Нет концертов в афише в ближайшие 15 дней
1 гражданин празднует ДР
>pussy (69)
|
|
|
[ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |
goreflesh
Уотаквот офлайн Группа: Уполномоченные бояре Сообщений: 2719 Подписчик с Июня 2008-го |
сайт спейс короче горячо любимая мною банда из Нидерландов,на вокале -Робби из Disavowed. Играет команда prog death с сильным привкусом мат метала.музыка очень интересная,красивая,полиритмичная и атмосферная.в активе один полноформатник Emerging, в начале следующего года выходит второй альбом Отредактировал Devoidparanoid , дата: 14-е Февраля 2016-го, 12:54 |
||
|
Pseudozoosum
Некроз Саркомов офлайн Группа: Уполномоченные бояре Сообщений: 10329 Подписчик с Августа 2007-го |
не понравилось совсем, музыка какая то урывочная, дёрганая, полиритмика только эпизодическая, чуть было не купил диги этого неубедительного групешника
определённо команда найдёт своего слушателя, но только не меня пойду лучше textures включу -------------- ляля-ля-лля-лялля-лялля-лялляря © Nasum - Human 2.0 |
||
|
Devoidparanoid
угрожаю об убийстве в ЛС офлайн Группа: Админы Сообщений: 9424 Подписчик с Июня 2008-го |
ага, слушал когда-то. Довольно интересно закрученное и атмосферное музло. Чем-то даже Augury отдалённо напомнило (атмосферой видать)
но вощем понравилось тогда а вот переслушивать больше так и не потянуло -------------- Карнага - помойка элитная и ковыряются тут только откормленные напыщенные червяки. БК–находка для психологов. © Дмитрий Погодин рыжие кокошоны © ммм |
||
|
slaminad
assc surgeon офлайн Группа: Господа Сообщений: 557 Подписчик с Мая 2009-го |
Мне, как-то, augury больше симпатичны. У группы,согласен, есть своя атмосфера, что в плюс. Но переслушивать, как и Alexandro, не тянет.
|
||
|
goreflesh
Уотаквот офлайн Группа: Уполномоченные бояре Сообщений: 2719 Подписчик с Июня 2008-го |
ну наконец-то! новый альбом Point of Infinity выходит 20 сентября на Candelight records
тизер нового альбома |
||
|
Pseudozoosum
Некроз Саркомов офлайн Группа: Уполномоченные бояре Сообщений: 10329 Подписчик с Августа 2007-го |
вроде получше стало, гармоничнее что ли Отредактировал Pseudozoosum , дата: 22-е Июня 2010-го, 14:07 -------------- ляля-ля-лля-лялля-лялля-лялляря © Nasum - Human 2.0 |
||||
|
Devoidparanoid
угрожаю об убийстве в ЛС офлайн Группа: Админы Сообщений: 9424 Подписчик с Июня 2008-го |
новый альбом не впечатлил слушать то можно, но не обязательно онли фо фанс короче
есть как и интересные атмосферные моменты, так и скучная долботня( вокал Роббе тоже ниахти а дебют, как по мне, был всеже сильнее.. -------------- Карнага - помойка элитная и ковыряются тут только откормленные напыщенные червяки. БК–находка для психологов. © Дмитрий Погодин рыжие кокошоны © ммм |
||
|
goreflesh
то есть для мну мне альбом очень понравился, атмосфера просто убивает такие треки как Tidal waves, Radiating light(такие мелодии ебана ) и Point of infinity просто рвут башню. Работа гитаристов очень яркая и текстурированная что-ли, мелодии красиво переплетаются друг с другом, а грувовые рифы ебашут по темени лично я очень доволен. пусть я один такой идиот |
||||
|
Pseudozoosum
point of infinity слушать можно, атмосферных моментов стало гораздо больше, что меня устраивает, крепкий релиз
-------------- ляля-ля-лля-лялля-лялля-лялляря © Nasum - Human 2.0 |
||
|
chroma
senior pathologist офлайн Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 15363 Подписчик с Ноября 2012-го |
Еле переслушал "Point of Infinity", а ведь когда-то нравился. Придётся куда-то девать подаренный диск
|
||
|
Pseudozoosum
попробуй переслушать ещё червонец-другой из своей коллекции, думаю под откос пойдёт не только сабж ) -------------- ляля-ля-лля-лялля-лялля-лялляря © Nasum - Human 2.0 |
||||
|
[ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |