Нет концертов в афише в ближайшие 15 дней
Дней рождений сегодня нет :(
|
|
|
[ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |
Sperminator
anti-soching BLEVANTOS Crew офлайн Группа: Господа Сообщений: 12218 Подписчик с Июля 2005-го |
Проект Desmond'a Tolhurst'a, участника Malignancy/Mortician - не имеющий, по сути, ничего общего с творчестом данных коллективов (что, вообщем-то, неудивительно иначе зачем было бы его создавать?) В активе у группы пока self-titled демка-миник 1998-го года, и единственный изданный полноформат "Psychotic Episode" (2003 года). Но уже сейчас принимается пре-ордер на новый альбом "Advanced Darkness". Коллектив зародился еще в начале 90-ых и до середины данного десятилетия было записано несколько демок, а также сыграно множество концертов, но видимо, ничего толкового не получилось. В 1999-м году группа возродилась в новом составе. Вообще, чехарды с составами у них было много, и на текущий период всё выглядит вот так: Desmond Tolhurst - Guitars Ron Toth - Guitars Kevin McArdle - Vocals отсутствует - Bass отсутствует - Drums Оф_сайт По поводу музыки хочу сказать, что впечатления она на меня не произвела. Понятно, что никто не стал бы мутить "второй малигнанси", но микс из трэша, совсем минимума дэта + хрен знает чего еще - не пришёлся мне по душе возможно, новый альбом исправит ситуацию, но пока что сабж мне не интересен. Отредактировал Sperminator , дата: 15-е Июля 2009-го, 01:49 -------------- NP: добавлена парочка изображэний по сабжу)) -------------- — А волчий капкан? А больная нога? А сигареты «Друг»? |
||
|
Pseudozoosum
Некроз Саркомов офлайн Группа: Уполномоченные бояре Сообщений: 10329 Подписчик с Августа 2007-го |
даже так?! я то вообще не слушал, а сайт у них странный, чтобы послушать мп3 нуна зарегиться интересно что в требованиях/пожеланиях на вакансию новых музыкантов приветсвтуется любовь к прогрессиву Отредактировал Pseudozoosum , дата: 5-е Июня 2009-го, 00:59 -------------- NP: deeds of somov - boikot chuchelu (tribute to triple devormint) -------------- ляля-ля-лля-лялля-лялля-лялляря © Nasum - Human 2.0 |
||||
|
squid
senior pathologist офлайн Группа: Админы Сообщений: 2643 Подписчик с Июня 2005-го |
Очень странно, на первом альбоме, насколько помню, такой довольно багбирный трешак Хотя надо освежить в памяти. Раньше я его котировал. -------------- Вебзин Брутал Карнаж |
||||
|
[ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |