Давно не брал я в руки шашку
Crematory - PrayОчередная порция блевотины от этих немцев. Не пора ли заруливаться с деятельностью?
Isis - Holy TearsОчередной ЕП от монстров sludge/artcore. По большом счету ничего нового здесь нет - альбомная+концертная версия тайтла и ремикс другой песни из альбома 2006 года. Для фанатов
Genghis Tron - Board Up The HouseА вот эти парни порадовали своим релизом. Если ранние работы не производили впечатления, то новая очень понравилась. Назвать их стиль затрудняюсь, этакий микс из электроники, грайнда, маткора и прогрессивных фишек
На диске буду брать обязательно.
The Company Band - Sign Here, Here And Here
Немелко зарадовали своим ЕП эти амерские стонерщики. С нетерпением жду полновесного релиза.
Viscera/// - CyclopsА здесь какое-то недоразумение. Что хотели сказать своим релизом чуваки, я так не понял. Материал кардинально отличается от оного на 6-way split, выпущенного на том же SFC ранее. Более подробно написал про этот релиз Аспид в рецухе. Большие и добавить-то нечего. Однозначно - в trash.
A Textbook Tragedy - IntimidatorОчередная смесь кора с прогом. В данном случае чувачки пролетают, т.к. материал совершенно проходной
In Flames - A Sense Of PurposeДевятый по счету альбом команды. После Come Clarity, который меня не зарадовал, здесь шведы немного исправили ситуацию. Хотя никаким шедевром и не пахнет. Есть хорошие треки, есть не очень. По-прежнему лучший для меня это STYE 2004
Warrel Dane - Praises To The War MachineСольник вокалиста Nevermore, в создании альбома также помогал экс-гитарист Soilwork Вишерс. Т.к. Nevermore одна из любимых команд в трэше, этот материал тоже порадовал. По музыке собрано лучшее от трэша, хэви, прога и смежных стилей. Так что -
Кавер на The Sisters Of Mercy тоже классный получился.
Tiamat - AmanethesНу а здесь девятый релиз от других шведов. Честно говоря никаких мега-откровений и шедевров от группы не ждал, поэтому довольно спокойно воспринял релиз. Понравился один трек - двенадцатый. Остальное на среднем уровне
Unearthly Trance - ElectrocutionБушующая смесь sludge+core, именно как я люблю. Прошлые релизы команды отнюдь не вдохновляли, но здесь они убрали тупой скрим и сместили муз.акценты. В итоге и получился крепкий релиз.
Caldera - Mist Through Your ConsciousnesИнструментально-прогрессивное музло в духе Pelican, Dysrhytmia, Scale The Summit. Но у парней как-то тухло с собственными идеями, поэтому лучше слушать в.у. коллективы. С этих хватит и одного раза.
Фух, вроде все, а ведь дофига еще не слушал из того, что запланировал
Отредактировал Druid , дата: 1-е Апреля 2008-го, 19:27 --------------
радио-кувшин-гном-кувшин-шлакоблок-гном-бутылка