http://nekrorgasm.free.fr/demo/ZOMB-HIP-HOP.zip
СРОЧНО КАЧАЕМ ДЕМКУ!!
ОЧЕНЬ УГАРНЫЕ ЧУВАКИ!!БОЛЬШЕ НИЧЁ ПИСАТЬ НЕ БУДУ - ЭТО НАДО СЛЫШАТЬ!!
ЗА ССЫЛКУ GREAT THX to PAVELINKA!!
Отредактировал Rectal T. , дата: 18-е Января 2006-го, 04:06
Нет концертов в афише в ближайшие 15 дней
Дней рождений сегодня нет :(
|
|
|
Страницы: (2) < 1 2 > | [ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |
Sunshine T.
Президент Добра офлайн Группа: Бояре Сообщений: 3754 Подписчик с Июля 2005-го |
http://nekrorgasm.free.fr/demo/ZOMB-HIP-HOP.zip
СРОЧНО КАЧАЕМ ДЕМКУ!! ОЧЕНЬ УГАРНЫЕ ЧУВАКИ!!БОЛЬШЕ НИЧЁ ПИСАТЬ НЕ БУДУ - ЭТО НАДО СЛЫШАТЬ!! ЗА ССЫЛКУ GREAT THX to PAVELINKA!! Отредактировал Rectal T. , дата: 18-е Января 2006-го, 04:06 |
||
|
squid
senior pathologist офлайн Группа: Админы Сообщений: 2643 Подписчик с Июня 2005-го |
Сейчас слушаю первую песню — это нечно
Дико радуют, Титус молодец -------------- Вебзин Брутал Карнаж |
||
|
techno
кекс офлайн Группа: Бояре Сообщений: 1602 Подписчик с Ноября 2005-го |
Да, слушал ранее. Первый трэк - да бэст!
-------------- |
||
|
techno
|
||
|
Mephisto
Анархист офлайн Группа: Не господа Сообщений: 4138 Подписчик с Июля 2005-го |
Вафлёвая какая-то группа. Как-то гор-авторитет мне советовал.
-------------- Georgia forever! |
||
|
Sperminator
anti-soching BLEVANTOS Crew офлайн Группа: Господа Сообщений: 12218 Подписчик с Июля 2005-го |
чота ты уже не уважаешь мнение гор-авторитета. он тебе советует, а ты тут такие слова нехорошие говоришь! ай-ай-ай! -------------- — А волчий капкан? А больная нога? А сигареты «Друг»? |
||||
|
Brown Angel
assc surgeon офлайн Группа: Бояре Сообщений: 2549 Подписчик с Августа 2005-го |
Sperminator
Авторитеты меняются, теперь Меф прислушивается только к словам господа, а Исус такую музыку не одобряет. Он ваще рэп не одобряет и давно мне нашептывает, что пора уже перекрыть кислород всяким рэпперам-недоноскам -------------- Meat Zombie |
||
|
Sunshine T.
squid
дак,ещё бы кстати,я тут подумал,а можем забабахнем раздел про ТИТУСА? Я думаю,он будет не против,а мы бы смогли обсуждать в этом разделе все его достоинства и ультрадостоинства techno
пааачему молчал!!???!!!? 2ВСЕМ пАЦАНЫ,А Техно оказываецца эгоистичный типок-то Mephisto
да схуяли это она вафлёвая?это Свен из Абортед хуёв полный рот наберёт и мычит там чё то в свой бубень,в то время как остальные ебловозы выдрачивают на своих игрушечных гитарках и барабанках какой-нибудь невзъебенно дрищевой попс,который и искусством-то назвать сложно. Отредактировал Rectal T. , дата: 26-е Января 2006-го, 23:51 |
||||||||
|
Mephisto
Сравнить сабж с Абортед? Да ты просто не ведаешь что творишь.
||
|
Sunshine T.
Mephisto
я их сравниваю не в плане музыки,а в плане фуфлыжности. так вот сабж - это как раз не фуфлыжники |
||
|
Mephisto
Да рэп в металле это кал.
||
|
techno
Хотел за умного сойти
Да, я такой . -------------- |
||||||
|
Sunshine T.
Mephisto
что значит РЭП В МЕТАЛЛЕ? я,конечно,понимаю,что ты имеешь в виду,но читка вроде не только для рэпа характерна(заметь,я говорю не о сабже).К тому же у рэпе есть грамотные ушлёпки,пишущие клёГые тексты и музыку подстать им.например, КРОВОСТОК. techno
ну,молчание говорит о многом,но уж точно не об умственных способностях того или иного чела |
||||
|
Rhino
Тупка слэмовая офлайн Группа: Уполномоченные бояре Сообщений: 2493 Подписчик с Августа 2005-го |
Заценил. Дико угарно! Гроул-рэп - это нечто!
-------------- Fuck your Scene, Fuck your Crew, Fuck You... |
||
|
Myasis
senior pathologist офлайн Группа: Господа Сообщений: 1010 Подписчик с Января 2006-го |
Ничо так, прыкольно
|
||
|
Sunshine T.
Только что узнал, что они распались жаль((
|
||
|
GoreGreed
=^_^= офлайн Группа: Бояре Сообщений: 2479 Подписчик с Декабря 2005-го |
Я не расстроен ниразу, вокал способен отобрать/добавить к моей оценке группы процентов 5-10, не более (за редчайшим исключением). Вокал неплох, но музыка некошерна
Отредактировал GoreGreed , дата: 8-е Октября 2006-го, 01:20 -------------- я вообще не пью спиртное (ну только на выходных синячу как уебан) © |
||
|
Sunshine T.
GoreGreed
Видимо, ты просто не любишь рэп, потому что с музыкой у сабжа всё в порядке: интересные,запоминающиеся сэмплы и гармоничные биты :up: |
||
|
GoreGreed
=^_^= офлайн Группа: Бояре Сообщений: 2479 Подписчик с Декабря 2005-го |
видимада... у меня родной брат - продвинутейший рэппер, надо ему кинуть сцылку, интересно, оценит ли он -------------- я вообще не пью спиртное (ну только на выходных синячу как уебан) © |
||||
|
Sperminator
anti-soching BLEVANTOS Crew офлайн Группа: Господа Сообщений: 12218 Подписчик с Июля 2005-го |
GoreGreed фигасе, а у вас с братом не бывает муз_дискуссий ? по типу:
GoreGreed братан, да ты GoreGreed's brother сам типа -------------- — А волчий капкан? А больная нога? А сигареты «Друг»? |
||
|
Страницы: (2) < 1 2 > | [ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |