Нет концертов в афише в ближайшие 15 дней
Дней рождений сегодня нет :(
|
|
|
Страницы: (44) < 1 2 3 4 5 6 ... > | [ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |
Hammer
Banned офлайн Группа: Не господа Сообщений: 4210 Подписчик с Июля 2005-го |
Решил открыть тематический топ о стоунере. Матчасть 1 Матчасть 2 Может среди достойных бруталкорнажевцов найдутся почитатели направления. Например, мистер Сперминатор. Самый крупный зарубежный сайт по стоунеру Отредактировал Hammer , дата: 29-е Мая 2007-го, 13:05 -------------- NP: Karma To Burn -------------- я забанен за хамство и уебизм не берите с меня пример! |
||
|
Meat Zombie
Grindcore Gangsta офлайн Группа: Господа Сообщений: 1632 Подписчик с Августа 2005-го |
HammerМсье, почему же вы забыли упомянуть некий stoner metal? Может быть он не существует? Но ведь если руководствоваться информацией такого авторитетного источника как www.stonerrock.ru, то подобный жанр всё же существует, к тому же мои авторитетные знакомые, которые уже давно слушают stoner это подтверждают.
-------------- Don't start a fucking band, way too many people start bands and the scene is totally oversaturated. STOP! © |
||
|
Sperminator
anti-soching BLEVANTOS Crew офлайн Группа: Господа Сообщений: 12218 Подписчик с Июля 2005-го |
ну да, я слушаю, помаленьку, правда
и в "Ыстории" и поджанрах в данной области - не шарю Почитаю, пожалуй, по представленным сцылкам инфУ Вообщем-то, в виду "лёгкости" (в моём личностном восприятии) прослушивания, я люблю больше всего развитие идей Black Sabbath - взять тех же поздних Cathedral (хотя бы - как наиболее известный бэнд и в metal-кругах) или, скажем, Blind Dog. 2 Meat Zombie - безо всяких подъёбов, а ты не мог бы у своих знакомых насчёт конкретных имён stoner metal-групп узнать? интересно просто. Я просто даже не натыкался никогда на подобное определение, в прессе. Ну, и имена в любом случае, приветствуются, т.к. будет, что искать -------------- — А волчий капкан? А больная нога? А сигареты «Друг»? |
||
|
Rhino
Тупка слэмовая офлайн Группа: Уполномоченные бояре Сообщений: 2493 Подписчик с Августа 2005-го |
Стоунер как таковой люблю не особо, из-за рок-н-рольности риффов и общего какого-то хипповского настроения
Сладж же уважаю, люблю Crowbar, Neurosis, Soilent Green -------------- Fuck your Scene, Fuck your Crew, Fuck You... |
||
|
Hammer
Это не хиппари, скорее пацаны из деревни, ковбои. Рекомендую тебе отслушать вот это. Штука убойная, может и поменяешь свое мнение. А Neurosis уже далеко вышли из того, что называется сладжем. Касательно сладжа, поскоку он стоунеру не чужой, скажу что дико торкнул Negative Reaction - Under the Ancient Penalty и единственный лонгплей Ultralord.
Ты прав, хорошая команда. Сегодня как раз слушал The Last Adventures Of Captain. Кстати, как вам идея именно инструментального стоунера, без вокала как у Karma To Burn, Electric Magma? -------------- я забанен за хамство и уебизм не берите с меня пример! |
||||||
|
Hammer
Если кому-то стало интересно. Ultralord
Negative Reaсtion -------------- я забанен за хамство и уебизм не берите с меня пример! |
||
|
Brutаler
... офлайн Группа: Господа Сообщений: 165 Подписчик с Мая 2007-го |
Киньте, если не жалко, песню Blind dog - 10000 reasons
-------------- по мне грайнд эт ваще что то нечто. эт просто тупой крик в микрофон и очень очень быстрая игра на драмах вот и все © Vertox |
||
|
Brutаler
... офлайн Группа: Господа Сообщений: 165 Подписчик с Мая 2007-го |
А, все, уже нашел...
-------------- по мне грайнд эт ваще что то нечто. эт просто тупой крик в микрофон и очень очень быстрая игра на драмах вот и все © Vertox |
||
|
Sperminator
anti-soching BLEVANTOS Crew офлайн Группа: Господа Сообщений: 12218 Подписчик с Июля 2005-го |
ха, стоило тока заикнуться
на ловца - и зверь бежит брямс!! заявлено в новости - stoner metal Золифщег (Kjemiker) - парень явно не глупый, и музон таковой слушает плотно. Не хочу сказать, сие - какая бы ни была "истЕна" в посл-ей инстанции, но всё ж и не зелёный пЫанЭрЪ Впрочем, меня в данном случае интересует чисто ознакомительный нюанс - насколько это буит отличацца от "просто стоунера" Ща вот закачаю и заведу. Странно, что я чёта не подумал полазить в этом доке насчёт команд "stoner metal"... -------------- — А волчий капкан? А больная нога? А сигареты «Друг»? |
||
|
Hammer
Sperminator
Финны вообще играют супервторичный стоунер, далеко не метальный. Почему его называют металом? Я тебе отвечу, потому что для многих Black Sabbath (как например на митолархивах, Heavy/Doom Metal). Лично я согласен с reikon, а он один из первых в рунете вообще стал описывать такую музыку. Blue Cheer тоже одна из групп, стоявшая у формирования стоунера. Я надеюсь, что никому не хватит смелости назвать их металлистами. Посмотрите, что на метал-архивах этих ебаных написано, Kyuss - Stoner Rock/Metal. Возьмите сами, да послушайте. Абсолютно вся динамика и мелодика у них роковая и блюзовая. Посмотрите, что написано против пионеров сладжа - Eyehategod (Sludge Metal), то же самое и с Crowbar, хотя они породили целое направление - sludgecore и сформировали этим целове течение. Вот после такого и появляются гнойные пассажиры, врод Meat Zombie, которые слышали полпесни, зато горазды подчеркнуть свои познания бездоказательно. Отредактировал Hammer , дата: 30-е Мая 2007-го, 09:32 -------------- я забанен за хамство и уебизм не берите с меня пример! |
||
|
Druid
Mr.White офлайн Группа: Господа Сообщений: 4487 Подписчик с Сентября 2006-го |
Хе-хе, я конечно, в стонере не особо разбираюсь - просто нравится, вот и слушаю. А где там стонер метал или стонер рок мне пох. Но вот эта запись [Kaihoro - Boulder (2007)] кажется как раз c-роком. Кстати советую качнуть - мне понравилось. -------------- радио-кувшин-гном-кувшин-шлакоблок-гном-бутылка |
||||
|
Sperminator
Druid
да, я уже потыркал... тож Блэк Саббат эксплуатируют, тока звук модерновый такой, вперемешку с "грязью" согласен, в принципе - ничо так тема -------------- — А волчий капкан? А больная нога? А сигареты «Друг»? |
||
|
Jack
assc surgeon офлайн Группа: Господа Сообщений: 398 Подписчик с Февраля 2006-го |
я в этой теме особо не секу, регулярно слушаю из более-менее относящегося к сабжу лишь корифеев сладжа (Crowbar, EyeHateGod, Soilent Green), дома брат-фОнат творчества небезызвестного Ф.Ансельмо, гоняет диски Down и Superjoint Ritual, и последние (на счёт первых не уверен, уж больно много всего понамешано ) то кстати вроде и относятся к сабжевой темке , да и на обложках у них "соответствующие" признаки
Отредактировал Morbid Angel , дата: 8-е Июня 2007-го, 11:50 Закачанное изображение |
||
|
Maggot
assc surgeon офлайн Группа: Господа Сообщений: 477 Подписчик с Июня 2006-го |
Clutch мне нравица! мужики с бородами-лопатами поют про бороды и, наверное иногда про усы
-------------- Don't fuck with ЫЧ motherfucker! Mangaboys rule! |
||
|
Druid
Mr.White офлайн Группа: Господа Сообщений: 4487 Подписчик с Сентября 2006-го |
Наиболее известных представителей жанра озвучьте, плиз. -------------- радио-кувшин-гном-кувшин-шлакоблок-гном-бутылка |
||||
|
Hammer
Druid
Блин, ну Kyuss. Все одно, что стоунером их называть, что созерн роком, что дезертом.
Команда великолепная. Они еще и про космос поют! Sperminator Кстати, рекомендую послушать Sloth, The Mighty Nimbus, Goatsnake. Эти команды значительно тяжелее остальных стоунерщиков, однако в народе называюццо Stoner Doom за излишнюю тянучесть и плотность звучания. -------------- NP: Monkey 3 -------------- я забанен за хамство и уебизм не берите с меня пример! |
||||
|
Sperminator
2 Hammer:
спасибо за наводку. Двух последних (из трёх перечисленных) уже нашёл в доке dysphory. Heil to the Axifile.com! -------------- — А волчий капкан? А больная нога? А сигареты «Друг»? |
||
|
Sperminator
|
||
|
Hammer
Sperminator
А на фотке-то митоллизты в снегу и на косухах. Рискнуть что ли. Отредактировал Hammer , дата: 3-е Сентября 2007-го, 06:47 -------------- я забанен за хамство и уебизм не берите с меня пример! |
||
|
Sperminator
Hammer
а почему, ты думаешь, их стиль обозвали на архивцах как с-метал? рискни половинкой архива! -------------- — А волчий капкан? А больная нога? А сигареты «Друг»? |
||
|
Страницы: (44) < 1 2 3 4 5 6 ... > | [ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |