Я этот стиль не люблю, но эта группа мне нравится.
У них вышел новый альбом "Doomsday Machine".
Кто успел заценить?
Хорошая группа, но быстро приедается, как и всякий мелодик дэт.
Official Website
--------------
Georgia forever!
Нет концертов в афише в ближайшие 15 дней
Дней рождений сегодня нет :(
|
|
|
Страницы: (5) < 1 2 3 4 5 > | [ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |
Mephisto
Анархист офлайн Группа: Не господа Сообщений: 4138 Подписчик с Июля 2005-го |
Я этот стиль не люблю, но эта группа мне нравится.
У них вышел новый альбом "Doomsday Machine". Кто успел заценить? Хорошая группа, но быстро приедается, как и всякий мелодик дэт. Official Website -------------- Georgia forever! |
||
|
Rhino
Тупка слэмовая офлайн Группа: Уполномоченные бояре Сообщений: 2493 Подписчик с Августа 2005-го |
Абсолютно спокойно отношусь к творчеству этого коллектива, как в принципе и к всему остальному мелодику. Единственное, с уважением отношусь к господину Эммоту, благодаря его заслугам в Каркасе.
-------------- Fuck your Scene, Fuck your Crew, Fuck You... |
||
|
Sperminator
anti-soching BLEVANTOS Crew офлайн Группа: Господа Сообщений: 12218 Подписчик с Июля 2005-го |
вот как раз таково и моё мнение. есть песени прикольные, но полностью мне ни один альбом сабжа не нравиццо. -------------- — А волчий капкан? А больная нога? А сигареты «Друг»? |
||||
|
Mephisto
Я заценил последний - не понравилось.
-------------- Georgia forever! |
||
|
Rraagghh Aarraagghh
Renegade Of Funk офлайн Группа: Господа Сообщений: 428 Подписчик с Июля 2005-го |
Слушал только два альбома 2001 - Wages Of Sin и 2003 - Anthems Of Rebellion. Чего-то не особо даже запомнились.
-------------- "Смотрел я этот форум на "brutalcarnage", по-моему, там психически нормальные люди не общаются. По крайней мере, половина там присутствующих имхо – потенциальные маньяки, психопаты и извращенцы." |
||
|
squid
senior pathologist офлайн Группа: Админы Сообщений: 2643 Подписчик с Июня 2005-го |
сопли какие-то...
у меня клип, кстати, есть, там тётенька такая беснуется -------------- Вебзин Брутал Карнаж |
||
|
Mephisto
squid это же их вокалистка. Кстати этот клип и у меня есть, прикольный. Последний альбом мне не понравился, но из предыдущих многие песни нравятся. Просто такой музон быстро приедается. Этот шведский звук совсем задрал.
||
|
BrutaL)Varg
senior pathologist офлайн Группа: Господа Сообщений: 726 Подписчик с Сентября 2005-го |
кал,милодик (НЕ)дэт маст дай
-------------- Настоящее эмо потяжелей настоящего метала....Это настоящий и жестоки тяжеляк от которого кишки наружу, глаза лопаются и вся квартира сворачивается в какашечку...(с) |
||
|
Mephisto
А чё так категорично? Я тоже не люблю этот стиль, но группе надо отдать должное.
||
|
BrutaL)Varg
senior pathologist офлайн Группа: Господа Сообщений: 726 Подписчик с Сентября 2005-го |
из мелодика можно отдать должное ат зэ гейтсу и аморпхису раннему
-------------- Настоящее эмо потяжелей настоящего метала....Это настоящий и жестоки тяжеляк от которого кишки наружу, глаза лопаются и вся квартира сворачивается в какашечку...(с) |
||
|
Mephisto
Аморфис из другой оперы.
||
|
BrutaL)Varg
из какой?
||
|
Mephisto
Это же не мелодик дэт. Да, есть там дэтовые штучки, но это скорее дум.
||
|
Sperminator
anti-soching BLEVANTOS Crew офлайн Группа: Господа Сообщений: 12218 Подписчик с Июля 2005-го |
Mephisto это дэт-дум
-------------- — А волчий капкан? А больная нога? А сигареты «Друг»? |
||
|
BrutaL)Varg
1 хуй...дум-это эстонский дэт
||
|
ДиСи
senior pathologist офлайн Группа: Господа Сообщений: 914 Подписчик с Июля 2005-го |
Чито-то мене подсказываит что без жыны Майкла Эммота с мужиком на вокале Арх Энеми были лучшэ!
-------------- ...иногда они возвращаются снова... |
||
|
Mephisto
Не, бабский гроулинг придаёт им особый колорит.
||
|
BrutaL)Varg
бабский гроулинг это sux полнейший,если уж на вокале-то петь как тарья -------------- Настоящее эмо потяжелей настоящего метала....Это настоящий и жестоки тяжеляк от которого кишки наружу, глаза лопаются и вся квартира сворачивается в какашечку...(с) |
||||
|
ДиСи
senior pathologist офлайн Группа: Господа Сообщений: 914 Подписчик с Июля 2005-го |
У Фак Зе Фактс интересный ход у них бабский вокал через дисторшн прокручен, оригинально!
-------------- ...иногда они возвращаются снова... |
||
|
Sperminator
DC'' да через дисторшн даже пуканье в сортире будет звучать как аццкий гроулинг!
-------------- — А волчий капкан? А больная нога? А сигареты «Друг»? |
||
|
Страницы: (5) < 1 2 3 4 5 > | [ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |