Бля, вот правда не знаю с чего начать.

Как бы сладж я слушаю редко, но вот эта группа мне понравилась с первого раза. Сто раз видел её на архивах, помнил, что в ней поёт и играет на гитаре первый вокалист The End, но до недавнего времени игнорировал. И тут мне напомнил про них один мой знакомый с форума. Его слова:
Цитата |
...кстати, если не слышал группу Mare (у них только один s/t ипи) то послушай. Музыка у них вроде и не гротескно авангардная, но уникальная (и тяжелая, один вокал Тайлера стоит многого). Это альбом у меня вышибает одновременно слезу, злость и радость... |
Цитата |
...Вообще, признаться, это наверное одна из моих любимых пластинок вообще, у меня их конечно много, любимых, но эта где-то в самых-самых. По сравнению с Mare в эмоциональном посыле то что называется "эмо" выглядит бесчувственным куском дерева... |
© Demon2
Ну я скачал и послушал. Прогнал раз пять подряд, настолько понравилось.
И далее копирую пост с того форума -
Музыка оказалась действительно очень интересная, овонгардом в чистом виде я бы её не назвал, но определённо необычная вещь. Вокал Тайлера просто убивает! Здесь, конечно, он намноооого злее, чем на мини-сд The End (по мне, так он на 100 % подходит под депрессивную атмосферу, которую создаёт этот релиз). Также было замечено множество различных интересных вкраплений, явно не присущих стилю, в котором играют Mare (как мне показалось, музыка ближе всего к сладжу, но не простому, а progressive/experimental sludge). Недостаток – очень мало. Ну да и хуй с ним! Буду слушать по несколько раз) Уже вот третий раз гоняю.
Ощем-та, кто слушал?

зы: переслушиваю. Бля, Тайлер просто больной!

По эмоциональности вспоминается некий тов. Остин.
Отредактировал SMASHED FACE , дата: 23-е Февраля 2009-го, 02:00