НОМ
Как вам эта неунывающая формация?
Нет концертов в афише в ближайшие 15 дней
1 гражданин празднует ДР
>pussy (69)
|
|
|
Страницы: (2) < 1 2 > | [ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |
Commissurotomy
gynaecology amateur офлайн Группа: Господа Сообщений: 71 Подписчик с Октября 2007-го |
|
||
|
Sperminator
anti-soching BLEVANTOS Crew офлайн Группа: Господа Сообщений: 12218 Подписчик с Июля 2005-го |
гном блять
а тему было впадлу оформить, видать что не, ну про сколько-то там процентов пидарасоф среди зверей и людей был клип занятный (или видео_ряд, хз... короче, в начале 90ых по телеку показывали ) более предметно не слушал -------------- — А волчий капкан? А больная нога? А сигареты «Друг»? |
||
|
Pseudozoosum
Некроз Саркомов офлайн Группа: Уполномоченные бояре Сообщений: 10329 Подписчик с Августа 2007-го |
постсовковый авангард какой-то, предметно тоже не слушал , но запомнилась тема "Нина - голова болить", впрочем всю прелесть интонации в этой песне я не смогу передать на клаве...
-------------- ляля-ля-лля-лялля-лялля-лялляря © Nasum - Human 2.0 |
||
|
Commissurotomy
gynaecology amateur офлайн Группа: Господа Сообщений: 71 Подписчик с Октября 2007-го |
всё оформлено на сайте
а так стиль - абсурд/стёб, сравнивают их почему-то с the residents обычно из инструментов - бас-гитара, клавиши и вокал + сценическое действо помимо музыки снимают фильмы и пишут книги вот так в кратце а вообще, "кто не любит группу НОМ - должен быть большим говном"(с) |
||
|
Lord Volhoth
gynaecology amateur офлайн Группа: Господа Сообщений: 222 Подписчик с Августа 2006-го |
НОМ = неформальное объединение молодёжи, если не ошибаюсь?
валяется у меня мп3шка данного коллектива... бред, хули... но мне так почти целиком понравился альбом "Во имя разума" - концептуальный такой, прям опера Интеркосмос трэк тресковый, Шуру Каретного чем-то напомнил: ИНТЕРКОСМОС Д.Тихонов, А.Рахов - А.Кагадеев, С.Кагадеев, Д.Тихонов - Пять секунд - полет нормальный. Какое на хуй самочувствие? Да хуйли тут уточнять - с очка не слезаю... Да мать, сука, груш зеленых в дорогу... Что? Не слышно ни хуя! Какие эксперименты? Ладно, сейчас посмотрю. Ай, блядь, тварь поганая, тяпнула крыса ваша ебаная! Уголок Дурова, блядь, козлы... Больно, сука, до кости... Все! Конец связи! - Алло, Палыч? Да я это... Ну забыл! Да ладно, я чего вызывал-то, у вас тут в горшках какие-то типа червячков, так я за йодом полез - наступил... Предупреждать надо было! Валю-у-ютные! Ну и скажи - результат отрицательный. Да в жопу себе забей этот орден, я тут за триста рублей, как папа Карло, а он там на всем готовеньком... Червяков я ему раздавил, говна-то, распизделся! Все. Кончать на жене будешь! Монгол - пизда с ушами, Куда он дел паяльник, Пизды он, блядь, получит... Наш Байконур! Тру-ту-ту ту-ту-ту-ту, И на хуй он тут нужен, Иди сюда, придурок! Наш Байконур... - Командира, командира, там эт - красный огонек! - Хуйня, ха-ха! - Володя, вынь руки из-под одеяла! - Мама?... * * * - Тудап, Тудап, я Культяп. Прием. - Культяп, гнуздь на хвосте, прикрой! - Молись, гнуздюк, своей гнуздюгой богоматери! - Кабыздец, бластер заклинило! А-а-а! Цурупяне!!! Будем жи-и-и-ить!!! * * * есть на этом альбоме прям хитовые моменты ...Был на Юпитере древний обычай: Если забраться вдвоем на хребет, И, чтобы с ними был друг закадычный, Благословит всех троих Ганимед!... или там А вот и не вымерли велосирапторы! Палеонтологи пусть не пиздят! или Гоб - Тудап, Гоб - Тудап... интересно, чёткую тему "Чрезвычайное происшествие" они сами сочинили (музыку)? а то ну пздец какое сильное чувство дЭжа вю не покидает меня каждый раз, когда её слушаю... ЗЫ настораживают вот моменты типа "шалом я робот!" и "Мы шагаем по планетам, По которым никогда Не ступала человека - Покорителя нога. Шалом!" |
||
|
Commissurotomy
тема эта у них была то, что в будущем все евреи, включая роботов |
||||
|
motorcat
krokodil fan офлайн Группа: Господа Сообщений: 1422 Подписчик с Августа 2009-го |
Безумно радуют поздние альбомы "Более мощный" (2005)и "Превыше всего" (2009)Не в пример круче ранних работ
Вокал А.Ливера безподобен так же успехи в кинематографе весьма впечатляют. "Говённому доллару – место в сортире! Зубы не чистить! Жопу не мыть! Сало свиное, репа в мундире, Чача, сливовица. Спирт будем пить!.." -------------- (V) (°,,°) (V) |
||
|
Alc
assc surgeon офлайн Группа: Господа Сообщений: 501 Подписчик с Февраля 2008-го |
и всё же "Во имя разума" пожалуй их лучший альбом. на втором (для меня месте) их "Превыше всего".
-------------- http://www.tremor.ws/ http://www.myspace.com/ - SUCKS!!! |
||
|
Chupacabra
Покемоновод офлайн Группа: Господа Сообщений: 230 Подписчик с Марта 2009-го |
|
||
|
ведро живых вшей
senior pathologist офлайн Группа: Бояре Сообщений: 2543 Подписчик с Июля 2005-го |
с аудио работами знаком лишь краем уха, гораздо больше привлекает то, что они снимают. Пасека - безусловно шедевр!!!
Буквально на днях смотрел "Фантомас снимает маску", потешная синема )) -------------- молочное видо - это сисоло потненько гнилое бридо - это просто пирог мокрое бридо - это ведро живых вшей |
||
|
king of karate
assc surgeon офлайн Группа: Господа Сообщений: 375 Подписчик с Октября 2008-го |
уважаю этих чертей , взять хотя бы клипаки "Хор Затейников Из Кондукторского Резерва" "Нина 1.2" просто бесподобны , ну и фильмец пасека вообще культ !!
-------------- |
||
|
Chupacabra
Покемоновод офлайн Группа: Господа Сообщений: 230 Подписчик с Марта 2009-го |
Про Гобо тоже фильм аутентичный) После Пасеки, конечно, лайт, но тем не менее гон дичайший) А "волк за добро добром платит" и "станция Волуи" вообще вошли в обиход навсегда
-------------- http://www.myspace.com/ambivalencedeath |
||
|
necrozoofucker
Banned офлайн Группа: Господа Сообщений: 1450 Подписчик с Июня 2006-го |
а я по заказу эту пасеку из питера приволакивал,но так и не судьба мне это посчастливилось не посмотреть
|
||
|
motorcat
krokodil fan офлайн Группа: Господа Сообщений: 1422 Подписчик с Августа 2009-го |
"Белорусская Быль" тоже навсегда врезается в мозг своим жизненным сюжетом
-------------- (V) (°,,°) (V) |
||
|
motorcat
|
||
|
chroma
senior pathologist офлайн Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 15363 Подписчик с Ноября 2012-го |
|
||
|
motorcat
|
||
|
korea 22
петух и истеричка офлайн Группа: Не господа Сообщений: 84 Подписчик с Октября 2013-го |
Удалите нахуй этих шизофреников с форума! В стране и так все плохо, а вы тут нахуй рекламируете этих дебилов! Пусть лучше идут на завод работают, неформалы ебаные
|
||
|
Гость
Незарегистрированный |
А если на завод и Звуки Му отправят, то жизнь станет еще чуточку светлее.
|
||
|
chroma
senior pathologist офлайн Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 15363 Подписчик с Ноября 2012-го |
|
||
|
Страницы: (2) < 1 2 > | [ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |