Нет концертов в афише в ближайшие 15 дней
Дней рождений сегодня нет :(
|
|
|
Страницы: (2) < 1 2 > | [ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |
Dr_Jackson
assc surgeon офлайн Группа: Господа Сообщений: 598 Подписчик с Августа 2008-го |
Качественный хардкор из Чернигова. Рекомендую Настоящая подпольная банда! True underground! Хуй где инфу найдешь На счету два альбома: "The Occpied Rainbow" 2005 DAC Productions "Free Ideas" 2007 DAC Productions В составе три чела и ни одной бас гитары. А жаль Уплотнить саунд басом было бы на пользу. Кроме отсутствия оного баса, у банды недостатков нет. На втором альбоме имеется 16-минутное видео (довольно приличное). Че собой банда представляет мона тут глянуть http://www.youtube.com/watch?v=TumO3JTcCKI Ну и еще брошенные на произвол судьбы сайт: http://remorse.com.ua/ и блог: http://www.myspace.com/remorsehc |
||
|
Sperminator
anti-soching BLEVANTOS Crew офлайн Группа: Господа Сообщений: 12218 Подписчик с Июля 2005-го |
э.. тема ваще ни-в-тему!
переношу в объявы.. в грайнде ей точно не место, а по совокупности трушности релизов - даже до раздела Отхер не дотягивает -------------- — А волчий капкан? А больная нога? А сигареты «Друг»? |
||
|
Pseudozoosum
Некроз Саркомов офлайн Группа: Уполномоченные бояре Сообщений: 10329 Подписчик с Августа 2007-го |
Отредактировал Sperminator , дата: 30-е Августа 2008-го, 22:12 -------------- ляля-ля-лля-лялля-лялля-лялляря © Nasum - Human 2.0 |
||||
|
GoreGreed
=^_^= офлайн Группа: Бояре Сообщений: 2479 Подписчик с Декабря 2005-го |
Pseudozoosum А че смешного-то?
-------------- я вообще не пью спиртное (ну только на выходных синячу как уебан) © |
||
|
Necrowizard
недохирург офлайн Группа: Бояре Сообщений: 381 Подписчик с Июля 2008-го |
GoreGreed
Наверное, Pseudozoosum имел ввиду, что блог кропотливо ведётся и оперативно обновляется!
-------------- Птааг меня рабом не называл! |
||||
|
Pseudozoosum
Некроз Саркомов офлайн Группа: Уполномоченные бояре Сообщений: 10329 Подписчик с Августа 2007-го |
нет, музыка смешная, 5 углов отдыхают -------------- ляля-ля-лля-лялля-лялля-лялляря © Nasum - Human 2.0 |
||||
|
Dr_Jackson
assc surgeon офлайн Группа: Господа Сообщений: 598 Подписчик с Августа 2008-го |
А вот вам хуй. В смысле несогласный я
"по совокупности трушности релизов" (ваще непонятное словосочетание) это называеться ХАРДКОР. Может в грайнде теме и не место, но тогда там и теме про AGATHOCLES не место по той же причине. А 90% топиков из разделов DEATH scene и All Brutal мона не то шо в ОТХЕР а прямо в General Flood (Всё, что не подошло ни под один из разделов) слить, по причине обсуждения там одной банды в составе которой тусует парутысщ имбицилов, понятия не имеющих в какой стороне от дома была музыкальная школа, а вназвании своей банды вывесившим перечень своих диагнозов из медицинской карточки Типо МЕМРО ГЕНИТАЛИ АНУС ПЕНИС ВАГИНУС СПЕРМО ЖОПО РЕКТАЛЬНЫЙ СВИЩ (токо Димке Койоту не говорите а то расстроиться ) Два CD REMORSE у меня и присутствуют в списке регулярнопрослушиваемых. Вот бы мемберы группы удивились что прослушивание их творений это ЯВЛЕНИЕ место которым в ОБЪЯВЛЕНИЯХ Ну страшно ваще подумать, что форум любителей авто BMW засижен не то что любителями BMW а людьми ваще без прав управления авто, форум любителей СЕКСА девственниками со стажем, а форум об обсуждении БАНД и их РЕЛИЗОВ людьми в принципе релизов не приобретающими А мне REMORSE дико нравиться! Гитара умеет играть, барабаны барабанят от души и умеючи, тексты есть кому читать. Отредактировал Dr_Jackson , дата: 31-е Августа 2008-го, 12:48 |
||
|
Brutаler
... офлайн Группа: Господа Сообщений: 165 Подписчик с Мая 2007-го |
Никто ж не говорит, что группа гомно, просто это действительно не граенд
З.Ы. Заслушал, музычка ничего, но такое ощущение, что вокалисту отрезали язык -------------- по мне грайнд эт ваще что то нечто. эт просто тупой крик в микрофон и очень очень быстрая игра на драмах вот и все © Vertox |
||
|
ведро живых вшей
senior pathologist офлайн Группа: Бояре Сообщений: 2543 Подписчик с Июля 2005-го |
Sperminator
отец, я не пойму одного, а каким боком сабж в Объявах должен быть??? OTHER на такие случаи вроде как -------------- молочное видо - это сисоло потненько гнилое бридо - это просто пирог мокрое бридо - это ведро живых вшей |
||||
|
Brown Angel
assc surgeon офлайн Группа: Бояре Сообщений: 2549 Подписчик с Августа 2005-го |
Эмм, я как бэ солидарен с Жорой, ибо в объявы у нас постят новые всякие банды, а если у этих перцев есть релизы, какие проблемы?
Я бы еще добавил: и людьми, в принципе их не обсуждающими. ЗЫ. to Dr_Jackson, ты, кстате, еще на спортивных форумах не тусишь. Открою страшную тайну: там 90% постящих, обсуждая свои любимые команды и спортсменов, умудряются не ходить на стадионы (а смареть их по телевизору). Ужас Отредактировал Brown Angel , дата: 31-е Августа 2008-го, 18:06 -------------- Meat Zombie |
||||
|
Sperminator
anti-soching BLEVANTOS Crew офлайн Группа: Господа Сообщений: 12218 Подписчик с Июля 2005-го |
2 ведро живых вшей:
хех, тут всё просто - глянув на рылизы, я чёта решил, что это "дикие демо" ну и пихнул сабж в раздел, где соотв-щие группцы и так тусуются а у них, оказываицо, аж два ссы-ди! ладно, пусть в отхере лежЫтЬ.. -------------- — А волчий капкан? А больная нога? А сигареты «Друг»? |
||
|
Brown Angel
assc surgeon офлайн Группа: Бояре Сообщений: 2549 Подписчик с Августа 2005-го |
Sperminator
Как ты смеешь писать в теме, где обсуждают БАНДУ и ее РЕЛИЗЫ, если не имеешь их диски??? ЗЫ. Хочу себе статус "Девственник со стажем" Хотя не, тогда на Ромин буит пахож. Тада так: "в принципе не приобретающий" Отредактировал Brown Angel , дата: 31-е Августа 2008-го, 19:51 -------------- Meat Zombie |
||
|
Sperminator
палучи!! -------------- — А волчий капкан? А больная нога? А сигареты «Друг»? |
||||
|
Dr_Jackson
палучи!!
|
||
|
Genital Grinder
assc surgeon офлайн Группа: Господа Сообщений: 366 Подписчик с Июля 2007-го |
Это в 99% случаев, патамучто судя по темам таких форумов его участники имеют крайне смутное представление об ЭТОМ
Бля да какому нормальному человеку имеющуму BMW придёт в голову сидеть на соответствующем форуме, я думаю у людей, владеющих марками машин BMW, Мерседес, Lexus не так много времени для посещения форумов - для них сауна со шлюхами лучший форум
Я думаю тут во главе угла стоит не вещевая ценность(владение СД), а моральная(знание муз.состовляющей), хотя никто не говорит что вообще не покупать диски есть хорошо. Наоборот когда фэн приобретает дицк, он оказывает финансовый саппорт группе и лейблу(это и так всё знают), но большинство фэнов прежде чем купить продукцию(как правило малоизвестной или молодой группы) основывается не только на рецензиях с сайта лейбака или с других источников(типо БК-zine) а юзает цифровую версию альбома(сплита, демо и т.д.), так что называть нас: "людьми в принципе релизов не приобретающими" будет не совсем верно, то что нам по душе мы покупаем, а что нет остается лишь в мп3 али другом формате. P.S. Я думаю многие гринд комманды сами виноваты в том что их продукцию плохо приобретают, так как в силу своей лени или не в ладах с коммерцией плохо рекламируют себя. -------------- Файлы не слушай! FLAC, APE, MP3 Это всё от Сатаны! Диск, винил, плёнку купи и вконтакте себя ввысь уСТРЕМи! |
||||||||
|
Genital Grinder
assc surgeon офлайн Группа: Господа Сообщений: 366 Подписчик с Июля 2007-го |
И ещё: можете я гидето не правильно или непонятно выразил свои мысли??? Тогда поправьте меня
-------------- Файлы не слушай! FLAC, APE, MP3 Это всё от Сатаны! Диск, винил, плёнку купи и вконтакте себя ввысь уСТРЕМи! |
||
|
Sperminator
да вроде всё правильно
-------------- — А волчий капкан? А больная нога? А сигареты «Друг»? |
||
|
Ziarath
эссенция тьмы офлайн Группа: Господа Сообщений: 1594 Подписчик с Ноября 2006-го |
Честно сказать группа не айс, вокал какой-то высокий, противно кричащий, действительно как-будто он это обрубком языка вомпризводит. Нет задора, хотя по одной песне, да еще живяку, судить строго не могу себе позволить.
А по поводу CD насобирал очень много отечественного хлама, просто из-за того что люблю их. Щас вот думаю, все равно сгнию под землей и накой они мне все -------------- SPASMATIC promotion |
||
|
Sperminator
Ziarath, не боись, родственники распродадут!
а что не смогут продать - то выкинут увы, такова жЫсть.. -------------- — А волчий капкан? А больная нога? А сигареты «Друг»? |
||
|
Sperminator
кому любопытно - качайте и слушайте "Free Ideas" (320 kbit + video)
-------------- — А волчий капкан? А больная нога? А сигареты «Друг»? |
||
|
Страницы: (2) < 1 2 > | [ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |