Нет концертов в афише в ближайшие 15 дней
5 граждан празднуют ДР
>ptaaoaxh (30) >prokoshov (31) >Chekikario (36) >registerconfirm (45) >bjinok (45)
Brutal CarnageО группахТоже музыка → Suicide Silence

Suicide Silence

Страницы: (6) < 1 2 3 4 5 6 ... > [ Подписаться на тему ]
        Pseudozoosum
        Некроз Саркомов
        офлайн

Подписчик с Августа 2007-го
        Дата: 12-е Мая 2008-го, 00:36 | Пост №1 | ссылка Цитировать
        Info & Text by © GARM

Genre - DeathCore
        Country - USA

Members -
        Mitch (Vocals)
        Garza (Guitar)
        Dan (Bass)
        Mark (Guitar)
        Alex (Drums)

Discography -
        SelfTitled (EP) 2005
        The Cleansing (FL) 2007
        No Time To Bleed (FL) 2009

http://www.myspace.com/suicidesilence

На данный момент, эти кумиры челочно-пендовочной школоты, являются одним из самых раскрученных и коммерчески-успешных “брутальных” (если этот термин вообще применим к подобным  товарищам) брендов…Об этом свидетельствуют не только сотни тысяч проданных пластинок и тонны (кстати, достаточно качественного и концептуального) мерча (от кэпок до кружек и трусов), который в фабричных объемах лицензируется и сбывается по всему миру, набивая кошельки воротил музыкального бизнеса, карманными деньгами сэкономленными на школьных завтраках…но и совершенно забитые, трещащие по швам, многострадальные рок-клубы и, чуть ли не стадионы, исступленных фанатов тяжеляка по обе стороны Атлантики...А особая популярность в модно-экстремальных подростковых кругах, на мой взгляд обьяснима…
        Ибо музыка субжа имеет одну, очень выгодную в этом отношении, отличительную черту даже от большинства собратьев по жанру…Вся их безудержная агрессия, ярость и злоба, которыми сочатся их простенькие боевички, имеют абсолютно наивный, подростково-максималистичный характер…что у большинства продвинутых и зрелых почитателей экстремальной музыки, вызывает в лучшем случае умилительную и снисходительную ухмылку…а в худшем, трехэтажный мат в адрес посмевших опошлить такие священные категории, как дэтх митол и хорткор…Подобная картина, лично на моей памяти, наблюдалась вокруг Слепкнота в 2000-2002 году, чье творчество того периода, по всем статьям обладало вышеназванной характеристикой…Простой, примитивный. агрессивный и проникновенный посыл на хуй непонимающего сложного мира, тисками сдавливающий чувствительные мозги нежновозрастного отрока…Естественно, в такие периоды жизненного пути, подобное музицирование вызывает безудержное ликование…Технически SS откровенно слабая группа…Подобной простоты и однотонности ритмических рисунков, рифов и песенных структур в целом, не наблюдается у большинства дэтхкорщиков…К положительным моментам творчества, я бы отнес узнаваемый объемно-взрывной саунд и, не имеющий аналогов, рвущий барабанные перепонки, истеричный скрим субтильного Митча (сильно отстающего по части гроула)…Но сии выкрики, так же могут показаться (и многим кажутся) чересчур детскими и наигранными…Лично я не могу определиться в своем отношении к сабжу…
        Смущает подростковость и примитивизм…сугубо доставляет изрядная энергетика и эмоциональность (хоть это и одна-две эмоции на все песни, зато исключительно чистые, сильные и откровенные)…Теперь несколько слов о Московском гиге…Абсолютный и безоговорочный дестрой!...Да, звук был кашеобразен…да, безмозглые личики пендовок и ТП  заполонили каждый квадратный сантиметр за пределами мошпита…да, обидно, что на более продвинутые по мат части коллективы из той же тусовки, приходит значительно меньше народу (вспомнить хотя бы ионовый диссонанс, да и тех же презренных икон)…Но такого грандиозного зрительского саппорта и такого деструктивного слэмо-быдло-мош рубилова (которое, даже не было омрачено некоторыми неадекватными долбоебами) мне еще видеть не доводилось!

Info & Text by © Pseudozoosum

с сабжем особо не был знаком, узнал по наводке знакомого, надо сказать время зря не потерял, очень драйвовый дэткор, по музыке напоминающий последние дела Aborted (без мелодичных соплей) и Despised Icon,  только в более жёсткой форме, также неудивительно , что их дебютник вышел на Century Media, даже на EP парни показали свой потенциал, затем и перешли на жирный лейбл

единственное, что мне не понравилось, так это металкоровый верещащий воКАЛ, кот в можно стерпеть, если его не много, НО он сцуко доминирует, бля - надо скинуть на мыло им, чтобы подсрачников надавали вокалисту и переходил на один гроулинг, я так понимаю это для разнообразия, но не в ущерб же общей положительной картине :mad:

кто слушал, делитесь мнениями :spy:

Отредактировал Sperminator , дата: 6-е Декабря 2010-го, 09:50

Закачанное изображение
        Закачанное изображение

--------------
        ляля-ля-лля-лялля-лялля-лялляря © Nasum - Human 2.0
        SMASHED FACE
        senior pathologist
        офлайн

Подписчик с Января 2007-го
        Дата: 12-е Мая 2008-го, 01:06 | Пост №2 | ссылка Цитировать
        неплохой дэтхкоре кстати! :vo: подробно лень писАть, но слушаю их достаточно часто. действительно без соплей, всё чОтко как говорится. но мне в последнее время очень нравится дк немного другого рода, типа Diskreet и Anomalous, поэтому сабжу поставлю 7 баллов например. :)
        Sperminator
        anti-soching BLEVANTOS Crew
        офлайн

Подписчик с Июля 2005-го
        Дата: 12-е Мая 2008-го, 01:12 | Пост №3 | ссылка Цитировать
        The Cleansing был у мну не так давно, на лицухе (его сделали у нас Mystic Empire), послушав чутка (в смысле - погоняв трэки), решил ограничиться чистаа мп3-вариантом, кот-ый в будущем, када-нить, отслушаю поконкретнее :D
        не, калом, есс-но, сабж не является, просто это в целом как бы "ни_маё", такштаа... адекватно оценивать сложно :)
        но, кстати, услышав музон, я ваапсче не удивился ни_разу, что их Century Media подписали :hehe:

--------------
        — А волчий капкан? А больная нога? А сигареты «Друг»?
        Druid
        Mr.White
        офлайн

Подписчик с Сентября 2006-го
        Дата: 12-е Мая 2008-го, 06:46 | Пост №4 | ссылка Цитировать
        А по-моему полный кал...

--------------
        радио-кувшин-гном-кувшин-шлакоблок-гном-бутылка
        techno
        кекс
        офлайн

Подписчик с Ноября 2005-го
        Дата: 12-е Мая 2008-го, 10:32 | Пост №5 | ссылка Цитировать
        Цитата (Cryptosporidium'ыч @ Мая 12 2008,01:36)
        единственное, что мне не понравилось, так это металкоровый верещащий воКАЛ, кот в можно стерпеть, если его не много, НО он сцуко доминирует, бля - надо скинуть на мыло им, чтобы подсрачников надавали вокалисту и переходил на один гроулинг

Да, кстати, гровлинг у него на отличненько - очень глубокий такой и мокротный :laugh: !
        Вообще, нравится именно первое ЕП, там и звук мощный и материал, а, вот, полноформатник выдали нудноватый местами, но, в целом, хороший. Ваще, я даж майку купил себе, было дело :gigi: ...

--------------
        СПОНСИРОВАТЬ АНТИСЕМИТИЗМ
        Gorevargr
        сцотанег ивэл
        офлайн

Подписчик с Ноября 2006-го
        Дата: 17-е Июня 2008-го, 00:12 | Пост №6 | ссылка Цитировать
        Цитата (Druid @ Мая 12 2008,07:46)
        А по-моему полный кал...

мне тож не понравилось  :sucks:

--------------
        Gorevargr несёт полную ересь, не верьте ему.Налицо ярая неприязнь как к колумбийской школе, так и к сырому звучанию вообще. Мэйби любитель вылизанного мелодик дэта,хз хз. (с)Po1son
        Pseudozoosum
        Некроз Саркомов
        офлайн

Дата: 14-е Июля 2008-го, 23:40 | Пост №7 | ссылка Цитировать
        Цитата (techno @ Мая 12 2008,11:32)
        полноформатник выдали нудноватый местами, но, в целом, хороший.

:ugu:
        из минусов полноформатника : для такой музыки материал слишком затянут, вполне можно было ограничиться более локаничными песнями, ну и общее звучание свести, скажем, минутам к 30ти, довольно качёвый альбом, но и тут не обошлось без факин коммунистических проездов ударника а ля сами знаете что ( трешевое дрочилово тыц-тыц)  :gigi: , кот резко портят общую положительную картину от его игры, напоминает это будёновцев на конях с шашками в руках  :navoinu: , больше вощемто и нет претензий к ним....
        из плюсов можно отметить классный саунд от Т. Мадсена и прописка малого барабана  :vo: ,звучит высоко и очень оригинально, от первого негативного впечатления скрима уже и не осталось следа, впринципе можно считать, что он даже в кассу..

зы кто-нить ходил на них в Москве? :spy:
        интересно было бы узнать впечатления от "живой" подачи

--------------
        LWR
        senior pathologist
        офлайн

Подписчик с Декабря 2006-го
        Дата: 15-е Июля 2008-го, 09:00 | Пост №8 | ссылка Цитировать
        Ипиха 2005 мне покатила. Нормальное музлишко. Но вот альбом я бы не осилил. Тут ЕР еле вписался в предел продолжительности, а уж LP... Вобщем полноформатник я пожалуй слушать не буду.
        Psychooout
        assc surgeon
        офлайн

Подписчик с Октября 2008-го
        Дата: 3-е Ноября 2008-го, 05:28 | Пост №9 | ссылка Цитировать
        Охуенная группа :koza: Такой жесткой ритм секции, ни у одних модников больше нет :bue:  :pray:  :drum:  :dead:  :hate:  :saw:  :emo:
        Sperminator
        офлайн

Подписчик с Июля 2005-го
        Дата: 6-е Декабря 2010-го, 09:52 | Пост №10 | ссылка Цитировать
        перенесено:

Цитата (SMASHED FACE @ 6-е Декабря 2010-го, 09:47)
        ЕП крутое в плане брютальности и кача. И звук живой на удивление. Остальное :facepalm: :bue: :sucks:

--------------
        CyclopZ
        Uspeh is done
        офлайн

Подписчик с Марта 2009-го
        Дата: 6-е Декабря 2010-го, 10:36 | Пост №11 | ссылка Цитировать
        :ogo: :ogo: :ogo: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :mad: :mad: :mad:

--------------
        Посоветуйте death с несатанинскими текстами в стиле Morbid Angel! © verdelet
        Gargl
        gynaecology amateur
        офлайн

Подписчик с Декабря 2010-го
        Дата: 6-е Декабря 2010-го, 11:50 | Пост №12 | ссылка Цитировать
        Цитата (Sperminator @ 6-е Декабря 2010-го, 10:52)
        перенесено

:spy:

абсолютно не нравится

--------------
        Гриндкор - самый брутал ©The Sinister Urge

да металл это дерьмо и позерство. убогий примитивный пафос. ненавижу. какие-то вечно отсталые от жизни тупари. Что касается меня, я панк. ©Kurdt Cohbaine
        Zwimian
        хипстехникал дэтх
        офлайн

Подписчик с Декабря 2009-го
        Дата: 6-е Декабря 2010-го, 14:00 | Пост №13 | ссылка Цитировать
        Хуйня из-под коня
        Psych
        не в ногу со временем
        офлайн

Подписчик с Января 2009-го
        Дата: 6-е Декабря 2010-го, 15:43 | Пост №14 | ссылка Цитировать
        CyclopZ
        расщифруй послание. :spy:
        охуел-расстроился-разозлился?

пс - ты знаешь, мне болт класть на этих пидоров.
        Gorevargr
        сцотанег ивэл
        офлайн

Подписчик с Ноября 2006-го
        Дата: 6-е Декабря 2010-го, 16:20 | Пост №15 | ссылка Цитировать
        очередной уебан-кор-с-завышенной-самооценкой :mad:

--------------
        Gorevargr несёт полную ересь, не верьте ему.Налицо ярая неприязнь как к колумбийской школе, так и к сырому звучанию вообще. Мэйби любитель вылизанного мелодик дэта,хз хз. (с)Po1son
        Z_inc
        аящдтатьлдорбпрлюплю
        офлайн

Подписчик с Ноября 2005-го
        Дата: 6-е Декабря 2010-го, 17:05 | Пост №16 | ссылка Цитировать
        а че эта хуйня делает в дэте :mad:

--------------
        Хуманхейтеру елдаком по губам, ровным пацанам - достатка, новых целей и успехов в начинаниях, верных баб под боком.
        цэ демон титан
        Devoidparanoid
        угрожаю об убийстве в ЛС
        офлайн

Подписчик с Июня 2008-го
        Дата: 6-е Декабря 2010-го, 17:16 | Пост №17 | ссылка Цитировать
        а че в дэте делает эта хуйня?

--------------
        Карнага - помойка элитная и ковыряются тут только откормленные напыщенные червяки. БК–находка для психологов. © Дмитрий Погодин
        рыжие кокошоны © ммм
        Sperminator
        офлайн

Подписчик с Июля 2005-го
        Дата: 6-е Декабря 2010-го, 17:23 | Пост №18 | ссылка Цитировать
        какой дэт, вы ап чём? :ogo: :gi:

--------------
        SMASHED FACE
        senior pathologist
        офлайн

Подписчик с Января 2007-го
        Дата: 6-е Декабря 2010-го, 18:23 | Пост №19 | ссылка Цитировать
        Цитата (Z_inc @ 6-е Декабря 2010-го, 18:05)
        а че эта хуйня делает в дэте :mad:

EP вполне по дм ;)
        Цитата (SMASHED FACE @ 12-е Мая 2008-го, 02:06)
        неплохой дэтхкоре кстати! :vo: подробно лень писАть, но слушаю их достаточно часто. действительно без соплей, всё чОтко как говорится. но мне в последнее время очень нравится дк немного другого рода, типа Diskreet и Anomalous, поэтому сабжу поставлю 7 баллов например. :)

:ogo: Меня взломал кот MaximizeMaggotyMass
        Pseudozoosum
        Некроз Саркомов
        офлайн

Дата: 6-е Декабря 2010-го, 18:30 | Пост №20 | ссылка Цитировать
        в последних постах кроме засера я ничего и не увидел, объективизма  :gigi:

забавно что сабж успел побывать ещё и в дэт сцене  :lol:

--------------
        Страницы: (6) < 1 2 3 4 5 6 ... > [ Подписаться на тему ]