Давно люблю эту группу, но в последний альбом просто влюбилась!!! Наверное, так же сильно, как в свое время в Dying Fetus, а потом в Meshuggah!!!!
Для любителей полиритмов и космических клавишных!
Нет концертов в афише в ближайшие 15 дней
Дней рождений сегодня нет :(
|
![]() |
|
|
[ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |
Katya
gynaecology amateur офлайн Группа: Господа Сообщений: 185 Подписчик с Марта 2006-го |
Давно люблю эту группу, но в последний альбом просто влюбилась!!! Наверное, так же сильно, как в свое время в Dying Fetus, а потом в Meshuggah!!!!
Для любителей полиритмов и космических клавишных! |
||
|
necrozoofucker
Banned ![]() офлайн Группа: Господа Сообщений: 1450 Подписчик с Июня 2006-го |
почитал...пожалуй качну...
***************************** скачал послушал! весьма интересный рисунок наблюдается,но в целом чуть не то по жанру для меня...виснуть по этому не буду. Не обнаружил обещанных космических клавиш (они есть но почему то хромают ![]() так что буду слушать спэйсовых OZRIC TENTACLES. Отредактировал necrozoofucker , дата: 26-е Апреля 2007-го, 08:55 |
||
|
necrozoofucker
а другие альбомы где можно взять?
.... что-то до сих пор ни одного альбома стянуть не удалось,а ведь так математики в думки хочеться. ![]() Отредактировал necrozoofucker , дата: 15-е Мая 2007-го, 15:07 |
||
|
Ласковый Бык
pagan hardcore mafia ![]() офлайн ![]() Группа: Zine Team Сообщений: 2928 Подписчик с Января 2007-го |
Это чё за шняга? Типа Планета Обезьян?
|
||
|
necrozoofucker
Это для паханов,так что не суйси ![]() |
||||
|
chroma
senior pathologist ![]() офлайн Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 15363 Подписчик с Ноября 2012-го |
Это, как Высоцкий, только сильнее ![]() Группа - говно, шлак, ссанина ![]() |
||||
|
Shade Of Black
242 ![]() офлайн Группа: Господа Сообщений: 847 Подписчик с Апреля 2012-го |
Это вроде проект Шериньяна? Его сольники мне больше нравятся, а у Планеты хороший Квантум 2007 года был
![]() -------------- I'm looking for this man To sell him to other men To sell him to other men To make us rich and famous |
||
|
[ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |