Нет концертов в афише в ближайшие 15 дней
Дней рождений сегодня нет :(
|
|
|
[ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |
Devoidparanoid
угрожаю об убийстве в ЛС офлайн Группа: Админы Сообщений: 9424 Подписчик с Июня 2008-го |
Участники: Bruno Bernier - lead vocals (1994-2002) (Sarkasm) Martin Gagnй - guitar (1987-2002) Pierre Rйmillard - guitar (1989-2002) Stйphane Picard - bass (1987-2002), vocals (1987-1994) Alain Demers - drums (1989-2002) Дискография: 1st Demo - Demo, 1987 Whimsical Uproar - Demo, 1987 Fiction of Veracity - Demo, 1989 Pre-Production Demotape - Demo, 1989 From This Day Forward - Full-length, 1990 Nemesis - Full-length, 1993 Cybervoid - Full-length, 1996 Planet Claire - EP, 1998 Carnivore Mothermouth - Full-length, 1999 Greatest Pits - Best of/Compilation, 2002 ------------------ Links: Myspace -------------- Карнага - помойка элитная и ковыряются тут только откормленные напыщенные червяки. БК–находка для психологов. © Дмитрий Погодин рыжие кокошоны © ммм |
||
|
Devoidparanoid
угрожаю об убийстве в ЛС офлайн Группа: Админы Сообщений: 9424 Подписчик с Июня 2008-го |
Чето совсем забыли об этой отличной канадской команде из Монреаля...
Стаааренькая группа, образовавшаяся ещё в далёком 87-м году за всю свою историю выдала аж 4 альбома и один ЕР... Раньше очень любил послушать первые два опуса - From This Day Forward (1990) и Nemesis (1993) - отличный техно-дэт с хорошей долей олдового трешака... Следующие два (96 и 99) более качественные, но мне уже в меньшей степени катят... Хотя под настроение очень могут пойти! Кто ещё их помнит - просьба отписатца! -------------- Карнага - помойка элитная и ковыряются тут только откормленные напыщенные червяки. БК–находка для психологов. © Дмитрий Погодин рыжие кокошоны © ммм |
||
|
Devoidparanoid
бля, неужели никто не слышал эту группу??!!
-------------- Карнага - помойка элитная и ковыряются тут только откормленные напыщенные червяки. БК–находка для психологов. © Дмитрий Погодин рыжие кокошоны © ммм |
||
|
Sperminator
anti-soching BLEVANTOS Crew офлайн Группа: Господа Сообщений: 12218 Подписчик с Июля 2005-го |
я слышал! но не слушал!
подозреваю, что я такой - не один, потому тут и пустовато... -------------- — А волчий капкан? А больная нога? А сигареты «Друг»? |
||
|
Pseudozoosum
Некроз Саркомов офлайн Группа: Уполномоченные бояре Сообщений: 10329 Подписчик с Августа 2007-го |
Alexandro, я то же не слушал, они вроде как внесли в копилку развития канадского метала. вопрос назревает, имеет ли эта группа общее с земляками Quo Vadis?
-------------- ляля-ля-лля-лялля-лялля-лялляря © Nasum - Human 2.0 |
||
|
Devoidparanoid
гы, а я вот Quo Vadis не слушал.. поетому не могу ничё сказать.. -------------- Карнага - помойка элитная и ковыряются тут только откормленные напыщенные червяки. БК–находка для психологов. © Дмитрий Погодин рыжие кокошоны © ммм |
||||
|
redwhite
Рекламный Бот офлайн Группа: Господа Сообщений: 983 Подписчик с Февраля 2006-го |
Хммм надо будет завтра кочнуть пару релизов с ннма и заслухать, что это за канадский зверь такой
-------------- Я ничего не шарю в музыке хоть ебитесь... |
||
|
Pseudozoosum
Некроз Саркомов офлайн Группа: Уполномоченные бояре Сообщений: 10329 Подписчик с Августа 2007-го |
эти послушал, отличные релизы , больше понравился последний конечно, потому как более модерновый (без мешуги не обошлось точно) ранние пока не слушал, но есть подозрения, что более традиционный материал там в любом случае надо будет и его заценить -------------- ляля-ля-лля-лялля-лялля-лялляря © Nasum - Human 2.0 |
||||
|
Shade Of Black
242 офлайн Группа: Господа Сообщений: 847 Подписчик с Апреля 2012-го |
А я, несмотря на интерес к модерности, котирую как раз первые два, на которых канаццы техно-дэт/трэш нарезали, Кибервойд и Карнивор какие-то мутные у них вышли. Группа, кстати, счас активна, только вот запишет ли чего - большой вопрос . Вон, Гардениан собрались и распались, а Эблейзы таки записали альбом (хотя, лучше бы они этого не делали).
-------------- I'm looking for this man To sell him to other men To sell him to other men To make us rich and famous |
||
|
[ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |