Нет концертов в афише в ближайшие 15 дней
5 граждан празднуют ДР
>ptaaoaxh (30) >prokoshov (31) >Chekikario (36) >registerconfirm (45) >bjinok (45)
Brutal CarnageО группахТоже музыка → Secret Diary

Secret Diary

[ Подписаться на тему ]
        Proteus
        Let the bodies hit the floor
        офлайн

Подписчик с Ноября 2007-го
        Дата: 14-е Октября 2010-го, 14:18 | Пост №1 | ссылка Цитировать

Цитата
        Secret Diary – группа с десятилетним стажем в андеграунде. Выпустили своими силами несколько D.I.Y. альбомов, распадались, возвращались... в середине 2007 года группа оказалась на волне вновь процветающего в России жанра – rapcore. D.I.Y.-период пройден, группа заслуженно привлекает внимание промоутеров и лейблов.

На данный момент Secret Diary – это профессиональный музыкальный коллектив, постоянно выступающий во многих городах России. Стиль группы сложно характеризовать каким-то одним термином. Являясь одной из лидирующих групп рэпкор движения, Secret Diary не играют чистый рэпкор вообще, скорее в их стиле можно увидеть синтез рока, хип-хопа и, собственно, рэпкора с максимальной энергетикой и совершенно особенным пониманием экстрима в музыке.

Группа является официальным представителем торговой марки хип-хоп одежды TRIBAL в России, а также представляет рэпкор-линию независимого лейбла ZZmusic.

Весной 2009 года Secret Diary готовят к выходу новый полноформатный альбом "ТрансFормеры. Часть 1". Альбом будет более жёстким и социальным, чем предыдущий, при этом гораздо более взрослым в плане музыки. Релиз альбома состоится на лейбле "СОЮЗ мьюзик" в апреле 2009 г.

место дислокации: Москва
        год образования: 1996
        текущий лэйбл: ZZ Music
        статус: active

состав:
        Рыжков Кирилл – вокал
        Сёмин Вячеслав – гитара
        Городничев Сергей – бас
        Голованов Филипп – барабаны
        DJ GlaZ – винил

Влияние:
        RHCP, Rage Against The Machine, (hed) p.e., Borialis

дискография:
        "Прикосновение" (Demo CD, 1998)
        "L.A.Power" (Demo CD, 2000)
        "Из пистолета" (2007, Single)
        "Чем раньше ЁЛКА, тем больше толку!" (2007, DVD)
        "Тишину слышу " (LP, "Sound Age Production", 2008)
        "Любовь – это... " (2008, Single)
        "Russian Rapcore" (Сборник, 2008)
        "Transformers часть 1" (EP, "ZZ Music", 2009)
        "Пандора" (Single, 2010)

Myspace
        Вконтакте

--------------
        Proteus
        Let the bodies hit the floor
        офлайн

Подписчик с Ноября 2007-го
        Дата: 14-е Октября 2010-го, 14:22 | Пост №2 | ссылка Цитировать
        Никогда особо не интересовался рэпкором, да и не слишком уж нужно было. А тут как-то наткнулся случайно на сабж. Послушал майспейс, и трек "Прекращай воровать" порвал меня на куски. Быстро выкачал "Трансформеры", врубил и – понеслась!

Мощнейший драйвовый рэпкор. Игра басиста Сергея Городничева напоминают мне работу Фли из RHCP. Можно услышать слэп, солячки кое-где. Качает на ура. Все эти реперские штучки тоже в тему. Скретчи и прочее. Идеальный баланс между роком и хип-хопом. Улет! Вокал мне сначала напоминал Васю Васина из Кирпичей. Сначала я даже было подумал, что это он и поет. :lol: Но нет. Позже вообще RATM стал напоминать. Как и музыка в общем. :gigi: Ещё необходимо отметить хитовость альбома – "Прекращай воровать", "Ревность", "Трансформеры", Мой Hip-Hop (рок-версия). :hb: :hb:

Тексты очень социальные, но без особой провокации (это вам не Бабангида :D). Также есть песни про любовь, что в общем норма для рэпкора. :gigi: Насчет первого альбома. Он какой-то гейский. И не особо меня заинтересовал.

Есть любители? :spy: :spy:

--------------
        chroma
        senior pathologist
        офлайн

Подписчик с Ноября 2012-го
        Дата: 12-е Января 2016-го, 12:57 | Пост №3 | ссылка Цитировать
        :chur: :chur: :chur:
          [ Подписаться на тему ]