Нет концертов в афише в ближайшие 15 дней
Дней рождений сегодня нет :(
|
|
|
[ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |
Hammer
Banned офлайн Группа: Не господа Сообщений: 4210 Подписчик с Июля 2005-го |
Откуда:United States of America (New Orleans, Louisiana) Кто: Sammy Duet - Guitar, vocals (Vual, Ritual Killer, Crowbar, Walpurgisnacht (US), Acid Bath) Ben Falgoust II - Vocals (Paralysis (US), Hangnail (US), Soilent Green) Zack Simmons - Drums (Nachtmystium) Nathan Bergeron - Bass, backing vocals (Scrotesque) Что: Black/Death Metal (мнение MA) Дискография: Serenades to the Tides of Blood Demo, 1998 The Eclipse Of Ages Into Black Full-length, 2000 Epoch of Unlight / Goatwhore Split, 2003 Funeral Dirge For The Rotting Sun Full-length, 2003 A Haunting Curse Full-length, 200 Отредактировал Hammer , дата: 21-е Марта 2009-го, 14:17 -------------- я забанен за хамство и уебизм не берите с меня пример! |
||
|
Hammer
Banned офлайн Группа: Не господа Сообщений: 4210 Подписчик с Июля 2005-го |
Впервые узнал о них по футболке этого мужика
У него же и спросил кто такие. Он в двух словах пояснил, что это блэк/дет от ребята которые играли в Soilent Green и Crowbar. Услышал и забыл. Некоторое время спустя наткнулся на фото, вспомнил разговор. Скачал три полноформатника. Музыка показалась не очень интересной. Послушал и забыл. И вот сейчас снова выкачал три образа цифровых кругляшей, чтобы освежить в памяти. A Haunting Curse, пожалуй, самая удачная запись. Представляет собой смесь умеренной долбы, плавных моментов синтеза дета с блэком. Отредактировал Hammer , дата: 21-е Марта 2009-го, 14:25 -------------- я забанен за хамство и уебизм не берите с меня пример! |
||
|
Devoidparanoid
угрожаю об убийстве в ЛС офлайн Группа: Админы Сообщений: 9424 Подписчик с Июня 2008-го |
тоже слушал все полноформаты. хорошая музычко!
конешно группа больше для фонатцоф блацк/дэта, но и всем остальным тоже очень может прокатить, я щитаю -------------- Карнага - помойка элитная и ковыряются тут только откормленные напыщенные червяки. БК–находка для психологов. © Дмитрий Погодин рыжие кокошоны © ммм |
||
|
[ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |