The Last Shadow Puppets – совместный проект вокалиста широко известной группы Arctic Monkeys Алекса Тернера и вокалиста/гитариста менее известной, но талантливой группы The Rascals, Майлса Кейна.
С группой меня познакомило их видео на заглавную песню с альбома.
The Last Shadow Puppets - The Age Of The Understatement
Если честно, то после его просмотра у меня осталась какая-то каша в голове: стремные танки, хор русских офицеров и все в таком духе. Переосмыслив немного, я пришел к выводу,что в клипе была показана наша Родина тридцатилетней давности, наверное. Заглавная песня, хочу сказать вам, не особо привлекательна, поэтому на группу я забил на пару недель. Позже скачал весь альбом и был просто поражен музыкой, который этот дует записал. Всего 30 с лишним минут, но что мы получаем! Почти дюжину великолепных песен, стилизованных под музыку 60ых годов вкупе с инди\роком. Стоит отметить, что альбом записали не просто 2 парня с гитарами. Им помог даже сиифонический оркестр. Тут тебе и скрипки, и духовые, и все, что душеньке угодно! Очень такая лирическая музыка, знаете ли, прямо на романтический лад настраивает . Больше всего хочу отметить композиции Standing Next To Me, Meeting Place и My Mistakes Were Made For You. Да, и еще одно. Арктик Манкис и Зэ Раскалс - не особо интересные группы, другими словами, кипятком от них в туалет не сходишь. Но совместный проект лидеров этих двух групп доказал, что парни способны творить весьма интересную музыку
Обдумав, что к чему, я немедленно заявился в музыкальный магазин и купил диск всего за 190р( лицензия с большим буклетом). Короче говоря, те, кто любит хорошую музыку или устал от брутала, не прочь послушать или просто любит британскую музыку - милости прошу к прослушиванию
Майспейс группы
альбом на репидшер
По этой ссылке вы выйдете на список видео группы, в которых они играют песни с альбома в Нью - Йоркской студии
Отредактировал Улюлюка , дата: 8-е Июля 2008-го, 09:38
--------------
Деловая Русь