Вот хочу скачать альбом, и думаю какой.
--------------
Georgia forever!
Нет концертов в афише в ближайшие 15 дней
1 гражданин празднует ДР
>pussy (69)
|
|
|
[ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |
Mephisto
Анархист офлайн Группа: Не господа Сообщений: 4138 Подписчик с Июля 2005-го |
Вот хочу скачать альбом, и думаю какой.
-------------- Georgia forever! |
||
|
Sperminator
anti-soching BLEVANTOS Crew офлайн Группа: Господа Сообщений: 12218 Подписчик с Июля 2005-го |
ну... у этой группы нет какого-то одного "лучшего" альбома. просто, мне, допустим, творчество сабжа не нравится. хотя в своё время альбом "Epitome of Illusions" произвёл-таки впечатление
-------------- — А волчий капкан? А больная нога? А сигареты «Друг»? |
||
|
Mephisto
Анархист офлайн Группа: Не господа Сообщений: 4138 Подписчик с Июля 2005-го |
Да, мне тоже группа не осоюо, но изредка слушаю In Abhorrence Dementia
-------------- Georgia forever! |
||
|
demigod
Аццкей Сцотона офлайн Группа: Господа Сообщений: 1130 Подписчик с Августа 2006-го |
Мне тож нравиться именно этот альбом - он наиболее атмосферный... Но как выяснилось в ходе десанта - это не номерной альбом, а сборка ранее неиздававшегося... Но группа неплохая, кстати возродились... -------------- Послушай девушку и сделай наоборот... А потом переверни её и сделай так как хочет она Хороший... Плохой... Главное у кого ружьё!!! |
||||
|
Neket
gynaecology amateur офлайн Группа: Господа Сообщений: 117 Подписчик с Сентября 2007-го |
группа не котируется потому что меня не прут их клавиши вообще и вокал иногда песдаватый ваще
-------------- |
||
|
Sperminator
anti-soching BLEVANTOS Crew офлайн Группа: Господа Сообщений: 12218 Подписчик с Июля 2005-го |
с оказией заполучив дицк, прослушал чутка новый албум сабжа - "A Legacy of Evil" (2007)... хватило меня на песни четыре
сыгранно всё качественно, но музыка стала немношка попроще прежней (inho), клавишных тоже чот особо не наблюдалось при прослушивании - нынче это просто мелодег блацк, походу... по-видимому, отвык я от такой музыки ваасче уже утомило быстро -------------- NP: Shah 1991 "Terror Collection" track_05 - Thrashing Metal Race -------------- — А волчий капкан? А больная нога? А сигареты «Друг»? |
||
|
Ананас
Помидор офлайн Группа: Господа Сообщений: 303 Подписчик с Марта 2009-го |
Сунул за In Abhorrence Dementia, симфоблэк не слушаю (тем более всякую распапсистую попсень типа Димы Багбира ), но эта пластинка в особенности и эта группа ваще меня очень радует
-------------- |
||
|
hot'n'rot
фанат Blind Guardian офлайн Группа: Господа Сообщений: 639 Подписчик с Мая 2009-го |
мне больше всего у них дебютник нравится, уж очень он атмосферный.
|
||
|
amen86
gynaecology amateur офлайн Группа: Господа Сообщений: 31 Подписчик с Июня 2009-го |
In Abhorrence Dementia великолепный альбом, очень атмосферно
|
||
|
Ice
аудиолюбитель офлайн Группа: Господа Сообщений: 154 Подписчик с Июня 2009-го |
Очень давно не слушаю блэк вообще. А эта группа - единственное исключение.
-------------- слышала я ваш экстрим..один аккорд зажмут..и играют..при чем не умея держать гитару..уже не говорю ничего про медиатор...а так же про различные выкрутасы на гитарах (с) |
||
|
[ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |