--------------
радио-кувшин-гном-кувшин-шлакоблок-гном-бутылка
Нет концертов в афише в ближайшие 15 дней
Дней рождений сегодня нет :(
|
![]() |
|
|
Страницы: (3) < 1 2 3 > | [ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |
Druid
Mr.White ![]() офлайн Группа: Господа Сообщений: 4487 Подписчик с Сентября 2006-го |
Отписываемся здесь про то, что не подошло в all brutal. Можно даже не писать каких-то развернутых отзывов. Просто отметить понравившиеся релизы или предостеречь от какого-нибудь пуке
![]() -------------- радио-кувшин-гном-кувшин-шлакоблок-гном-бутылка |
||
|
Druid
Mr.White ![]() офлайн Группа: Господа Сообщений: 4487 Подписчик с Сентября 2006-го |
Вот что могу отметить из новинок сезона:
Birds Of Prey - Sulfur & Semen Отличное музло в духе sludge/stoner/southern/core. Короче аццкий замес, характерный для многих групп Relapse Records. Скажу, что в sludge мне не очень нравится, когда медленно нарезают всю дорогу. Скучно же, поэтому более скоростная смесь sludge/core для меня предпочтительнее. Вот и Birds Of Prey в этом духе работают ![]() Kingdom Of Sorrow - Kingdom Of Sorrow When Crowbar meets Hatebreed. Кирк Вайндштейн из такой культовой группы, как "Лом" + вокалист Hatebreed. Чумовой замес sludge/core. Причем с доминирующей core-составляющей. Как наверно уже догадались, выпускающий лейбл - Relapse ![]() Protest The Hero - Fortress Технично-прогрессивная смесь post-hardcore/prog rock/modern. От хк здесь уже совсем мало чего осталось, даже вокал стал полностью прог-роковым. В целом отличный образец современной прогрессивной музыки. The Mars Volta - The Bedlam In Goliath Одно слово - шиза. Это в смысле построения композиций. Хотя я никогда особо не увлекался их творчеством, новый альбом заметное событие в муз.мире. Если кто еще не знает - группа играет в духе prog/psychedelic rock. Отредактировал Druid , дата: 25-е Января 2008-го, 13:54 -------------- радио-кувшин-гном-кувшин-шлакоблок-гном-бутылка |
||
|
Mr.Brutal
senior pathologist ![]() офлайн Группа: Господа Сообщений: 1714 Подписчик с Декабря 2005-го |
Вот эта штук, просто шедевр! ![]() -------------- Ласковый Бык а Mr.Brutal находится в зоне твоей досягаемости? мне интересно © maggot_corpse ![]() |
||||
|
Druid
Cavalera Conspiracy - Inflikted
Убойный релиз от братьев Кавалера. Оправдал все мои ожидания, и подтвердил, что Макс, по большому счету, туфту не гонит. Помогали братанам чувачки из Soulfly. Итог: крутой альбом на стыке thrash/core ![]() ![]() ![]() Meshuggah - obZen Ха, все таки не удержался и скачал те самые 160 kbps. В очередной раз порадовали шведы, скорее бы уж альбом вышел, хочется на СД заценить. Однозначный "одобрям" этой пластинке ![]() President Evil - Hell In A Box Как и прошлый альбом - Thrash'n'Roll Asshole Show (2006), новый выполнен в духе stoner/thrash/core. Неплохой релиз, интересующимся таким стилем, как stoner вполне можно слушать. Protest The Hero - Sequoia Throne Про альбом Fortress писал выше, а это ипишка, состоящая из трех песен - тайтловой, и двух инструменталов - альбомной Bloodmeat и той же тайтловой Sequoia Throne. Как дополнение к альбому вполне можно и заценить. Justus Kohncke - Safe And Sound minimal electronic ![]() ![]() Byzantine - Oblivion Beckons Модные ныне звуки на стыке metalcore/mdm/thrash. Как и многие в этой сфере, играют "не_пойми_что". Фигня, короче. Хотя наверно кому-то и нравится. -------------- радио-кувшин-гном-кувшин-шлакоблок-гном-бутылка |
||
|
Sunshine T.
Президент Добра ![]() офлайн ![]() Группа: Бояре Сообщений: 3756 Подписчик с Июля 2005-го |
Да, отличный релиз ![]()
на чО похоже? Кавалера(ы) чисто физически не способны что-то принципиально новое сочинить, поэтому и ... так на чО похоже? ![]() ![]() |
||||||
|
Druid
Rectal T.
Ну как сказать - часть Сепа, часть Сулфлай. Хотя core-составляющей все же чуток больше. -------------- радио-кувшин-гном-кувшин-шлакоблок-гном-бутылка |
||
|
Птыц
assc surgeon офлайн Группа: Господа Сообщений: 397 Подписчик с Ноября 2006-го |
это я скачал уже и послушал, хорошая штука ![]() ![]() -------------- ![]() |
||||
|
BrutaL)Varg
senior pathologist офлайн Группа: Господа Сообщений: 726 Подписчик с Сентября 2005-го |
корпиклаани 2008 - неплохо
дети с бодуна 2008 - гавно, единственный норм трэк - Banned From Heaven -------------- Настоящее эмо потяжелей настоящего метала....Это настоящий и жестоки тяжеляк от которого кишки наружу, глаза лопаются и вся квартира сворачивается в какашечку...(с) ![]() |
||
|
Ласковый Бык
pagan hardcore mafia ![]() офлайн ![]() Группа: Zine Team Сообщений: 2928 Подписчик с Января 2007-го |
Нехуевый трек вышел у DJ Smash - "Moscow never sleeps". Будем ждать полноценного релиза.
![]() |
||
|
Птыц
Продолжим рекомендации небрутальных релизов. То, что собственно понравилось мне.
In Flames - A Sense Of Purpose (2008) новый полнофарматник щведов, лично меня порадовал сверх немеренно, намного больше даже чем предыдушие три. Идеи все те же, но развиты и доведены, на мой взгляд, до перфектного состояния. Кому понравились прошлых 3, этот неразочарует, кому нет, лучше неслушать вообще 100% мой любимый альбом у In Flames. Warrel Dane - Praises to the War Machine (2008) Дэбютный сольный альбом вокалиста Nevermore. Меня как большого поклонника этого коллектива, сей релиз порадовал несказанно, неторопливый, грузный, давящий и депрессивный мятал, местами прогрессив есть, трешевые моменты встречаются иногда модерн-дэтовые рифы в духе Soilwork проскальзывают. Вобщем работа очень интересная и безусловно заслуживает внимания. -------------- ![]() |
||
|
Птыц
продолжим рекомендации небрутальных релизов
Death Angel - Killing Season пятый студийный альбом ветеранов Калифорнийского треша. Очень крепкая работа, посильнее предыдущего, я бы даже сказал. Особых изменений в музыке нету, всё тот же угарный треш-н-ролл Biomechanical - Cannibalised жутко замороченный и очень ядрённый прогрессивный техно-треш, развитие того что они наваяли на прошлом, Empires Of The World, только более продуманно и грамотно всё сыгранно. Victor Wooten - Palmystery новый альбом одного из лучших басистов в мире на сегодняшний день. В отличии от прошлых его сольных работ, Palmystery намного более импровизационный и фьюжн-ориентированный, и фанковой стало меньше. Среди ометившихся музыкантов - Richard Bona, Dennis Chambers, Alvin Lee. Вобщем поклонникам творчства этого музыканта настоятельно рекомендую -------------- ![]() |
||
|
Druid
Давно не брал я в руки шашку
![]() Crematory - Pray Очередная порция блевотины от этих немцев. Не пора ли заруливаться с деятельностью? ![]() Isis - Holy Tears Очередной ЕП от монстров sludge/artcore. По большом счету ничего нового здесь нет - альбомная+концертная версия тайтла и ремикс другой песни из альбома 2006 года. Для фанатов ![]() Genghis Tron - Board Up The House А вот эти парни порадовали своим релизом. Если ранние работы не производили впечатления, то новая очень понравилась. Назвать их стиль затрудняюсь, этакий микс из электроники, грайнда, маткора и прогрессивных фишек ![]() The Company Band - Sign Here, Here And Here Немелко зарадовали своим ЕП эти амерские стонерщики. С нетерпением жду полновесного релиза. Viscera/// - Cyclops А здесь какое-то недоразумение. Что хотели сказать своим релизом чуваки, я так не понял. Материал кардинально отличается от оного на 6-way split, выпущенного на том же SFC ранее. Более подробно написал про этот релиз Аспид в рецухе. Большие и добавить-то нечего. Однозначно - в trash. A Textbook Tragedy - Intimidator Очередная смесь кора с прогом. В данном случае чувачки пролетают, т.к. материал совершенно проходной ![]() In Flames - A Sense Of Purpose Девятый по счету альбом команды. После Come Clarity, который меня не зарадовал, здесь шведы немного исправили ситуацию. Хотя никаким шедевром и не пахнет. Есть хорошие треки, есть не очень. По-прежнему лучший для меня это STYE 2004 ![]() Warrel Dane - Praises To The War Machine Сольник вокалиста Nevermore, в создании альбома также помогал экс-гитарист Soilwork Вишерс. Т.к. Nevermore одна из любимых команд в трэше, этот материал тоже порадовал. По музыке собрано лучшее от трэша, хэви, прога и смежных стилей. Так что - ![]() Tiamat - Amanethes Ну а здесь девятый релиз от других шведов. Честно говоря никаких мега-откровений и шедевров от группы не ждал, поэтому довольно спокойно воспринял релиз. Понравился один трек - двенадцатый. Остальное на среднем уровне ![]() Unearthly Trance - Electrocution Бушующая смесь sludge+core, именно как я люблю. Прошлые релизы команды отнюдь не вдохновляли, но здесь они убрали тупой скрим и сместили муз.акценты. В итоге и получился крепкий релиз. Caldera - Mist Through Your Consciousnes Инструментально-прогрессивное музло в духе Pelican, Dysrhytmia, Scale The Summit. Но у парней как-то тухло с собственными идеями, поэтому лучше слушать в.у. коллективы. С этих хватит и одного раза. Фух, вроде все, а ведь дофига еще не слушал из того, что запланировал ![]() ![]() Отредактировал Druid , дата: 1-е Апреля 2008-го, 19:27 -------------- радио-кувшин-гном-кувшин-шлакоблок-гном-бутылка |
||
|
techno
кекс ![]() офлайн Группа: Бояре Сообщений: 1602 Подписчик с Ноября 2005-го |
Да ты что?! Этож ваще агонь! ![]() -------------- ![]() |
||||
|
Druid
techno
В каком месте агонь? ![]() -------------- радио-кувшин-гном-кувшин-шлакоблок-гном-бутылка |
||
|
Carnegie
gynaecology amateur ![]() офлайн Группа: Господа Сообщений: 100 Подписчик с Февраля 2007-го |
угу, соглашусь - меня даже на пару треков не хватило -------------- Всё сводится к одному - дэт это гавно, но зато какое! © Anticop |
||||
|
techno
Druid, Carnegie,
ну хрен вас разберет, я вообще слушал взахлеб ![]() -------------- ![]() |
||
|
Carnegie
gynaecology amateur ![]() офлайн Группа: Господа Сообщений: 100 Подписчик с Февраля 2007-го |
techno
Только их предыдущий полнофоматник - там и мелодичные парты покруче вписаны, и сам материал еще более оригинален - бросает нехилую тень на их свежую работу. Вот на этом самом "A Partial Dialogue Between Ghost And Priest" настоящий рок-н-ролл и шиза ![]() ![]() -------------- Всё сводится к одному - дэт это гавно, но зато какое! © Anticop |
||
|
techno
Carnegie, слушь, спасибо, буду искать!
![]() -------------- ![]() |
||
|
LWR
senior pathologist ![]() офлайн Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 1611 Подписчик с Декабря 2006-го |
Дайте ссылку! |
||||
|
Ласковый Бык
pagan hardcore mafia ![]() офлайн ![]() Группа: Zine Team Сообщений: 2928 Подписчик с Января 2007-го |
Tiamat - Amanethes
Это пиздец какой-то, меня аж прорывает... ![]() Сколько можно??? Пидарас Эдлунд штампует свои убогие готик-поп-альбомы без какого-0либо вдохновения - ни мелодий интересных, ни вокала приличного, а разные мудаки провозглашают его гением и творцом. Бля, я в полном ахуе. ![]() |
||
|
Страницы: (3) < 1 2 3 > | [ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |