И хоть эта группа уже долгое время тянет кота за яйца и играет неинтересную музыку, но её вклад в развитие пауэра неоценим.
И, чёрт побери, кто слышал их альбом со скромным названием "Episode"? Ну чем не шедевр?!

--------------
Georgia forever!

Нет концертов в афише в ближайшие 15 дней
5 граждан празднуют ДР
|
![]() |
|
|
| |||||||||||||
|
[ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |
Mephisto
Анархист ![]() офлайн ![]() Группа: Не господа Сообщений: 4138 Подписчик с Июля 2005-го |
Щас конечно чепушилы загнанные в свои чепушачьи рамки расчепушаться и начнут чепушить, что дескать группа пагер и стало быть говно.
![]() И хоть эта группа уже долгое время тянет кота за яйца и играет неинтересную музыку, но её вклад в развитие пауэра неоценим. И, чёрт побери, кто слышал их альбом со скромным названием "Episode"? Ну чем не шедевр?! ![]() -------------- Georgia forever! ![]() |
||
|
Sperminator
anti-soching BLEVANTOS Crew ![]() офлайн Группа: Господа Сообщений: 12218 Подписчик с Июля 2005-го |
ну, не знаю, не знаю... у меня халявный мп3 лежит, с ихними альбомами. никак не доберусь.
Знаешь, Mephisto, походу, ты как чо-нить новое услышишь, отличное от Мардука - так сразу тебе и шедевр, и сопли до полу! ![]() ![]() -------------- — А волчий капкан? А больная нога? А сигареты «Друг»? |
||
|
Mephisto
Анархист ![]() офлайн ![]() Группа: Не господа Сообщений: 4138 Подписчик с Июля 2005-го |
Sperminator чё-то ты прогоняешь! Стратовариус для меня новое?! Я от него тащился ещё на заре своего увлечения металлом. "Episode" это первый альбом, который я услышал у них, я в ту пору тащился по Iron Maiden и Scrorpions. Потом Iron Maiden настопиздили, а Скорпов я слушаю до сих пор.
-------------- Georgia forever! ![]() |
||
|
Sperminator
anti-soching BLEVANTOS Crew ![]() офлайн Группа: Господа Сообщений: 12218 Подписчик с Июля 2005-го |
Mephisto ну, лана - пусть сабж - не новое. но это не-впервой уже, для тебя. заводить такие топики и вопить - "бооогиииии...!!!!!!", "а вы - не панимаииииииитиииии!"
![]() ищешь доказательства собственной исключительности, чтоль, я не пойму? ![]() ![]() -------------- — А волчий капкан? А больная нога? А сигареты «Друг»? |
||
|
Mephisto
Sperminator так они и есть узколобы. Но мы ведь не хрюшники какие-то, а интеллигентные бруталлеры.
Я вам говорю послушайте альбом "Эпизод", это вам не цацки-пецки, это серьёзная музыка. ![]() -------------- Georgia forever! ![]() |
||
|
Sperminator
Mephisto блять, да не в узколобости дело, а (не)желании слушать! я ж не музы-кальный мазохист! будет настроение, послушаю. так же и каждый сам волен решать для себя - слушать, или нет.
-------------- — А волчий капкан? А больная нога? А сигареты «Друг»? |
||
|
BrutaL)Varg
senior pathologist офлайн Группа: Господа Сообщений: 726 Подписчик с Сентября 2005-го |
сабж толком не слухал,но вроде там вокал пидорский(типа как у хаммерфола),хотя могу ошибаться,но пидорский вокал это гагно полное,порой даже портин неплохую музыку
-------------- Настоящее эмо потяжелей настоящего метала....Это настоящий и жестоки тяжеляк от которого кишки наружу, глаза лопаются и вся квартира сворачивается в какашечку...(с) ![]() |
||
|
Rhino
Тупка слэмовая ![]() офлайн Группа: Уполномоченные бояре Сообщений: 2493 Подписчик с Августа 2005-го |
Никогда не увлекался творчеством сабжа, как в принципе и пагером в целом. Слышал давно, во времена трэшевой прыщавой юности
![]() -------------- Fuck your Scene, Fuck your Crew, Fuck You... |
||
|
Mephisto
Varg ТИПА Хаммерфолла это в том плане что тоже тенор. Но не такой. В Хаммерфолле вокал мне не нравится.
Rhino, Varg, а то что вы толком не слушали, так я вам и говорю, послушайте "Эпизод". -------------- Georgia forever! ![]() |
||
|
Rhino
Тупка слэмовая ![]() офлайн Группа: Уполномоченные бояре Сообщений: 2493 Подписчик с Августа 2005-го |
MephistoУгу, прихожу домой, дрожащими неслушающимися руками ставлю вожделенный "Эпизод" в проигрыватель, прослушиваю и ПОНИМАЮ, что до этого момента НИЧЕГОНЕПОНИМАЛ!
![]() -------------- Fuck your Scene, Fuck your Crew, Fuck You... |
||
|
Mephisto
Rhino
![]() -------------- Georgia forever! ![]() |
||
|
Rraagghh Aarraagghh
Renegade Of Funk ![]() офлайн Группа: Господа Сообщений: 428 Подписчик с Июля 2005-го |
За долгие годы увлечения тяж.метом все никак не сподобился послушать сабж, поэтому ничего сказать не могу
![]() -------------- "Смотрел я этот форум на "brutalcarnage", по-моему, там психически нормальные люди не общаются. По крайней мере, половина там присутствующих имхо – потенциальные маньяки, психопаты и извращенцы." |
||
|
squid
senior pathologist ![]() офлайн Группа: Админы Сообщений: 2643 Подписчик с Июня 2005-го |
бля, вы бы ещё песенки из мультиков ставили себе
![]() "От улыбки стенет веселей...." ![]() ![]() -------------- ![]() Вебзин Брутал Карнаж |
||
|
Rraagghh Aarraagghh
Renegade Of Funk ![]() офлайн Группа: Господа Сообщений: 428 Подписчик с Июля 2005-го |
squid
От улыбки в небе радуга проснется. Черный лес простится с тишиной И захлопает в зеленые ладоши ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------- "Смотрел я этот форум на "brutalcarnage", по-моему, там психически нормальные люди не общаются. По крайней мере, половина там присутствующих имхо – потенциальные маньяки, психопаты и извращенцы." |
||||
|
Mephisto
А чё, классная песня и классный мульт.
![]() -------------- Georgia forever! ![]() |
||
|
Sperminator
а ты скачай её в суслике, топик тут заведи, обсуди сабж! ![]() -------------- — А волчий капкан? А больная нога? А сигареты «Друг»? |
||||
|
Mephisto
Sperminator у меня пластинка была.
-------------- Georgia forever! ![]() |
||
|
Myasis
senior pathologist офлайн Группа: Господа Сообщений: 1010 Подписчик с Января 2006-го |
Сижу и рыдаю-рыгаю: " Блияяя, ведь когда-то, лет этак 5 назад, Страты были моей любимой группай !!!", а вот последний альбом просто аццки аццтоен
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
|
Shade Of Black
242 ![]() офлайн Группа: Господа Сообщений: 847 Подписчик с Апреля 2012-го |
Сначала косили под Хэллоуин, потом просто стали сочинять говно
![]() -------------- I'm looking for this man To sell him to other men To sell him to other men To make us rich and famous |
||
|
[ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |