Музыка группы традиционно считается очень сложно характеризуемой. Это комбинация жестких рэгги-джангловых ритмов, инди-дабовых басовых структур, ситароподобного гитарного звучания и традиционных фольклорных элементов, вкупе с быстрым, похожим на рэп вокалом и социально-ориентированной лирикой.
<биографию опустимъ>
заметил как-то в магазине их альбом "tank", пробежался там по трэкам и чуть не окуел от необычной смеси брэйкбитовых драмов и какой-то национальной мелодики (тогда показалось что это типа рэгги)
но, поскольку пластинка стоила 300 рублей, я подумал что за такой прайс сия лицензия мне не нужна
попросил кой-кого привезти кой-откуда мп3, ибо музон вроде необычный и интересный... привезли, вот, и не один а целых 2 диска!
так вот, оказываиццо эт какие-то, мать их, индусы из Англии и, понятно дело, антирасисты бляtь... на что мне в общем-то похуй
ибо музон действительно оригинален и рэгги есть мотивчики, и национальное, мать их, и хиб_хоб тоже иногда присутствует
"Tank" покруче - больше брэйкбита а когда я слышу трэк Flyover, то забываю даже про водку и шашлык - сразу начинаю рубиться ©
можно ваще иногда послушать, для отдыха ушей (но те песни, где перебор с индийскими мотивчиками я игнорирую жестоко © )
так чё, слышал их кто? как вам такая темка (разымеетсо, но идеалогию - хYй ) ?