посоветуйте пожалуйста достойные группы.

Нет концертов в афише в ближайшие 15 дней
|
![]() |
|
|
| |||||||||||||
|
Страницы: (2) < 1 2 > | [ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |
SMASHED FACE
senior pathologist офлайн Группа: Админы Сообщений: 6833 Подписчик с Января 2007-го |
вот я какбы сравнительно недавно поверхностно (пока) ознакомился с этим стилем. мне понравилось. именно вот видно что играть умеют ребята. и кстати я заметил, что на идеологию этим блецкерам уже похуй, и они делают упор в сторону качества музыки, а это хорошо. да и собственно к black metal эти группы имеют видимо уже косвенное отношение. слушал пока немного, конкретнее - последний Abigor, последнюю Deathspell Omega а также проект музыкантов Psycroptic - Ruins.
![]() посоветуйте пожалуйста достойные группы. ![]() ![]() |
||
|
Sperminator
anti-soching BLEVANTOS Crew ![]() офлайн Группа: Господа Сообщений: 12218 Подписчик с Июля 2005-го |
ну последний студийник Emperor, думаю, можно смело слушать с таким настроем!
![]() ![]() ![]() ещё, наверное, Vintersorg (особенно поздний). это что касаеццо прога. а так - спецов-то по блацку у нас и нетути, я думаю! ![]() это тебе надобно на метолэнде спрашивать ![]() -------------- — А волчий капкан? А больная нога? А сигареты «Друг»? |
||
|
SMASHED FACE
senior pathologist офлайн Группа: Админы Сообщений: 6833 Подписчик с Января 2007-го |
спасибо, послушаю. а вот нащот того что спецов нет, это ты слишком категоричен - Daddy и demigod, например, шарят в этом деле.
![]() |
||
|
Pseudozoosum
Некроз Саркомов ![]() офлайн Группа: Уполномоченные бояре Сообщений: 10329 Подписчик с Августа 2007-го |
я ничего толком не слушал, но примерно представляю что то типа модерного блэка, наверно единственное что понравилось из подобного, так это вышеуказанный Emperor -Prometheus-
![]() -------------- ляля-ля-лля-лялля-лялля-лялляря © Nasum - Human 2.0 |
||
|
Sperminator
anti-soching BLEVANTOS Crew ![]() офлайн Группа: Господа Сообщений: 12218 Подписчик с Июля 2005-го |
ну поглядимс, чо они скажут ![]() Дадду вроде как "не был замечен"... ![]() эх, наверное, скрывал! ![]() -------------- — А волчий капкан? А больная нога? А сигареты «Друг»? |
||||
|
LWR
senior pathologist ![]() офлайн Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 1611 Подписчик с Декабря 2006-го |
Ну последний Abigor конечно удивил, но надоел быстро. И к тому же при его прослушивании не покидало чувство де-жа-вю - будто ты слушаешь Мэйхэм. А вот как раз Mayhem данному стилю (о котором я узнал из этого топега) отвечают в полной мере! Последний их альбом просто архипрогрессивный! Хотя и спорный. Последний Emperor (Прометеус который) я сколько не пытался слушать - никак! Хотя группа пожалуй входит в мой топ5, этот альбом мимо. Вот если бы это был альбом другой группы, то, возможно, он нравился бы мне больше. Но не факт. И вообще, блэк не тот стиль где уместны прог и текникал навороты. Блэк это атмосфера!
|
||
|
demigod
Аццкей Сцотона ![]() офлайн Группа: Господа Сообщений: 1130 Подписчик с Августа 2006-го |
Ну не такой уж я и спец... Давно уже не слушал. По быстрому вспомню Арктурус, Винтерсорг, Боркнагар (4-6 альбомы), Эмперор, Sigh, Cronian, Enslaved, Morgul, Nebular Moon, Peccatum, Solefald, Улверовские Темы Вильяма Блейка (не совсем блецк
![]() ![]() -------------- Послушай девушку и сделай наоборот... А потом переверни её и сделай так как хочет она ![]() ![]() Хороший... Плохой... Главное у кого ружьё!!! ![]() |
||
|
Sperminator
ну у Ульвера опосля "мадригала" - блацка ваапсче нетути, никакого
![]() а вот Enslaved (поздний, лучше последние 2-3 альбома), Арктурус 1997, СолефалЬд (весь), а также поздний Sigh - это как раз очень в тему... правда, у япошек (то бишь Sigh) при засилье проговости не токмо блацк, но и мяталЪ исчез из музыки совсем! ![]() -------------- — А волчий капкан? А больная нога? А сигареты «Друг»? |
||
|
Daddy
senior pathologist ![]() офлайн Группа: Господа Сообщений: 848 Подписчик с Ноября 2005-го |
нифигасе меня записали
![]() Мне в голову из чего-то похожего идет только дебютик Ephel Duath и то хз, катит он сюда или нет... |
||
|
Sperminator
цитатоЪ из совьетскова мультфыльма:
вообщем, Daddy, тебе уже должно быть стыдно за еретические высказыванья про блац на метоларее! ![]() -------------- — А волчий капкан? А больная нога? А сигареты «Друг»? |
||||
|
Pseudozoosum
Некроз Саркомов ![]() офлайн Группа: Уполномоченные бояре Сообщений: 10329 Подписчик с Августа 2007-го |
раз - это телёнок, два - корова... хорошо хоть Быка не посчитали ![]() надо поласковее с ним ![]() Отредактировал Cryptosporidium'ыч , дата: 29-е Апреля 2008-го, 19:32 -------------- ляля-ля-лля-лялля-лялля-лялляря © Nasum - Human 2.0 |
||||
|
LWR
senior pathologist ![]() офлайн Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 1611 Подписчик с Декабря 2006-го |
![]()
![]() ![]() ![]() Нету спецов!!! Не смешите меня! |
||||||||
|
LWR
И вообще, предлагаю выдать пальму первенства Арктурусу 1997 (не смотря на отсутсвие там метала) и тему прикрыть пока не поздно. А то спецов по блэку найдёццо поболее чем ожидалось.
![]() |
||
|
Sperminator
так мы это... не спецы, мы - любители!
![]() а тему закрывать рано... надо насоветовать сначала Фэйсу какойта гадости! ![]() ![]() -------------- — А волчий капкан? А больная нога? А сигареты «Друг»? |
||
|
LWR
мы его теряем. ![]()
![]() ![]() Отредактировал LWR , дата: 29-е Апреля 2008-го, 20:12 |
||||||
|
Улюлюка
цунар ![]() офлайн Группа: Бояре Сообщений: 563 Подписчик с Ноября 2006-го |
чот винтерсорг ни хрена не блек\прогрессив.просто мож прогрессив.но совсем не блек,особенно поздний
![]() -------------- Деловая Русь |
||
|
Daddy
senior pathologist ![]() офлайн Группа: Господа Сообщений: 848 Подписчик с Ноября 2005-го |
вобщем по мне весь блэк кроме двух альбомов - говно
![]() сабжевый материал возможно интересен именно с точки зрения техники и наворотов, но меня чето не вставляет тоже |
||
|
Mr. Organgrinder
Вакуумный Блэкер офлайн Группа: Господа Сообщений: 105 Подписчик с Февраля 2008-го |
сцуко, техно-блек Abgott , Mayhem, Immortal, Crimson Moonlight (бля, короч где-то половина хэрстиянского бльоцку )
![]() ![]() ![]() ![]() не знаю как кого, но меня прет ![]() -------------- ![]() |
||
|
Lord Volhoth
gynaecology amateur офлайн Группа: Господа Сообщений: 222 Подписчик с Августа 2006-го |
первые 3 альбома - Vinersorg
![]() дальше - ![]() хотя не сказал бы что это прогрессив блак ![]() слухал ещё давнооо Borknagar (1й альбом только более-менее) и Solefald (не нравилось). короче, мне, по ходу, во 2й вариант сувалки ![]() ЗЫ а Keep Of Kalessin и, может быть, что-то из Limbonic Art не в кассу? :spy |
||
|
Sperminator
не в кассу! ![]() ЗЫ: а поздний Винтерсорг как-то тож не лублу, не моё видать ![]() -------------- — А волчий капкан? А больная нога? А сигареты «Друг»? |
||||
|
Страницы: (2) < 1 2 > | [ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |