Нет концертов в афише в ближайшие 15 дней
Дней рождений сегодня нет :(
|
|
|
[ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |
Devoidparanoid
угрожаю об убийстве в ЛС офлайн Группа: Админы Сообщений: 9424 Подписчик с Июня 2008-го |
Last known line-up Ulf Pettersson - Vocals Lars Linden - Guitar Magnus Sederman - Guitar Fredrik Jacobsen - Bass Johnny "Berget" Bergmann - Drums Discography Initiation Into Nothingness Demo, 1990 Silence Full-length, 1991 No Cause for Celebration Full-length, 1994 ----------------- альбом Silence 91 года когда-то на меня произвёл очень хорошее впечатление! довольно своеобразный треш с акустическими и мелодическими вставками, остановками и убыстрениями, но при этом сам трэш остаётся очень мощным и красивым второй уже как-то меньше впечатлил, хотя для ознакомления тоже очень даже подойдёт Отредактировал Devoidparanoid , дата: 18-е Марта 2011-го, 17:41 -------------- Карнага - помойка элитная и ковыряются тут только откормленные напыщенные червяки. БК–находка для психологов. © Дмитрий Погодин рыжие кокошоны © ммм |
||
|
Coronerous
я вас всех люблю офлайн Группа: Не господа Сообщений: 314 Подписчик с Января 2011-го |
Silence - это чрезвычайно крепкий прогрессивный трэш с аналогиями в лице Sacrosanct и Testament. Материал своеобразен и легко запоминается.
|
||
|
demigod
Аццкей Сцотона офлайн Группа: Господа Сообщений: 1130 Подписчик с Августа 2006-го |
А ссылками никто не поделится?
-------------- Послушай девушку и сделай наоборот... А потом переверни её и сделай так как хочет она Хороший... Плохой... Главное у кого ружьё!!! |
||
|
Coronerous
я вас всех люблю офлайн Группа: Не господа Сообщений: 314 Подписчик с Января 2011-го |
Silence 320kbpsПосле того как недавно приобрел диск, прослушиваю его практически каждый день и могу сказать, что музыка совершенно не приедается. Вообщем, еще один забытый всеми классический альбом.
|
||
|
demigod
Аццкей Сцотона офлайн Группа: Господа Сообщений: 1130 Подписчик с Августа 2006-го |
Coronerous спасибо за ссылку! Если есть виторой альбом, то буду весьма признателен и за него!
Альбомец хорош! больше всего напоминает Xentrix (если не слушал, то весьма рекомендую), ну и Testament присутствует. Sacrosanct - говорите... Послушаемс... -------------- Послушай девушку и сделай наоборот... А потом переверни её и сделай так как хочет она Хороший... Плохой... Главное у кого ружьё!!! |
||
|
Coronerous
Второго альбома No Cause for Celebration, к сожалению, а может быть и к счастью нет (все дело в подозрениях по смене стиля, потому что вскоре после второго полноформатника команда сменила имя на Slapdash и заиграла расхожий тогда грув). Xentrix тоже были своеобразными последователями Testament и Metallica, так что связующие нити между Silence и к примеру Kin, безусловно, есть.
|
||
|
Pseudozoosum
Некроз Саркомов офлайн Группа: Уполномоченные бояре Сообщений: 10329 Подписчик с Августа 2007-го |
если мысленно вернуться в 91й, альбом интересный, но счас как то не тянет получать удовольствие
если второй грувовый, должно быть интереснее, ибо стандартная трэш дрочка уже в печёнках сидит, поэтому и стиль я не особо жалую -------------- ляля-ля-лля-лялля-лялля-лялляря © Nasum - Human 2.0 |
||
|
[ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |