Ваше отношение к этой высокопрофессональной группе?
--------------
Georgia forever!
Нет концертов в афише в ближайшие 15 дней
1 гражданин празднует ДР
>pussy (69)
|
|
|
Страницы: (2) < 1 2 > | [ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |
Mephisto
Анархист офлайн Группа: Не господа Сообщений: 4138 Подписчик с Июля 2005-го |
Ваше отношение к этой высокопрофессональной группе?
-------------- Georgia forever! |
||
|
squid
senior pathologist офлайн Группа: Админы Сообщений: 2643 Подписчик с Июня 2005-го |
ты меня поражаешь... снача называешь Дарктрон соплями, а потом создаёшь тему о каком-то саqд проекте Children Of Bodom
-------------- Вебзин Брутал Карнаж |
||
|
Mephisto
Дело в том что Дарктрон (по идее) это музыка тьмы. А для музыки тьмы это сопли. Музыка тьмы для меня это Behemoth "Pan Satyros". И текста не хуже. А сабж это прог метал. И для прога он охуенен. А чилдрены это больше всего хэви и для хэви они очень экстремальны.
||
|
Sperminator
anti-soching BLEVANTOS Crew офлайн Группа: Господа Сообщений: 12218 Подписчик с Июля 2005-го |
Mephisto какой прог метал, ты очумел совсем, что ли?! это просто хуёвая копия бодуна, еще более попсовая разве что.
-------------- — А волчий капкан? А больная нога? А сигареты «Друг»? |
||
|
Mephisto
"это просто хуёвая копия бодуна, еще более попсовая разве что."
Не надо обогощать мою коллекцию уебаноперлов! Мне и федотов всяких хватает. В Чилдренах так или иначе - агрессивные гитары и рыкающий вокал, а тут полно инструменталок, а если есть вокал то он чистый, не агрессивный, и рифы не агрессивные. Если разбирать их музыку по частям то тут есть и пауэр, и металлизированный хард рок, и неоклассик. Это можно обозвать прогрессивом. Многие так их и называют, я с ними солидарен. -------------- Georgia forever! |
||
|
Sperminator
anti-soching BLEVANTOS Crew офлайн Группа: Господа Сообщений: 12218 Подписчик с Июля 2005-го |
вот перл, братан - реальный перл: "...и пауэр, и металлизированный хард рок, и неоклассик - это можно обозвать прогрессивом" а можно и говном попсовым обозвать, так точнее будет, и правильнее... может, не стоит лезть в прог-дебри,а? хоть ты и любишь показать себя докой на все темы
||
|
Mephisto
Sperminator я так и знал что ты это выделишь. Вот скажи мне в Dream Theatre не чувствуется пауэр? Ну хоть чуть-чуть? И хард рок там чувствуется, и на запилы Мальмстина иногда смахивает.
Warmen нельзя назвать просто пауэр металлом, так как они стоят резко в стороне от групп типа Stratovarius, HammerFall, Edguy и т.п. А то что это клон Бодомов ваще бред. Бодом агрессивная музыка, во всяком случае они пытаются казаться злыми, петь о "злых" вещах, а у сабжа совсем другая концепция, они не агрессивны совсем. Или я не прав? -------------- Georgia forever! |
||
|
Sperminator
а грайнд там тебе не чувствуецца, а? какой-то ты чуЙствительный слишком. Ты вот в картошке клубнику не чувствуешь? зачем искать в некой музыке в целом - какие-то иные стилевые кусочки, и еще и делать из этого мощные выводы? спрошу спецов про это дело. я когда слушал Театр, никаких отголосков пауэра не услышал... -------------- — А волчий капкан? А больная нога? А сигареты «Друг»? |
||||
|
Mephisto
Может и в Symphony X ты пауэр не слышишь?
Чилдрены и Вормен - разные стили, а схожи они тем что у них клавишник один и тот же. -------------- Georgia forever! |
||
|
Sperminator
я вообще Симфони-Ыкс не слушаю. что ж, спрошу и про них... -------------- — А волчий капкан? А больная нога? А сигареты «Друг»? |
||||
|
Mephisto
А ты послушай.
||
|
Sperminator
зачем? я спрошу лучше у тех, кто эту музыку всю жизнь слушает)) кто, так сказать, Авторитет! -------------- — А волчий капкан? А больная нога? А сигареты «Друг»? |
||||
|
Mephisto
Можно всю жизнь слушать и не понимать.
||
|
Sperminator
Mephisto да уж конечно! понимаешь тут у нас только ты один, о Великий!
||
|
Mephisto
Нет, не я один. Я вот знаю одного gore-авторитета. Он тоже много чего понимает.
Взяли и обсрали высокотехничную группу, вам бы только тяжеляк послушать, чем тяжелее тем круче. Что вы понимаете в симфонии? -------------- Georgia forever! |
||
|
Sperminator
Mephisto ты и сам много чего обосрал так что не жалуйся всё по понятиям! вы срёте, мы тоже стараемся!
||
|
Mephisto
Надо отличать агнцев от козлищ.
Отредактировал Mephisto , дата: 22-е Августа 2005-го, 03:26 -------------- Georgia forever! |
||
|
Sperminator
Mephisto так научился бы! мы-то (реальные правильные пацаны! ) - давно уж научились!
||
|
squid
senior pathologist офлайн Группа: Админы Сообщений: 2643 Подписчик с Июня 2005-го |
заметте, какой процент тем Мефа заканчивается на том, что никто ничего не понимает!
-------------- Вебзин Брутал Карнаж |
||
|
Mephisto
Я щас вас всех зобаню!!!
||
|
Страницы: (2) < 1 2 > | [ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |