А вот вам хуй. В смысле несогласный я

"по совокупности трушности релизов" (ваще непонятное словосочетание) это называеться ХАРДКОР.

Может в грайнде теме и не место, но тогда там и теме про AGATHOCLES не место по той же причине. А 90% топиков из разделов DEATH scene и All Brutal мона не то шо в ОТХЕР а прямо в General Flood (Всё, что не подошло ни под один из разделов) слить, по причине обсуждения там одной банды в составе которой тусует парутысщ имбицилов, понятия не имеющих в какой стороне от дома была музыкальная школа, а вназвании своей банды вывесившим перечень своих диагнозов из медицинской карточки
Типо МЕМРО ГЕНИТАЛИ АНУС ПЕНИС ВАГИНУС СПЕРМО ЖОПО РЕКТАЛЬНЫЙ СВИЩ (токо Димке Койоту не говорите а то расстроиться

)
Два CD REMORSE у меня и присутствуют в списке регулярнопрослушиваемых.
Вот бы мемберы группы удивились что прослушивание их творений это ЯВЛЕНИЕ место которым в ОБЪЯВЛЕНИЯХ

Ну страшно ваще подумать, что форум любителей авто BMW засижен не то что любителями BMW а людьми ваще без прав управления авто, форум любителей СЕКСА девственниками со стажем, а форум об обсуждении БАНД и их РЕЛИЗОВ людьми в принципе релизов не приобретающими

А мне REMORSE дико нравиться!
Гитара умеет играть, барабаны барабанят от души и умеючи, тексты есть кому читать.
Отредактировал Dr_Jackson , дата: 31-е Августа 2008-го, 12:48