Нет концертов в афише в ближайшие 15 дней
1 гражданин празднует ДР
>pussy (69)
|
|
|
[ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |
SMASHED FACE
senior pathologist офлайн Группа: Админы Сообщений: 6833 Подписчик с Января 2007-го |
откуда: Canada (Toronto, Ontario) когда образовались: 2000 текущий лэйбл: Hydra Head статус: Split-up последний известный состав Tyler Semrick-Palmateer - Vocals, guitar (The End (Can)) Scott - Bass Caleb Collins - Drums (Circle Takes the Square) бывшие учаснеги Rob Shortil - Bass дискография Mare EP, 2004 муспасе |
||
|
SMASHED FACE
senior pathologist офлайн Группа: Админы Сообщений: 6833 Подписчик с Января 2007-го |
Бля, вот правда не знаю с чего начать. Как бы сладж я слушаю редко, но вот эта группа мне понравилась с первого раза. Сто раз видел её на архивах, помнил, что в ней поёт и играет на гитаре первый вокалист The End, но до недавнего времени игнорировал. И тут мне напомнил про них один мой знакомый с форума. Его слова:
Ну я скачал и послушал. Прогнал раз пять подряд, настолько понравилось. И далее копирую пост с того форума - Музыка оказалась действительно очень интересная, овонгардом в чистом виде я бы её не назвал, но определённо необычная вещь. Вокал Тайлера просто убивает! Здесь, конечно, он намноооого злее, чем на мини-сд The End (по мне, так он на 100 % подходит под депрессивную атмосферу, которую создаёт этот релиз). Также было замечено множество различных интересных вкраплений, явно не присущих стилю, в котором играют Mare (как мне показалось, музыка ближе всего к сладжу, но не простому, а progressive/experimental sludge). Недостаток – очень мало. Ну да и хуй с ним! Буду слушать по несколько раз) Уже вот третий раз гоняю. Ощем-та, кто слушал? зы: переслушиваю. Бля, Тайлер просто больной! По эмоциональности вспоминается некий тов. Остин. Отредактировал SMASHED FACE , дата: 23-е Февраля 2009-го, 02:00 |
||||||
|
N. Artfuller
Слишком молодой офлайн Группа: Бояре Сообщений: 334 Подписчик с Февраля 2009-го |
Я, напримерЪ, слушал. Все это хорошо, атмосферненько, нестандартно для слудге, но риальне мало, очень мало.
Пауэрс? Эх, вот отвлек ты меня, Смэшд, от прослушивания мексиканского Дисгорджа З. Ы. Второй трэк Стабильно уносит куда то в атсрал Отредактировал N. Artfuller , дата: 23-е Февраля 2009-го, 09:17 -------------- NP: Субж -------------- Крастуй пока молодой! |
||||||
|
Чувaк
Banned офлайн Группа: Не господа Сообщений: 87 Подписчик с Января 2009-го |
Отличная вещь - этот Mare
Я бы не сказал, что совсем уж мало, но подлиннее действительно не помешало бы
-------------- Я пытался шутить про Devourment. Пострадал за идею! © |
||||||||
|
SMASHED FACE
Хорошего понемножку. И плюс есть выход -
Вообще есть группы, у которых оочень мало материала, но за эти несколько песен хочется отдать многое. Вот например есть Knut, довольно известная крутая группа, играют в духе как раз сабжа (хотя ощем-та они намного более опытные в этом деле - образовались раньше). Мне они нравятся тоже, у них много материала. Но бля, ни один из их полноценных альбомов и рядом не стоял с епЭшником сабжа (имхо ). Кстати, может посоветуете ещё что-нибудь в этом духе? -------------- NP: Orgone |
||||||||
|
N. Artfuller
Слишком молодой офлайн Группа: Бояре Сообщений: 334 Подписчик с Февраля 2009-го |
Men In Search Of The Perfect Weapon В наличии одна демка и один полноформатнег, дальше они распались. -------------- Крастуй пока молодой! |
||||
|
Proteus
Let the bodies hit the floor офлайн Группа: Господа Сообщений: 1733 Подписчик с Ноября 2007-го |
|
||
|
Zwimian
хипстехникал дэтх офлайн Группа: Господа Сообщений: 1932 Подписчик с Декабря 2009-го |
Давненько я такого не слышал
Сумасшедная, полная отчаяния музыка Особенно все усугубляет душераздирающий, источающий миазмы сумасшествия вокал |
||
|
chroma
senior pathologist офлайн Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 15363 Подписчик с Ноября 2012-го |
|
||
|
[ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |