Нет концертов в афише в ближайшие 15 дней
Дней рождений сегодня нет :(
|
|
|
Страницы: (2) < 1 2 > | [ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |
Улюлюка
цунар офлайн Группа: Бояре Сообщений: 563 Подписчик с Ноября 2006-го |
http://en.wikipedia.org/wiki/Pyogenesis В 1990 году в немецком городе Штутгардте появилась трэшевая команда под названием "Immortal hate". К 1993 году она потихоньку эволюционировала в "Pyogenesis", попутно сменив музыкальные ориентиры. На тот момент парни уже исполняли мелодичный дум-дэт. Коллектив тогда состоял из четырех человек – Тима Эйермана (вокал, гитара), Фло Шварца (гитара, вокал) Джо Проелла (бас) и Пита Мюлея (ударные). Первые же релизы группы, мини-альбомы "Ignis Creatio Marz" и "Waves Of Erotasia" по саунду напоминали творения "Paradise lost". Уже после дебютного EP-шника, выпущенного на французском лейбле "Osmose Records", на команду обратила внимание немецкая фирма "Nuclear blast". В 1994 году был записан полноформатный альбом "Sweet X-Rated Nothings", поразивший слушателей сочетанием дэтового и "чистого" вокала, атмосферными клавишами и гружеными гитарами. За ударными к тому времени сидел уже Волле Майер. "Sweet X-Rated" имел большую популярность и разошелся в Европе тиражом в 25000 экземпляров. PyogenesisНесмотря на такое положение дел Тим и Фло решили сменить ориентиры от металла к альтернативе и панку. Недовольный новым направлением Джо Проелл быстренько слинял из группы, передав басуху Роману Шонси. И если на "Twinaleblood" кое-какая тяжесть еще оставалась, то на "Unpop" уже практически не осталось ничего металлического. Сингл "Love nation sugarhead", предварявший последний альбом представлял собой мелодично-гитарную "альтернативу". На эту же песню был снят видеоклип, поступивший в ротацию на MTV и VIVA. За выпуском "Unpop" последовала целая вереница концертов. Сначала "Pyogenesis" разогревали "Scocial Distortion", а затем уже сами выступали в роли хедлайнеров. Кроме того, команда приняла участие в различных фестивалях, таких как "Rock am Ring/Rock im Park", "With Full Force", "Pepsi Festival", "Bizzare Festival", "Supercrash", и ненадолго заскочила в Мексику. Как водится у порядочных панков, гастроли не прошли без приключений: то Фло сломал барабанщику палец, когда пытался разворотить его установку, то сам попал в аварию (в которой правда пострадал не он, а…. его гитара), то спровоцировал толпу на беспорядки, за что был арестован и оштрафован. PyogenesisПо окончании туров "Pyogenesis" выпустили новый альбом, "Mono....or will it ever be the way it used to be", продолжавший линию своего предшественника – все тот же гитарный пост-панк. Пластинка также содержала кавер "Africa" группы "Toto". Перед записью очередного диска команду покинули два старичка – Тим и Волле, подавшиеся в "Liquido". Их места соответственно заняли Питер Рутард и Тобиас Моррелл. Альбом "P... Or Different Songs In Different Sounds", записанный этой конфигурацией, представлял собой компиляцию переделанных ранних вещей. К тому моменту контракт с "Nuclear blast" истек и Фло решил не продлевать его, а организовать свой собственный лейбл, что и было сделано. Это было, в общем-то, верное решение, поскольку "NB" специализировался в основном на металле, а не на панке и альтернативе. Когда же Фло, наконец, основал свой "Hamburg Records", состав "Pyogenesis" вновь изменился. На этот раз в группе появились новый басист – Мирза Капидзик и новый ударник – Брифмарк. Очередной альбом, "She Makes Me Wish I Had A Gun", не содержал никаких сюрпризов, поскольку Фло, определившийся с направлением "Pyogenesis", полностью захватил власть в свои руки и самолично писал всю музыку и тексты. Current line-up Peter Rutard - Guitars (ex-Pangea (punk band)) Flo Schwarz - Vocals, Guitars (Pangea, punk), ex- Act of Grace) Tobias ``Briefmarke`` Morrell - Drums Malte - Bass Former/past member(s) Tim Eiermann (Asmodeus) - Vocals, Guitars (Immortal Hate, ex-Agoraphobia, ex-Act of Grace, Gut, ex-Dystrophy) Joe Proell (Azazel) - Bass (Immortal Hate, Gut, Nunwhore Commando 666) Pit Muley - Drums (Immortal Hate) Roman Schonsee - Bass (ex-Dystrophy, The Bloodline, Satyrian) Mirza Kapidzic - Bass Wolle Maier - Drums Ode to the Churning Seas of Nar-Mataru Rise of the Unholy Single, 1992 Sacrificious Profanity Single, 1992 Ignis Creatio EP, 1992 Waves of Erotasia EP, 1994 Sweet X-Rated Nothings Full-length, 1994 Twinaleblood Single, 1995 Underneath... Single, 1995 Twinaleblood Full-length, 1995 Love Nation Sugarhead EP, 1996 Love Nation Sugarhead RMX Single, 1997 Unpop Full-length, 1997 Drive Me Down Single, 1998 Mono ... Or Will It Ever Be The Way It Used To Be Full-length, 1998 P Best of/Compilation, 2000 P - The Ultimate Home Video Video/VHS, 2000 I Feel Sexy EP, 2002 Donґt You Say Maybe Single, 2002 She Makes Me Wish I had A Gun Full-length, 2002 http://www.pyogenesis.com/ http://metal-256-320-kbps.nnm.ru/pyogenesis_twinaleblood_1 http://sues-side.nnm.ru/pyogene....rotasia http://metal-video.nnm.ru/pyogenesis_twinaleblood_the_video_1 Cуперская группа,являющаяся одной из любимых.Изумлен энергетикой квартета!Кто был на концерте ,тот поймет.Нравятся все работы без исключения.Для меня пайодженезис-заряд энергии на весь день,а для вас? -------------- Деловая Русь |
||
|
Sperminator
anti-soching BLEVANTOS Crew офлайн Группа: Господа Сообщений: 12218 Подписчик с Июля 2005-го |
ну, что сказать? в 90ые считал классикой вот это:
знакомство с творчеством состоялось аккурат в 94-ом году, с альбома "Sweet..." (а на другой стороне кассеты был записан Тиамат-94 ) Не скажу, что сие на меня произвело впечатление мега-шедевра, но послушал не без удовольствия Гораздо больше понравился Ignis Creatio, записанный позднее в том же году. Что до остального - то меня разочаровал уже "Twinaleblood" (хотя в то время это было прямо-таки сродни болезни - куда ни ткни: Paradise Lost, Tiamat, Anathema... практически все известные "гранды" начали стремительно облегчать звучание и менять стилистику - что с моей тогдашней позицией "правоверного металлиста" казалось кощунством, и дичайшим свинством, впридачу ) - вообщем, опосля этого я слушать сабж перестал вообще. Видел, правда, по телеку пару клипов, гораздо позднее - уже в начале 2000-ых, но не покатило всё равно. Где-то году в 2004-ом переслушал на диске Sweet... + Waves-EP и как-то впечатлений особых не обнаружил после прослушивания - да, сыграно хорошо, но не цепляет... уже это тогда пришла мысль, что неплохо было бы ознакомиться и с тем самым "пост-думовым" периодом группы, в результате чего данный материал мне нынче интересен поболее раннего и это даже с учётом того, что конкретно я не удосужился прослушать ни одного альбома целиком но и "беглое знакомство" расставило все точки над "i" ЗЫ: кстати, если уж от чего получать "заряд бодрости", то именно от этого "нового"... тот же Ignis Creatio или Sweet - по мне, так мрачняк какой-то -------------- — А волчий капкан? А больная нога? А сигареты «Друг»? |
||||
|
necrozoofucker
Banned офлайн Группа: Господа Сообщений: 1450 Подписчик с Июня 2006-го |
у меня знакомство состоялось в том же 94,но только на другой стороне кассеты был чем-то родственный (угадайте чем) коллектив GUT со своим известным Odour Of Torture.
а так первый раз услышал по радива..кажись сева новгородцев про альбом Ignis Creatio очень трепетно рассказывал... Sweet X-Rated Nothings <-- Отредактировал necrozoofucker , дата: 18-е Ноября 2015-го, 09:41 |
||
|
Ласковый Бык
pagan hardcore mafia офлайн Группа: Zine Team Сообщений: 2928 Подписчик с Января 2007-го |
Ништяк банда. Купил в 1994 году кассету:
PYOGENESIS "Ignis creatio" / WINTER "Into darkness" - обе банды полный улет !! Потом по Радио России в программе "Рок-интенсив" прокрутили целиком из миник "Волны Эротазии", так я его тоже на магнитофон записал. Вот это были деньки !! Просто башню сносило от подобного стаффа !! "Twinaleblood" был новаторским, но говняная запись в гамбургской студии Impulse все изгадила, пиздец нахуй. Тем не менее, половина альбома до сих пор воспринимается "на ура". "Unpop" - это уже музло, котрое проходит по ведомству Люльки. Голожопый чепушан на обложке достаточно полно характеризует материал диска. "Mono..." был все-таки воспринят с некоторым энтузиазмом исключительно в счет того, что на тот момент мой разум затуманила мутная волна эмтивишного алтернатив-говна. Прикол - этот альбом PYOs записывали у самого Вальдемара Сорихты, который в перерывах между записью TIAMAT и ROTTING CHRIST решил попробовать себя на ниве ню-металла. Дальнейшее творчество группы прошло от меня стороной, хотя я об этом уже не жалею. |
||
|
Улюлюка
Кстати,единственное,что не слышал у группы Я по началу втыкал только в первые альбомы группы,дико гнобя последние релизы...а вот буквально год назад проникнулся альбомами 1998,2002. Рад ,что в теме ,которую открыл,нет пока отрицательных отзывов Видимо,группа четкая -------------- Деловая Русь |
||||
|
Humanhater'961
бал0вень офлайн Группа: Господа Сообщений: 1535 Подписчик с Сентября 2006-го |
юхня какаето. и название педрюшское
слушал я правда только 1 песню, в клипе, и сразу понял что это слушать нельзя. тем более что учаснеги - евреи |
||
|
Sperminator
anti-soching BLEVANTOS Crew офлайн Группа: Господа Сообщений: 12218 Подписчик с Июля 2005-го |
Улюлюка см. Пост №6 -------------- — А волчий капкан? А больная нога? А сигареты «Друг»? |
||||
|
Rhino
Тупка слэмовая офлайн Группа: Уполномоченные бояре Сообщений: 2493 Подписчик с Августа 2005-го |
У сабжа слышал только Sweet X-Rated Nothings, тоже на кассете, по-моему даже где-то до сих пор есть. Нравилось, тем более тогда увлекался всякого рода думцом. А потом посмотрел клип на какую-то пэсню с только вышедшего Unpop, и чуть не проблевался Очень в тему тогда на страницах Легиона появилась щютка "Pyogenesis" - "Пидор женился" (была у них такая рубрега, где извращали названия групп)
С тех пор творчеством группы не интересовался, да и пофигу -------------- Fuck your Scene, Fuck your Crew, Fuck You... |
||
|
Улюлюка
Sperminator
не,ХХ я всерьез не воспринимаю,он эта...как его..суппостат,во -------------- Деловая Русь |
||
|
Жека
senior pathologist офлайн Группа: Господа Сообщений: 1823 Подписчик с Ноября 2008-го |
Апнем всеми любимых фрицев
Клипак на трек Steam Paves Its Way с готовящегося к выходу альбома A Century in the Curse of Time Вышло довольно танцевально |
||
|
О-Го-Го_Дед-С-Козой
heaviest, darkest and most devastating офлайн Группа: Господа Сообщений: 1692 Подписчик с Июля 2010-го |
пиздец и ахуй
|
||
|
Skinny
assc surgeon офлайн Группа: Господа Сообщений: 475 Подписчик с Июля 2015-го |
Вот где самый жир. Жаль на Эротазии уже и следа от него не осталось.
Отредактировал Skinny , дата: 18-е Июля 2015-го, 01:55 |
||
|
Жека
senior pathologist офлайн Группа: Господа Сообщений: 1823 Подписчик с Ноября 2008-го |
Да не то слово Сравнить этот клипак и жир от Скинни.. Ну как-то не сравнивается. Мне их современное творчество почему-то ассоциации с этим от Дисбелиф вызывает. Хз почему |
||||
|
Implant
словил кураж офлайн Группа: Бояре Сообщений: 3298 Подписчик с Февраля 2008-го |
ну а что, довольно рокнрольный приметализированный мьюзик получается. вокал нормальный. Музыка для бухих вечеринок. Что-то в ней есть. |
||||
|
necrozoofucker
|
||
|
chroma
senior pathologist офлайн Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 15363 Подписчик с Ноября 2012-го |
Новый альбом ("A Kingdom to Disappear") выйдет 24-го февраля на AFM Records
Новая песня и клип - даже "бласт" и гроул засунули |
||
|
дикосраныйзомби
кладка врача офлайн Группа: Господа Сообщений: 928 Подписчик с Сентября 2010-го |
Один хуй челкастая хипстерская хуета в итоге -------------- я не понимал,я ли вижу сон - или меня видят во сне. и эта мысль причиняла мне ужасные страдания,пока я не осознал,что всё это,в сущности,не имеет ни малейшего значения! |
||||
|
Shade Of Black
242 офлайн Группа: Господа Сообщений: 847 Подписчик с Апреля 2012-го |
А я вообще не вогнал в ссуть культовости сего коллектива - ни дум-дэт, ни поп-панк в их исполнении какой-то некузявый. Последние два альбома вообще какой-то поп-альт-рок средней руки прямиком из конца 90-х, да ещё и со вставками дж-дж и порыкиваний. Когда уже до таких модников дойдёт, что смесь плохой поп-музыки с плохим металом не даст на выходе годноту?
-------------- I'm looking for this man To sell him to other men To sell him to other men To make us rich and famous |
||
|
chroma
senior pathologist офлайн Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 15363 Подписчик с Ноября 2012-го |
|
||
|
necrozoofucker
Для тех кто не вогнал в ссуть культовости и у кого возникли вопросы что общего между GUT & Pyogenesis --> PYOGENESIS (GER) / GUT ( GER) --- Rehearsal 14.09.1991
|
||
|
Страницы: (2) < 1 2 > | [ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |