А сигареты «Друг»? |
||
|
Mephisto
Sperminator а меня хардкор ваще не прёт.
||
|
Brown Angel
assc surgeon ![]() офлайн Группа: Бояре Сообщений: 2549 Подписчик с Августа 2005-го |
"От Converge обычно ссут кипятком хардкоровцы. Слушал - сопли."
Это ты о Конвердж? -------------- ![]() ![]() |
||
|
Mephisto
Brown Angel да.
||
|
Hammer
Banned офлайн ![]() Группа: Не господа Сообщений: 4210 Подписчик с Июля 2005-го |
Так-так! Крутые пацаны - это факт. Но не в разделе грайнд им место. Слишком они прогрессивны для грайнда: звук у них имеет сильное влияние сладжа, мелодии характерны для чего-то более шизанутого, вроде Botch.
Провокационная песня Nil Or The Nile... Странное название альбома... -------------- я забанен за хамство и уебизм ![]() |
||
|
Hammer
Banned офлайн ![]() Группа: Не господа Сообщений: 4210 Подписчик с Июля 2005-го |
У этих наркоманов еще и семидюймовка выходила в 2002 году под названием Mother Spain & the Wayfaring Myth. Все тот же разбодяженный сладж/грайнд/stoner.
-------------- я забанен за хамство и уебизм ![]() |
||
|
Meat Zombie
Grindcore Gangsta ![]() офлайн Группа: Господа Сообщений: 1632 Подписчик с Августа 2005-го |
Вот этот миньон я как раз и послушал, действительно из раздела Grind Scene их надо убирать. Очень много всего намешали, как правильно подметил Хаммер, и сладж, и стонер, и раздолбайские хардкор/грайнд мотивчики, и спокойные расслабляющие воспалённый мозг вставки, причём никаких намёков на слащавость и попсовость заметить не удалось. Вокал сменяется с добротного мощного гроула на дикий верещащий скриминг, присутствуют и обычные надрывные крики, но их тут меньшинство. Шизанутое и достаточно интересное музло. Я впринципе не фанат подобной музыки, но мне понравилось. -------------- NP: Venereal Desease - Venereal Hunchback Of The Morgue -------------- Don't start a fucking band, way too many people start bands and the scene is totally oversaturated. STOP! © |
||||
|
crying fetus
opiskelija ![]() офлайн ![]() Группа: Господа Сообщений: 787 Подписчик с Апреля 2006-го |
Во бля музыкальные критики. Ладно, я пас так как в говне не силен.
![]() -------------- Death-metal это не триггерно-задротский техникал-брутал, записанный дома на компьютер, а примитивный в своей сырости и могильный в своей простоте, дьявольский по энергетике и ломающий шейные позвонки живой гимн смерти! |
||
|
Hammer
А в моче? -------------- я забанен за хамство и уебизм ![]() |
||||
|
[ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |