Насколько мне известно, за своё недолгое существование группа выпустила всего два кассетных альбома: Monsters 666 и Full of black. Стилистически это что-то типа металлизированного хардкора (иногда на стыке трэша). Композиционно сабж довольно примитивен, более того очень часто слышатся откровенные заимствования, но всё это не умаляет того значения, которое Monster Joe имели в формировании моего отношения к российской уг-сцене)) Пожалуй, на тот момент это была моя самая любимая отечественная банда Правда, были ещё Epilepsy bout и мн.др., но по степени брутальности до сабжа им было далеко, да и это были несколько другие жанры. К тому же именно под сабжевый трэк "Волчий сын" (вообще, у них в основном англоязычные вещи. это типа исключение) я простился со своей девственностью
На данный момент располагаю лишь Monsters 666 (1997), так как Full of black был безвозвратно проёбан Сейчас пытаюсь его найти, но пока безуспешно. Тяжесть утраты обусловлена ещё и тем, что по всем параметрам Full of black на голову превосходит Монстерс