Обсуждаем.
--------------
Georgia forever!
Нет концертов в афише в ближайшие 15 дней
Дней рождений сегодня нет :(
|
|
|
Страницы: (6) < 1 2 3 4 5 6 ... > | [ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |
Mephisto
Анархист офлайн Группа: Не господа Сообщений: 4138 Подписчик с Июля 2005-го |
Обсуждаем.
-------------- Georgia forever! |
||
|
Rraagghh Aarraagghh
Renegade Of Funk офлайн Группа: Господа Сообщений: 428 Подписчик с Июля 2005-го |
Бляяя, ненавижу эту группу и последний альбом в частности. Полная ху...ня, никакой мощи, никакого угара. Есть только сраный вокал Лайхо, гитарные выебоны и куча тупорылых фэнов, которые думает, что это ниибацца мясной дэт.
-------------- "Смотрел я этот форум на "brutalcarnage", по-моему, там психически нормальные люди не общаются. По крайней мере, половина там присутствующих имхо – потенциальные маньяки, психопаты и извращенцы." |
||
|
Brown Angel
assc surgeon офлайн Группа: Бояре Сообщений: 2549 Подписчик с Августа 2005-го |
Rraagghh Aarraagghh
А ты что же, прослушал их новый релиз? -------------- Meat Zombie |
||
|
Sperminator
anti-soching BLEVANTOS Crew офлайн Группа: Господа Сообщений: 12218 Подписчик с Июля 2005-го |
Brown Angel да он подумал, видимо, что это "мясной дэс"
-------------- — А волчий капкан? А больная нога? А сигареты «Друг»? |
||
|
Rhino
Тупка слэмовая офлайн Группа: Уполномоченные бояре Сообщений: 2493 Подписчик с Августа 2005-го |
Точняк! Тоже органически не перевариваю эту группу. Они грамотные музыканты, но настолько слащавая музыка, аж тошно. -------------- Fuck your Scene, Fuck your Crew, Fuck You... |
||||
|
Mephisto
Да вы нихуя не понимаете просто. Подходите к их музыке с точки зрения дэта, а вот это как раз и есть признак тупорылости.
||
|
BrutaL)Varg
senior pathologist офлайн Группа: Господа Сообщений: 726 Подписчик с Сентября 2005-го |
тренд,гавно и папса
тоже ненавижу эту группу -------------- Настоящее эмо потяжелей настоящего метала....Это настоящий и жестоки тяжеляк от которого кишки наружу, глаза лопаются и вся квартира сворачивается в какашечку...(с) |
||
|
Mephisto
Varg тренд не имеет отношения к самой музыке.
Если рассматривать музыку группы как спид-трэш металл то он совершенно не слащавый. Вы где-нить видели более тяжёлые спид-металлические группы? -------------- Georgia forever! |
||
|
Shadow
gynaecology amateur офлайн Группа: Господа Сообщений: 131 Подписчик с Июля 2005-го |
COB is Gay
Ты просто ничего не понимаешь (с) Мефисто Отредактировал Mephisto , дата: 13-е Октября 2005-го, 23:09 |
||
|
BrutaL)Varg
senior pathologist офлайн Группа: Господа Сообщений: 726 Подписчик с Сентября 2005-го |
кстати,если бы на вокале была бы тарья-было бы гораздо лучше
-------------- Настоящее эмо потяжелей настоящего метала....Это настоящий и жестоки тяжеляк от которого кишки наружу, глаза лопаются и вся квартира сворачивается в какашечку...(с) |
||
|
Sperminator
anti-soching BLEVANTOS Crew офлайн Группа: Господа Сообщений: 12218 Подписчик с Июля 2005-го |
да ну? если бы везде так были "тарьи" на вокале, не надоело бы? вон, есть один Найтвишь, и лана. и так-то, подражать пытаюццо. vision of atlantis, magica и т.д., несть им числа. -------------- — А волчий капкан? А больная нога? А сигареты «Друг»? |
||||
|
BrutaL)Varg
Sperminator
ну в дэте и грайнде то остался бы нормальный вокал ака гроул -------------- Настоящее эмо потяжелей настоящего метала....Это настоящий и жестоки тяжеляк от которого кишки наружу, глаза лопаются и вся квартира сворачивается в какашечку...(с) |
||
|
Mephisto
В Чилдренах подошёл бы нормальный мужской агрессивный вокал а-ля Слеер, Металлика и прочий трэш.
||
|
Rhino
Тупка слэмовая офлайн Группа: Уполномоченные бояре Сообщений: 2493 Подписчик с Августа 2005-го |
Mephisto Никто бы не стал их рассматривать со стороны детха, если бы их бляхамуха не назвали мелодик-дэтом. А так выше я уже сказал, что музыканты грамотные, хорошие (правда до оскомины затасанные) гармонии и мелодии. Если бы я их услышал лет 10 назад, я бы их слушал, уверяю тебя, в то время мне нравилась подобная музыка.
-------------- Fuck your Scene, Fuck your Crew, Fuck You... |
||
|
squid
senior pathologist офлайн Группа: Админы Сообщений: 2643 Подписчик с Июня 2005-го |
Эта музыка нацелена на (наиболее) внешний уровень восприятия, если можно так выразиться. То есть, простая она, как пареная репа.
Это что-то типа макдональдса, это - для людей с невыработавшимся или атрофированным вкусом. Просто не мой уровень... Отредактировал squid , дата: 14-е Октября 2005-го, 09:57 -------------- Вебзин Брутал Карнаж |
||
|
Sperminator
squid так ты шо, не кушаешь в макдональдсах? ну вот, а я в тебя верил!
-------------- — А волчий капкан? А больная нога? А сигареты «Друг»? |
||
|
Mephisto
Rhino меня не ебёт как их называют уебаны. Сами себя они называют хэви металл.
Сквид, не гони, как раз музыка достаточно сложная, уж посложнее грайндкора. -------------- Georgia forever! |
||
|
Rhino
Mephisto это общепринято так их называть, будь это уебаны или музыКАЛьные критики. Тот же ебаный In Flames также называют мелодик-дэтом, хотя играют они давно полную хуету. а СОВ могут себя хоть джазом называть.
||
|
Mephisto
Rhino это и есть хэви металл наших дней, как и Terror 2000 и иже с ним - трэш новой волны.
Музыка чилдренов включает в себя пауэр и спид - то есть стили очень близкие к хэви металлу, некоторые даже считают пауэр разновидностью хэви. Также есть элементы трэша, но никак не дэта, а отличие от ранних In Flames & Arch Enemy. Так что чтоб коортко обозвать стиль группы лучше назвать это хэви металл - тяжёлый металл и всё. -------------- Georgia forever! |
||
|
Rhino
Mephisto Че-то я не пойму, то есть теперь есть хеви-метал "наших" и "не наших" дней? Я не буду с тобой спорить, так практически не интересуюсь "трешами новой волны" и "хевиметалами наших дней", но СОВ всегда и везде именовались как мелодик-дэт. А хеви-металом себя много групп называют от того же пауэра чуть ли не до дэта: "We're heavy metal band!" Сколько раз во всяких интервью натыкался.
||
|
Страницы: (6) < 1 2 3 4 5 6 ... > | [ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |