Нет концертов в афише в ближайшие 15 дней
Дней рождений сегодня нет :(
|
|
|
[ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |
Hammer
Banned офлайн Группа: Не господа Сообщений: 4210 Подписчик с Июля 2005-го |
Discography Inferno Museum LP 2005 Pain Is The Game LP 2006 Into the Inferno - Into the Pain Box Set Breath Your Soul LP 2009 На м-архивах проходят по делу stoner metal, что не совсем соответствует действительности. На деле мы имеем скоростной танцевальный метал с хард-рок риффовочками, харш вокалом, местами чистым вокалом. Чистый незамутненный адреналин. Ручаюсь, что 2 первых альбика понравятся поклонникам заводного рок-н-ролла. Помимо классной незамысловатой музыки картину дополняет годный вокилл датского гражданина из Hatesphere. На последнем диске его нет, увы (может не хватило денег на поезд; кризис же). Итальянский глоткодер вовсю пытается скопировать манеру Жакоба, но я ему не поверил и вряд ли поверю. Вообще, динамики в последней пластинке заметно поубавилось. Я склонен связывать это с длительным перерывом в творческой карьере. Достаточно много песен концентрируется на теме Иисуса и его дел. Бухле, девочках и чаде кутежа. Произведения рокеров можно найти на портале Метал Арея. -------------- я забанен за хамство и уебизм не берите с меня пример! |
||
|
squid
senior pathologist офлайн Группа: Админы Сообщений: 2643 Подписчик с Июня 2005-го |
По совету Хаммера послушал эту Хулеллую. Был очень разочарован, удалось дослушать до конца всего несколько песен. Откровенно говоря, я бы сам оценил группу как обыкновенный недотреш ни о чём с унылыми соляками.
-------------- Вебзин Брутал Карнаж |
||
|
Hammer
Banned офлайн Группа: Не господа Сообщений: 4210 Подписчик с Июля 2005-го |
-------------- я забанен за хамство и уебизм не берите с меня пример! |
||||
|
[ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |