Вот что надо слушать, чепушилы.
--------------
Georgia forever!
Нет концертов в афише в ближайшие 15 дней
1 гражданин празднует ДР
>pussy (69)
|
|
|
[ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |
Mephisto
Анархист офлайн Группа: Не господа Сообщений: 4138 Подписчик с Июля 2005-го |
Вот что надо слушать, чепушилы.
-------------- Georgia forever! |
||
|
Sperminator
anti-soching BLEVANTOS Crew офлайн Группа: Господа Сообщений: 12218 Подписчик с Июля 2005-го |
мда... как низко пал Mephisto а я в него верил!
Mephisto дуй скорей в своё Зимбабве, ты меня расстраиваешь! -------------- — А волчий капкан? А больная нога? А сигареты «Друг»? |
||
|
Meat Zombie
Grindcore Gangsta офлайн Группа: Господа Сообщений: 1632 Подписчик с Августа 2005-го |
по моему это хуйня пидорская, извините если чо
-------------- Don't start a fucking band, way too many people start bands and the scene is totally oversaturated. STOP! © |
||
|
Mephisto
Да-а, ваш ничегонепонимающий альянс приобретает масштабный характер.
Хеллоуин это охуенная группа! Я вот в плеере щас слушаю два первых альбома, с Каем. Это веселуха и угар + невероятное мастерство и красота. А вы слушаете пердёжный Сру Карне "Гавне...Сранье" и ничего не понимая обсираете великую группу. -------------- Georgia forever! |
||
|
Sperminator
anti-soching BLEVANTOS Crew офлайн Группа: Господа Сообщений: 12218 Подписчик с Июля 2005-го |
Mephisto ты такой забавный! послушай ещё чо-нить из пагера, проникнись!
-------------- — А волчий капкан? А больная нога? А сигареты «Друг»? |
||
|
Mephisto
Sperminator да вы детятки думаете чем тяжелее тем круче.
Вот мне Стратовариус очень нравится, вернее нравился, потом они стали копировать сами себя. -------------- Georgia forever! |
||
|
Atom
gynaecology amateur офлайн Группа: Господа Сообщений: 50 Подписчик с Июля 2005-го |
а чо, пиздатая группа. мне нра. и вабще блайнд гардиан рулит
|
||
|
Sperminator
Mephisto братан, ты с собой-то не путай. это ты думаешь, что чем быстрее - тем круче. а я ничо такого как раз не думаю. не нравится мне пагер, и всё. у Хэлловина лучшее, что я слышал - это каверовый диск "Metal JukeBox" (1999)
-------------- — А волчий капкан? А больная нога? А сигареты «Друг»? |
||
|
Mephisto
Sperminator тыпростоничегонепонимаешь.
Кстати первые два альбома это спид металл, и больше похоже на хэви чем на пауэр. -------------- Georgia forever! |
||
|
BrutaL)Varg
senior pathologist офлайн Группа: Господа Сообщений: 726 Подписчик с Сентября 2005-го |
хэллоуин хорошим павером не считаю,больше рэйдж поздний нравится в этом плане
-------------- Настоящее эмо потяжелей настоящего метала....Это настоящий и жестоки тяжеляк от которого кишки наружу, глаза лопаются и вся квартира сворачивается в какашечку...(с) |
||
|
Rraagghh Aarraagghh
Renegade Of Funk офлайн Группа: Господа Сообщений: 428 Подписчик с Июля 2005-го |
Нравится только walls Of Jericho. Остальное чистой воды попсень, особенно Keeperы
-------------- "Смотрел я этот форум на "brutalcarnage", по-моему, там психически нормальные люди не общаются. По крайней мере, половина там присутствующих имхо – потенциальные маньяки, психопаты и извращенцы." |
||
|
Mephisto
Рейдж это не совсем пауэр, вообще скорее просто хэви.
Хеллоуни и поздний рулит, но мой любимый Walls Of Jericho. -------------- Georgia forever! |
||
|
BrutaL)Varg
senior pathologist офлайн Группа: Господа Сообщений: 726 Подписчик с Сентября 2005-го |
Mephisto
rage - это hard'n'heavy а юнити и саунд-что-то там-это норм павер(без всяких ипанутых клавишных) Отредактировал Varg , дата: 12-е Ноября 2005-го, 19:58 -------------- Настоящее эмо потяжелей настоящего метала....Это настоящий и жестоки тяжеляк от которого кишки наружу, глаза лопаются и вся квартира сворачивается в какашечку...(с) |
||
|
Mephisto
Varg а что в Хеллоуине ебанутые клавиши?
-------------- Georgia forever! |
||
|
BrutaL)Varg
Mephisto
где ты это увидел,относительно хэлоувина? -------------- Настоящее эмо потяжелей настоящего метала....Это настоящий и жестоки тяжеляк от которого кишки наружу, глаза лопаются и вся квартира сворачивается в какашечку...(с) |
||
|
Shade Of Black
242 офлайн Группа: Господа Сообщений: 847 Подписчик с Апреля 2012-го |
Собсно некогда самая толковая павер-метальная группа, остальные 99,9% паверщиков просто снимали чуть ли не под ноль их ходы. Самый слушаемый период - с Кушем и Граповым, 94-2000, после их ухода группа вобщем-то самоедством занимается по сей день. Из раннего прёт Стенка, услышанная ещё чуть ли не в детцтве, Киперы, несмотря на их квлтовость, не ценю, окромя забойной Ай Вонт Аут .
ЗЫ Кстати, первые два альбома Мастерплан суть прямое продолжение золотой эри Хэллов, хуле, Грапов+Куш+Ланде эт вам не кот начихал (впрочем, там вообще состав у группы был могуч). -------------- I'm looking for this man To sell him to other men To sell him to other men To make us rich and famous |
||
|
[ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |