Нет концертов в афише в ближайшие 15 дней
1 гражданин празднует ДР
>pussy (69)
|
|
|
Страницы: (2) < 1 2 > | [ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |
demigod
Аццкей Сцотона офлайн Группа: Господа Сообщений: 1130 Подписчик с Августа 2006-го |
ССАЙТ Группа стала для меня открытием 2007 года. И что удивительно она из России. В их дискографии только одноимённый дебютник. Сегодня я его полностью наконец-то заценил . Играют черти нечто среднее между Фунерал Думом и ДумДэатхо с фолковыми вставками. Тексты песен - народные плачи, на русском языке, т.е. давит не только музыка, но и тексты, а фолковые элементы, близкие славянской душе - рвут на части. Раньше слышал только песню Сироты, после которой была навязчивая идея услышать весь альбом целиком. Последняя песня - вобще записанные причитания положенные на музыку, сочетающую в себе элементы трип-хопа (вроде где-то читал, что ента електроника так называеццо - ибо сам них.. в этом не разбираюсь) и doom'а. В НоНаме ссылку найти не проблема, так что ваше мнение... -------------- Послушай девушку и сделай наоборот... А потом переверни её и сделай так как хочет она Хороший... Плохой... Главное у кого ружьё!!! |
||
|
Улюлюка
цунар офлайн Группа: Бояре Сообщений: 563 Подписчик с Ноября 2006-го |
отличная группа!главное-атмосферная! чего только "ой,матушка,тошно мне" стоит.Очень жесткая песня,только пластмассовые драмсы там ни к чему
ну а по музыке это не фунерал ни разу,просто дум детх -------------- Деловая Русь |
||
|
demigod
Аццкей Сцотона офлайн Группа: Господа Сообщений: 1130 Подписчик с Августа 2006-го |
Ну фунерал там присутствует, ток не в духе Эзотерик например, а больше Shape Of Depair напоминает. -------------- Послушай девушку и сделай наоборот... А потом переверни её и сделай так как хочет она Хороший... Плохой... Главное у кого ружьё!!! |
||||
|
Макс
assc surgeon офлайн Группа: Господа Сообщений: 653 Подписчик с Января 2006-го |
Просто очень медленный дум/дет, фьюнерал не выражен ничем, если только тексты и концепция, но по ним о стилистической направленности музыки не судят...
Очень мощно выступили 1 декабря в Москве, завороженно слушал - сила... -------------- впредь, товарищ, прежде чем что-либо пиздеть, сверься с last.fm ©MaximizeMaggotyMass |
||
|
Заживоубитыйнасмерть
Иностранный Отлив Кишечника офлайн Группа: Господа Сообщений: 212 Подписчик с Ноября 2005-го |
Блин для меня тоже стала открытием эта группа, прямо бальзам надушу среди фсего этого псевдо гот-жоп-рок-нью метала
-------------- vivomurtealamuerto |
||
|
Ziarath
эссенция тьмы офлайн Группа: Господа Сообщений: 1594 Подписчик с Ноября 2006-го |
У меня даже есть компашка, отличная музыка, немного напрягли барабаны и вокал (гроулинг какой-то примоченный)... А женский очень приятный
-------------- SPASMATIC promotion |
||
|
Meat Zombie
Grindcore Gangsta офлайн Группа: Господа Сообщений: 1632 Подписчик с Августа 2005-го |
Шикарнейший дум метал, освежил сейчас память, снова альбом послушал. По-моему, у нас в этом жанре лучше этой группы никого и нету. Поправьте меня, если что.
Признаюсь, фолк на дух не переношу, но у Во Скорбях даже внимания на него не обращал. Просто красивые мелодии и женский вокал. -------------- Don't start a fucking band, way too many people start bands and the scene is totally oversaturated. STOP! © |
||
|
Alc
assc surgeon офлайн Группа: Господа Сообщений: 501 Подписчик с Февраля 2008-го |
да, частенько слушаю!
по нраву мне сея музня -------------- http://www.tremor.ws/ http://www.myspace.com/ - SUCKS!!! |
||
|
Necropsycho
ждет 2-го пришествия Alex'a G офлайн Группа: Господа Сообщений: 629 Подписчик с Июля 2009-го |
альбомпрост оотличнейший!!!!атмосфера на все 10!!!!
-------------- Мегапак от Mustached Razum Toilet PHlegm lAST fM |
||
|
Implant
словил кураж офлайн Группа: Бояре Сообщений: 3298 Подписчик с Февраля 2008-го |
Мне даже текста вкатили))) Что-то там "гуси-лебеди сели на могилушку")))
|
||
|
Necropsycho
ждет 2-го пришествия Alex'a G офлайн Группа: Господа Сообщений: 629 Подписчик с Июля 2009-го |
|
||
|
циничный подонок
money and power офлайн Группа: Господа Сообщений: 125 Подписчик с Июня 2009-го |
это он щас смешной, а тогда наверное был в самый раз...ну мне компакт нравится вообщем-то...
|
||
|
циничный подонок
money and power офлайн Группа: Господа Сообщений: 125 Подписчик с Июня 2009-го |
это он щас смешной, а тогда наверное был в самый раз...ну мне компакт нравится вообщем-то...
|
||
|
циничный подонок
Отредактировал циничный подонок , дата: 14-е Апреля 2010-го, 13:20 |
||
|
Necropsycho
когда это тогда, альбмо всего три года назад записан был!
-------------- Мегапак от Mustached Razum Toilet PHlegm lAST fM |
||
|
korea
Banned офлайн Группа: Не господа Сообщений: 1726 Подписчик с Декабря 2009-го |
В Ебенях
|
||
|
Zetth
Harakiri Anal Komando офлайн Группа: Господа Сообщений: 685 Подписчик с Мая 2009-го |
ОЧень грустная группа, сколько ни пытался их слушать, так и не смог до конца. А музыка хороша, тексты - всё отлично, только вот тоскливо как- то. --------------
|
||||||
|
Заживоубитыйнасмерть
Иностранный Отлив Кишечника офлайн Группа: Господа Сообщений: 212 Подписчик с Ноября 2005-го |
Дык под настроение. Вот сидишь на кладбищее, осень.... -------------- vivomurtealamuerto |
||||
|
helltraktorist
Что проку в голове мудреца коли снесена она с плеч? офлайн Группа: Господа Сообщений: 506 Подписчик с Марта 2012-го |
Жаль, что сабж изволил самораспуститься
-------------- Не мстите за себя, возлюбленные, но дайте место гневу Божию. Ибо написано: Мне отмщение, Я воздам, говорит Господь. |
||
|
3 цифры с картинки слева
Снешарик офлайн Группа: Господа Сообщений: 274 Подписчик с Ноября 2011-го |
Сабж не самораспускался.
-------------- Знаете, что мне это напомнило? Когда жуёшь ириску, она липнет к твоим зубам, и ты медленно звереешь, пытаясь её отодрать языком. Вот с ударными у меня такая же аналогия... |
||
|
Страницы: (2) < 1 2 > | [ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |