Нет концертов в афише в ближайшие 15 дней
Дней рождений сегодня нет :(
|
|
|
[ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |
Devoidparanoid
угрожаю об убийстве в ЛС офлайн Группа: Админы Сообщений: 9424 Подписчик с Июня 2008-го |
Last known line-up Steve Reynolds - Bass, Vocals Derek Sykes - Guitars (Scootage) Alex Marquez - Drums (Malevolent Creation, Divine Empire, Solstice (USA), Hellwitch, Disincarnate, Resurrection, Anger, Antagonized, Sargon (Pan)) Discography Skull Fracturing Nightmare Demo, 1988 Necrology Demo, 1989 Tortured Existence Full-length, 1990 Epidemic Of Violence (Promo) Demo, 1992 Epidemic of Violence Full-length, 1992 Time Bomb Full-length, 1994 Necrology: A Complete Anthology Best of/Compilation, 2008 Myspace Отредактировал Alexandro , дата: 23-е Ноября 2010-го, 19:58 -------------- Карнага - помойка элитная и ковыряются тут только откормленные напыщенные червяки. БК–находка для психологов. © Дмитрий Погодин рыжие кокошоны © ммм |
||
|
Devoidparanoid
угрожаю об убийстве в ЛС офлайн Группа: Админы Сообщений: 9424 Подписчик с Июня 2008-го |
к сожалению уже не существующая нью-рокская формация, первые 2 альбома которой уже давно зачислены в статус KVLTa..
последний альбом 94 года уже с явным креном в сторону хардкора и грува.. я когда первый раз его услышал, то бля даже не поверил, шо это великие DH.. на любителя короче.. ну разок-другой, я думаю, прогнать можно -------------- Карнага - помойка элитная и ковыряются тут только откормленные напыщенные червяки. БК–находка для психологов. © Дмитрий Погодин рыжие кокошоны © ммм |
||
|
Pseudozoosum
Некроз Саркомов офлайн Группа: Уполномоченные бояре Сообщений: 10329 Подписчик с Августа 2007-го |
никогда не понимал что такого примечательного в этом бэнде
-------------- ляля-ля-лля-лялля-лялля-лялляря © Nasum - Human 2.0 |
||
|
Arise
SLAMOLGY офлайн Группа: Господа Сообщений: 876 Подписчик с Апреля 2010-го |
Слышал первый альбом только. Есть проходные и нудные рифаки, но в целом они не мешают. Имхо саундом напоминают солстис, а по музыке почувствовал сепультуру. Еслиб увидел где-то в России диск, наверное бы взял.
|
||
|
Arise
Слышал первый альбом только. Есть проходные и нудные рифаки, но в целом они не мешают. Имхо саундом напоминают солстис, а по музыке почувствовал сепультуру. Еслиб увидел где-то в России диск, наверное бы взял.
|
||
|
Devoidparanoid
Arise
ты только сепультуру и солстис слушал? я, например, их там вообще не слышу Отредактировал Alexandro , дата: 24-е Ноября 2010-го, 00:48 -------------- Карнага - помойка элитная и ковыряются тут только откормленные напыщенные червяки. БК–находка для психологов. © Дмитрий Погодин рыжие кокошоны © ммм |
||
|
Arise
Alexandro
ну что-то я там услышал от них) |
||
|
MaximizeMaggotyMass
пенсионер офлайн Группа: Бояре Сообщений: 12074 Подписчик с Октября 2007-го |
Как то я в свое время упустил эту группу. А мож и не упустил, а просто послушал и не обратил внимание, так как в то время обороты набирал death metal и thrash перестал казаться привлекательным и интересным. И вот вчера заценил Tortured Existence (1990). Охуительный альбом. Прослушал на одном дыхании. Примечательно, что в первой песне 44 Caliber Brain Surgery вступительные риффы один в один как в песенке Hammer Smashed Face от Cannibal Corpse альбом 1992 года. Получается Cannibal Corpse спизданули рифф? Причем очень хороший рифф. Сами Demolition Hammer в свою очередь, кажись в песенке Gelid Remains, с того же дебютника угнали рифф у Metallica. Вот такой круговорот риффов.
Отредактировал MaximizeMaggotyMass , дата: 1-е Декабря 2010-го, 09:30 -------------- Выпил таблеточку и блуди. |
||
|
chroma
senior pathologist офлайн Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 15363 Подписчик с Ноября 2012-го |
|
||||
|
Repugnant
<% SAPE %> офлайн Группа: Бояре Сообщений: 2117 Подписчик с Ноября 2009-го |
Tortured Existence нормэ. Сразу подумалось, что СС в своё время полюбому слушали и закотировали этот альбом, особенно по звуку. Их дебютники вышли c разницей в 1 месяц, и вообще канибалы на 2 года позже основались. Так что ни о каком обдирании речи быть не может я щитаю и они сочиняли независимо на первых порах.
|
||
|
[ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |